Dragn 18 892 16 апреля, 2014 В ходе выставки PAX East всплыло не мало новой и интересной информации о Dragon Age: Inqusition. Предлагаем вам ознакомится с подборкой фактов под катом новости. Романы в Dragon Age: Inqusition шагнут на новый уровень проработанности. Развитие отношений далеко не всегда могут завершится удачно (будет несколько вариантов концовок). BioWare хотят сделать всех персонажей действительно уникальными, в плане характеров. Есть вариант закрутить роман даже с врагом и просто персонажами, которые не являются членами партии. В игре мы сможем посетить новую область – заснеженное Нагорье, которое удерживают Красные Храмовики. Также в этой области можно встретить необычайно большого монстра – Бегемота (в мифологии демон обжорства и плотских утех). Также было сказано, что именно Нагорье связывает роман «Империя Масок \ The Masked Empire» и игру (повстречаем одного из персонажа романа). Данная область является опциональной. Изменение погоды не будет динамическим, а будет привязано к сюжету. Ресурсы обновляются с каким-то заданным промежутком времени. Пауков в этой части серии меньше и они обитают в пещерах. Сопартийцы активно общаются и ссорятся между собой. Есть большая доля вероятности, что больше не будет «случайных встреч» Дракона можно будет атаковать в разные части тела. Драконы нападают на партию игрока в зависимости от многих факторов. Это не предопределенные события. Сопартийцы будут обращаться к персонажу игрока - «Инквизитор». Также диалоги будут построены так, чтобы стараться избежать необходимости использования имени ГГ. Со слов Майк Лэйдлоу игра выйдет через 6 месяцев. Для тех кто читал книги и комиксы, будут приятные фансервис сюрпризы. В игре будет связь и с романом «Маска призрака \ Asunder». Мы встретим героя из нее в DAI. В игре будут элементы ММО жанра. У игрока будет возможность посылать скаута для разведки территории. В каждую 3-ю пятницу месяца будут раскрываться подробности о новом сопартийце. Происхождение Инквизитора зависит от расы и класса. Пока мы не увидим героинь с длинными волосами. BioWare работают над этой технологией. BioWare подтвердил, что в игру вернутся: Флемет, Хоук и Страж. В Долы игрок прибудет как раз в минуту затишья между сражающимися сторонами. Но минута покоя будет недолгой… Долийцы не хотят активно лезть в происходящие события и предпочитают скрываться. В игре будут разные монстры семейства драконьих. Игрок волен вернутся в Долы когда он пожелает. В игре будет не мало локаций с водными пространствами: реки, озера и ручьи. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 апреля, 2014 Романы в Dragon Age: Inqusition шагнут на новый уровень проработанности. Развитие отношений далеко не всегда могут завершится удачно (будет несколько вариантов концовок). BioWare хотят сделать всех персонажей действительно уникальными, в плане характеров. Есть вариант закрутить роман даже с врагом и просто персонажами, которые не являются членами партии. - Закрути роман с красным храмовником или демоном. Для тех кто читал книги и комиксы, будут приятные фансервис сюрпризы. - Психопат-Алистер-Конан? Изабелла убивающая всех мужчин которые на нее плохо посмотрят? Ну уж нет,заберите себе. В игре будут элементы ММО жанра.- Убей 100 мобов,получи печеньку и золотишко. Пока мы не увидим героинь с длинными волосами. BioWare работают над этой технологией. - нуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 апреля, 2014 В игре будут элементы ММО жанра. От этого пункта мне тревожно :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 19 апреля, 2014 А я вообще никогда в ММО не играла и не знаю, что там за жанр и что за элементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 19 апреля, 2014 А я вообще никогда в ММО не играла и не знаю, что там за жанр и что за элементы. Среднестатистическое мморпг - это когда ты убиваешь миллиард гоблинов в неделю чтобы купит новый меч чтобы убивать гоблинов более высокого уровня, чтобы купить новый меч и тд. И все это под симфонию тысячи неумело матерящихся в чате безграмотных школьников. В общем, чрезвычайно увлекательно. Многое потеряла. :laugh: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 19 апреля, 2014 ММО - спортозаменитель нового поколения для нового поколения, стимулирующий рост ЧСВ в среде, вне пределов которой это попросту невозможно. Это в целом и объективно. Субъективно и в частности, ММО - губитель игровых вселенных, который уже забрал лично у меня KotOR 3, NWN 3, Warcraft 4. Опасаюсь, что после DAI и Век Дракона рискует стать Миром Дракона или Тедаса со всеми вытекающими. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 апреля, 2014 А я вообще никогда в ММО не играла и не знаю, что там за жанр и что за элементы. Ну вообще, глубинные тропы в первом ДЭ вполне себе похожи на ММО. Длинные, нудные, какое-то безумное количество мобов. Не хватает только живых игроков-напарников. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 апреля, 2014 А я вообще никогда в ММО не играла и не знаю, что там за жанр и что за элементы. Не хватает только живых игроков-напарников. =)) Представь, что идёшь по Глубинным тропам с Алистером, Лелианой и Огреном, которым периодически выпадает лут, нужный тебе, но они несут продавать его торговцу за 15 бронзовых монет, а тебе не отдают. Встревают в диалоги, не дают тебе слова сказать, в ключевых моментах сюжета выролливают реплики и принимают решения, которые ты не одобряешь. Потом вы спорите, куда идти дальше - в Башню магов или лес Бресилиан, потому что одному не хочется туда, другому надоело второе, а Лелиана вообще предлагает поймать и грохнуть где-нибудь Винн и Стэна, пока те шарятся в Убежище (куда они свалили от вас, потому что им надоело, что вы не отдаете им шмот с боссов). Периодически появляется Морриган и популярно объясняет вам, какие вы все нубы и раки, и вообще, она может затащить Глубинные тропы соло. Когда вы выходите из Орзаммара, будучи уровня 20-30, на вас нападает толпа ПТ уровней на 10 старше и складывает унылыми рядками, попутно отправляя вам через чат глумливые гадости. Как-то так 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 апреля, 2014 Встревают в диалоги, не дают тебе слова сказать, в ключевых моментах сюжета выролливают реплики и принимают решения, которые ты не одобряешь. Ага, а ещё постоянно мешают тебе, разговаривая о какой-то левой фигне, когда ты пытаешься послушать, что же тебе говорит NPC. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 19 апреля, 2014 Слава Тебе, Боженька, что я не играю в ММОРПГ (и другие ММО)! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 19 апреля, 2014 Слава Тебе, Боженька, что я не играю в ММОРПГ (и другие ММО)! А я через это прошла и нисколько не жалею. Даже скучаю по тем временам, ибо было весело. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 19 апреля, 2014 У игрока будет возможность посылать скаута для разведки территории. Раз уж тут заговорили про ММО. мне вот прям сразу вспомнились миссии компаньонов в свторе. честно говоря, я не думаю, что можно рассчитывать, что эта часть игры будет очень проработана и сильно на что-то влиять. возможно, всего лишь доп.опция для добычи ресурсов. Всплывающее окно: "компаньон Х успешно выполнил мисиию и добыл вам N-ное количество чанлона лириума" ор "компаньон зафейлил миссию, на которую вы выделили ему кучу денег, и на которой он пропадал 40 минут, потому что у вас на него -20 влияния, и он тупо не старался" Периодически появляется Морриган и популярно объясняет вам, какие вы все нубы и раки, и вообще, она может затащить Глубинные тропы соло. ну лол же. все это таааак знакомо. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 19 апреля, 2014 Раз уж тут заговорили про ММО. мне вот прям сразу вспомнились миссии компаньонов в свторе. честно говоря, я не думаю, что можно рассчитывать, что эта часть игры будет очень проработана и сильно на что-то влиять. возможно, всего лишь доп.опция для добычи ресурсов. Всплывающее окно: "компаньон Х успешно выполнил мисиию и добыл вам N-ное количество чанлона лириума" ор "компаньон зафейлил миссию, на которую вы выделили ему кучу денег, и на которой он пропадал 40 минут, потому что у вас на него -20 влияния, и он тупо не старался"Братство инквизиторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 19 апреля, 2014 (изменено) Представь,... Периодически появляется Морриган и популярно объясняет вам, какие вы все нубы и раки, и вообще, она может затащить Глубинные тропы соло. Да-да))) а Флемет, будет троллить Морриган в общем чате под ником Отэц и говорить что ее гильдия УГэ)))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Elrik2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 20 апреля, 2014 Новость о романах больше всего порадовала!Фу-ух теперь моему гг не грозит полное одиночество обязательно найду кого нибудь по симпатичнее, а то в пати выбор не густ,даже Вив и то лысиной настораживает.Разные варианты развития отношений весьма интригуют,может можно будет как в ДАО несколько романов заводить а потом выбирать,прикольно!А вот с волосами у биовар прямо беда,неужто это так трудно?У мододелов тогдаб поучились что ли -вон они сколько классных причесонов наделали!ММО-да ну её в баню гадость эту!И то что погода будет привязана к сюжету не очень радует,постоянный дождь или вьюга могут задолбать уже в первые минуты прохождения!А так новости очень порадовали спасибо!К стати уже третье воскресенье наступило и где новости о новом партийце а? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 апреля, 2014 Square Enix в последних играх демонстрируют такие волосы, что Bio, насмотревшись, решили... не дать вшам даже шанса в походных условиях партийных RPG. И к тому же это безопасно при одновременных отношениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 20 апреля, 2014 Я вроде не нуб в мире DA(даже несколько книг читал), но кто такие красные храмовники??? А я через это прошла и нисколько не жалею. Даже скучаю по тем временам, ибо было весело. =)Дак вернись к ним Что тебе мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 20 апреля, 2014 (изменено) Я вроде не нуб в мире DA(даже несколько книг читал), но кто такие красные храмовники??? Храмовники, так или иначе отколовшиеся от Церкви из-за влияния красного неочищенного лириума. Мередит в эпилоге DA II и Бартранд- яркие примеры того, что красный лириум делает с индивидом. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 20 апреля, 2014 Bioware привлекает новых поклонников, фанов MMO их по стастике значительно больше чем фанов RPG. Вот они и заявили что будут присутствовать оные элементы, а в каком объёме это ещё большой вопрос. Впрочем если бы их совсем не было, я бы облегченно перекрестился. Но с другой стороны, если у спутников гг были больше развиты свои взгляды на всё происходящее, и они не боялись это лишний раз продемонстрировать, было бы даже гораздо интересней. Храмовники, так или иначе отколовшиеся от Церкви из-за влияния красного неочищенного лириума. Мередит в эпилоге DA II и Бартранд- яркие примеры того, что красный лириум делает с индивидом. Спасибо за ответ. :sunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 апреля, 2014 Bioware привлекает новых поклонников, фанов MMO их по стастике значительно больше чем фанов RPG. Вот они и заявили что будут присутствовать оные элементы, а в каком объёме это ещё большой вопрос. Впрочем если бы их совсем не было, я бы облегченно перекрестился. Но с другой стороны, если у спутников гг были больше развиты свои взгляды на всё происходящее, и они не боялись это лишний раз продемонстрировать, было бы даже гораздо интересней. Спасибо за ответ. :sunny: Скорее вопрос в каком качестве. Беготня по локации и крафт с ресурсов? Или же ачивки? Или еще что? Или это подготовка к ММО ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 21 апреля, 2014 Или это подготовка к ММО ДА? Я не переживу потерю ещё одной игровой вселенной, которую отдадут неработающим школьникам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 21 апреля, 2014 это уж точно, я поиграл в Невевинтер, такой кошмар куча нубов, считавших себя мего гуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 апреля, 2014 Или это подготовка к ММО ДА? Пожалуйста, нет :unsure: *боится*... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты