Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 27 апреля, 2014 Гуля, который ползет, должна убить Божена, да? Спасибо, что подправила теги)) Да, она))) Не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 27 апреля, 2014 Кракена? *Удивленно и радостно хлопает ресницами* Да, хочу кракена! Люблю морепродукты^^ А утопцы не годятся? ))) *читает и страдает* У меня хронически нет лаечек, ну и фиг с ними. Вы все классные и персонажи у вас такие же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 27 апреля, 2014 А утопцы не годятся? ))) *читает и страдает* У меня хронически нет лаечек, ну и фиг с ними. Вы все классные и персонажи у вас такие же) Утопцы просто замечательны, так бы и расцеловал их)) Но хочу БОЛЬШЕ ЭПИКА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 27 апреля, 2014 так и так эпик какой! * созерцает вспышки пламени в леске у овражка и время от времени отряхивает лацкан от отшметков подгнившего мяса* клочки по закоулочкам, прямо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 27 апреля, 2014 Утопцы просто замечательны, так бы и расцеловал их)) Но хочу БОЛЬШЕ ЭПИКА))) FEED ME MOOOORE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 27 апреля, 2014 А я, к слову, на всякий случай виновато кланясь перед мастером, не могу упустить возможность прорекламировать раздел ФРПГ) Таких битв там хватает, и размеры встречаемых врагов могут намного превышать размеры гулей) И вообще ролеплей, веселый отыгрыш, закрученный сюжет бла-бла-бла, you know the rest) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 27 апреля, 2014 Фрпг - это всегда хорошо^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 27 апреля, 2014 Серебряную вилку, спертую на память со стола дюка Эреварда, когда ему повезло выступать на пиру по случаю именин женушки князя. Один удар- четыре дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 186 27 апреля, 2014 Эльх, зато здесь можно собрать целую ораву игроков, а чем больше тем веселее - так что у каждой игры свои плюсы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 27 апреля, 2014 (изменено) да о чем вы? Это же мафия)) тут такие итоги бывают Элессар подтвердит - кракен стыдливо поджимает свои хваталки и пасется в стороне)) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 880 27 апреля, 2014 У Велера явно в предках Дредд и Макс Пейн)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 27 апреля, 2014 (изменено) Эй, вы чего, я сказал это не для того, чтобы сравнивать игры (которые обе люблю), а для того, чтобы, может, завлечь новых игроков разделом ниже) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Elhant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 27 апреля, 2014 У Велера явно в предках Дредд и Макс Пейн)) Грех не цитировать таких крутых мужиков! ^^ Жалко гулей в слоу-мо валить не получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 333 27 апреля, 2014 Так, вы там всех гулей завалили, или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 27 апреля, 2014 заходи, чародеюшка, подыщем тебе экземпляр позловоннее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 880 27 апреля, 2014 Так, вы там всех гулей завалили, или нет еще? Там еще один гуль не "огулян" остался, потасовка с участием Фолко, Лиатриса и Брана. Смити, сними с тега спойлера курсив, а то он не открывается)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 27 апреля, 2014 его добили элисса и велер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 880 27 апреля, 2014 его добили элисса и велер ) Так они же со своими вроде разбирались гулями, нет? ДА, точно. Пропустил те сообщения. Сложно следить, когда в чате столько народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 333 27 апреля, 2014 Короче, пока я закончу с обедом, закончатся и гули) Ладно, в следующий раз. Могу потом полечить особо сильно ободранных гулями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 27 апреля, 2014 Короче, пока я закончу с обедом, закончатся и гули) Ладно, в следующий раз. Могу потом полечить особо сильно ободранных гулями) Моего перса полечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 27 апреля, 2014 Смити, сними с тега спойлера курсив, а то он не открывается)) Снял спасибо, а то я даже не заметил в горячке боя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 27 апреля, 2014 и моего! Зося в повозке схоронилась с погрызенной ногой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 27 апреля, 2014 Тогда у меня рука погрызенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 27 апреля, 2014 (изменено) Как не вовремя у нас травника-то слопали :D Рана от когтей гуля чревата сепсисом - все дела. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 27 апреля, 2014 Я тоже травник , но раненый. так что нечем пока помочь не могу. и моего! Зося в повозке схоронилась с погрызенной ногой) А где твой супруг, почему жену не уберег, побей его сковородкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты