SergiySW 6 849 21 апреля, 2014 Несколько раз в неделю BioWare радуют фанатов небольшими порциями информации. В этот понедельник они представили обложку Dragon Age: Inquisition с подписью: «Говорят, только у Инквизитора есть силы, чтобы остановить это...» Вопреки традициям серии, на ней нет изображения красного дракона. Осталось только официально объявить дату выхода игры, по поводу которой в последнее время появилось немало спекуляций. Смотрите бокс-арт под катом новости. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 21 апреля, 2014 (изменено) Именно в такие моменты хочется не отрывая взгляда от обложки, нащупать кошелек и кинуть в биоваров. Эпичная красотень. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Лелька 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDeMoH 14 21 апреля, 2014 А есть такая же только без надписей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 21 апреля, 2014 (изменено) О, во имя Сатаны! Это же обложка игры. Вау! Определенно GOTY. Стоило ждать. Да еще и всю минималистичную концептуальность своих обложек похерили ради пафоса. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем IceHeart 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 21 апреля, 2014 Дракона, может, и нет, зато есть мерзкие рожи демонов и пафосный огненный меч. И ещё зелёный луч, что как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 21 апреля, 2014 Традиционные, красно-белые тона забыты. А жаль. Судя по обложке, можно предположить, что Инквизитор как то прикоснулся к Тени, да как то не так. В результате чего закрывание Тени можно преровнять к поглощению что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 апреля, 2014 Риперы высаживаются в мире ДА. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesta 55 21 апреля, 2014 Аж дыхание перехватило Много ли надо фанату для счастья 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 апреля, 2014 А есть такая же только без надписей? Говорят, пока только такая, но собираются сделать обои. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 21 апреля, 2014 Много ли надо фанату для счастья Много. Всё. И ещё аддон. А лучше два. И пяток длц. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hawkezero 15 21 апреля, 2014 Как нет дракона? вон же он из зеленого света. А обложка в целом чем-то обложку Dark Souls напомнила ._. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 21 апреля, 2014 Драконий силуэт доставил. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 апреля, 2014 Боже, неужели Биоовцы наконец-то создали обложку для ДА, в которой есть и стиль, и качество, и вкус? Может это первый реткон общего стиля, который я поддержу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 21 апреля, 2014 Драконий силуэт доставил.Действительно, дракон то есть. На Флемет похож. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 21 апреля, 2014 Вау, это действительно что-то новое, и еще прям загадка дракон, круто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 апреля, 2014 Напомнило почему-то 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 21 апреля, 2014 Да, дракона зашифровали так зашифровали =Ъ Печально, что не в стилистике первых 2х. Ну да ладно, дракон есть - уже хорошо. Теперь бы (для полного счастья) увидеть системные требования и варианты изданий... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 21 апреля, 2014 Отлично. Выглядит свежо, концептуально, при этом в общем узнаваемо. Молодцы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 апреля, 2014 (изменено) Напомнило почему-то А мне это: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Revelate 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 21 апреля, 2014 Перемешалось старое и новое. И получилось красиво *.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 21 апреля, 2014 Если уж продолжать тему: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 21 апреля, 2014 Кстати, а ведь и сам Инквизитор нарисован весьма неоднозначно. С таким ракурсом, доспехами и положением не понятно кто он по расе: человек, эльф или коссит? (Разве что точно не гном). Вдобавок, лично мне трудновато понять какого пола инквизитор. Пардон, груди нет, а под тяжелыми доспехами вполне могла бы прятаться женская фигура. Умеют же подстроить изображение. Огромный респект художникам! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 21 апреля, 2014 Меня бы устроила и обложка с одним названием на красном фоне или любом другом) Главное чтоб душа была, а красивых фасадов полно куда не плюнешь. Да и для цифрового издания не так уж это актуально, обложка. Коробки уже сто лет не покупал. Так то красиво не спорю, мне понравилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 апреля, 2014 Красиво, конечно, но... Не ассоциируется эта обложка у меня с ДА. Все же бело-красная палитра и дракон стали мне родными. Впрочем, главное не обложка, а содержание И жду с нетерпением, когда уже можно будет с этим самым содержанием ознакомиться ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 апреля, 2014 (изменено) Неужели я дожил до того момента, что они перестали использовать обложку из шутеров( Ну та на которой Гг стоит с оружием, иногда повернув голову в сторону) Спасибо тебе Bioware, ты вселил надежду в лучшее. Но этот лучше будет Изменено 21 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты