Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 апреля, 2014 никто порелеплеить не хочет, а то скучно как-то( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 28 апреля, 2014 Подходи к палатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 28 апреля, 2014 Мангуст, с такой картинкой на тебя уже гроздьями вешаться должны) Однако, я спать.. А то бы посоревновалась) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 апреля, 2014 Мангуст, с такой картинкой на тебя уже гроздьями вешаться должны) Однако, я спать.. А то бы посоревновалась) ахаха, посмотрим, сети расставлены))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 28 апреля, 2014 Ну вы же чародейки, а все одни ходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 28 апреля, 2014 Мангуст, ты не тот портрет на аватарку поставил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 апреля, 2014 Мангуст, ты не тот портрет на аватарку поставил)) ахаха, надо исправить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 апреля, 2014 Таак-с, я совсем потерялась где мы))) Я думала движемся от Редании к Темерии и сейчас где-то на Реданско-Темерской границе, так? А Шаэрраввед в Каэдвене. Недостаток локационных уточнений мешает мне творчески мыслить *топает ножкой* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 29 апреля, 2014 (изменено) Локационное уточнение : мы на территории Темерии уже , к югу от поНтара не доезжая Горс Велена . Руины еще вчера были сферическими в вакууме - аналогичны Шаэрраведду ( только не в масштабах города, понятно, иначе они были бы более известны, всего несколько разрушенных построек , скорее наподобие тех, что были во второй компьютерной игре) <- призваны не ущемлять права эльфов на традиционные национальные развлечения , потому как одно из любимых эльфийских развлечений - ностальгия по старым-добрым-временам и былом величии )) Вам уже все удалось прекрасно :happy: Если жизненно необходима печальная и драматическая история , то... если только нормально доберусь до компа ) Или сами придумайте , будет здорово ) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Elshe 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 29 апреля, 2014 Вот так всегда. Всю жизнь мечтаешь побывать на эльфийских руинах и послушать песни прекрасных созданий. Отправляешься с этой целью на дракона, а тебя жестоко на кусочки рубят, так и не дав откусить кусочек эльфятинки ^^ Мирные, уж простите, вам на этот раз удачи не желаю. А мафии и тем более *показывает язык* Удачи вам, мои пушистые оборотни!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 29 апреля, 2014 Спасибо за руины. Яна супер была, вот я бы не за, не подумала про оборотня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 265 29 апреля, 2014 Мерзкий дхойн звучит определенно лучше, да)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 29 апреля, 2014 Можешь выйти к руинам кстати, мы еще там сидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 265 29 апреля, 2014 Выйду конечно) но попозже немного, я с работы сижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 29 апреля, 2014 А кто сейчас есть, чтобы по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 29 апреля, 2014 Учитывая возникающие вопросы, я повторю сразу всем: шерифы (допплеры) способны вычислить ТОЧНО роль КАЖДОГО ПРОВЕРЕННОГО персонажа (если вожак , то вожак, если доктор, то доктор, если мирный, то мирный, если рядовой, то рядовой, если командир агентов, значит, командир агентов - и так и будет сказано в итогах) ОДНАКО: существует роль баламута (командир нильфгаардских агентов). В случае совпадения - если баламут выберет ту же цель, что и шерифы, шерифы при проверке увидят: вместо светлого/мирного - мафа( нильфгаардца) вместо темного (мафиозо или якудза) - мирного. Аналогичная информация есть в шапке игры. --- Во вторую ночь результат проверки шерифов: рядовой якудза (оборотень). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 29 апреля, 2014 У меня маленький вопрос мы в руинах, все остальные в лагере как мы друг друга слышим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 29 апреля, 2014 Э... Ну,наверное я тихо отошла к лагерю тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 29 апреля, 2014 А Ли тот вообще спит и бормочет во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2014 Эри, сними курсив со спойлера - не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 29 апреля, 2014 А как воспользоваться встроенным плеером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 29 апреля, 2014 (изменено) У меня стойкое ощущение дежавю :D Только двадцать игр назад был гриб, а теперь вот - хрен Изменено 29 апреля, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 265 29 апреля, 2014 Видимо, это судьба)) растительные эпитеты получать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 29 апреля, 2014 Ах ты коварная бородатая баба Букса, думала, тебе такое сойдет с рук?! Ха-ха! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 265 29 апреля, 2014 А Вузя - маф :koo-koo: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты