Dragn 18 876 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 22 апреля, 2014 И Железный Бык какой-то страшный, голова непропорционально маленькая и приплюснутая... И этот Джейсон Вурхиз с двумя кинжалами. Ну может, просто неудачный кадр. Кассандра же вон чудо как хороша здесь. Причём, единственная, кто смотрит прямо на тебя. Интересно, к чему бы это? Уж не она ли сторителлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 22 апреля, 2014 (изменено) Чую там Директ Х 11=( Значит я с игрой пролетаю=( Трейлер класс, аж мурашки по коже=) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Marvelosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Стандартное издание DAI 1 499,00 руб Эсклюзивное издание DAI 1 799,00 руб. Чую там Директ 11=( Значит я с игрой пролетаю=( Вообще видяхи с DX 11 уже не так дорого стоят не как на момент Крайзиса3 или БФ4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 апреля, 2014 ДАИ не позиционировалась как финал чего либо. Это скорее перезапуск со старой историей и лицами. Изначально серия не планировалась трилогией. Не, они раньше думали дофига контента выпустить аж до 10-х частей, потом что то передумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 22 апреля, 2014 Блин что они с Кассандрой сделали, с каждым разом все узкоглазие и узкоглазие, то го гляди пародия на китайца будет Лелиана стала выглядеть еще лучше И конечно же в конце показали сопартийцев (делайте снимки господа), и у меня вопрос: Кое кого мы конечно узнали, но остальные то кто? Их там 12, не 9 Говорят, те, что без оружия, - нпс. Итого: девятеро соратников и три "советника". Кассандра нормальная. Плачу ввиду отсутствия храмовника в команде. Воином я уж точно играть не буду. Видать, Кассандра станет постоянным танком, без которого моя партия из дохлых разбойников и меня - убер-мага - долго не живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 апреля, 2014 На 1:16- 1:18 инквизитор использует цеп или мне мерещится? Да, это кстати посчитали копипастой Бога Войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 22 апреля, 2014 Игра уверен будет очень хорошая. Понравилось большое количество сопартийцев, чем то напомнило Mass effect 2, интересно будет ли у каждого сопартийца квест на лояльность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liardan 10 22 апреля, 2014 Да, это кстати посчитали копипастой Бога Войны Отлиииично же. Теперь даже с выбором оружия не буду заморачиваться. Если, конечно, не добавят древковое. :3 Но это было бы слишком хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 22 апреля, 2014 Игра уверен будет очень хорошая. Понравилось большое количество сопартийцев, чем то напомнило Mass effect 2, интересно будет ли у каждого сопартийца квест на лояльность. Не все, кто стоит за столом, будут в партии. Личные квесты. уверен будут, на счет лояльности - не знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 апреля, 2014 Отлиииично же. Теперь даже с выбором оружия не буду заморачиваться. Если, конечно, не добавят древковое. :3 Но это было бы слишком хорошо. Это кажется не оружие, а у умение. P.S Эх жалко я все это пропущу, надо в армию идти( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 апреля, 2014 (изменено) Да разверзнется бездна и снизойдёт ад на землю!!! Ад начнется 7 Октября!!Прощай мирская жизнь!!!! P.s. Работать...Работать...Работать! Адской колеснице требуется новое железо!!! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем WishMaster 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 22 апреля, 2014 Игра уверен будет очень хорошая. Понравилось большое количество сопартийцев, чем то напомнило Mass effect 2, интересно будет ли у каждого сопартийца квест на лояльность. Не понравилось большое количество сопартийцев... Нет, там реально толпа. Большая часть из которых не найдёт себе применения, как обычно. С другой стороны крепость. Хочу как в НвН2 раздавать им задания, чтобы без дела-то не стояли ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 22 апреля, 2014 Сделал предзаказ через Ориджин. На окошечке, всплывающем при наведении курсора на ярлык игры, надпись "уже скоро". Юмористы однако. ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 22 апреля, 2014 Уберите всех, кто без оружия и вот вам сопартийцы, остальные НПС. Как раз 9 штук. На других ресурсах есть эта же картинка, только с подписями слева на право: Каллен (нрс), Вивьен (маг), Варрик (разбойник), Коул (разбойник), Солас (маг), Кассандра (воин), Инквизитор (ГГ), Железный Бык (воин), Дориан Павус (маг), Лелиана (нрс), Сера (разбойник), Смуглянка (нрс), Серый Страж (воин). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 22 апреля, 2014 Цены кусачие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 22 апреля, 2014 (изменено) sweet lord jesus предзаказываю! кунари у меня будет на единороге : D Изменено 22 апреля, 2014 пользователем valefus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 апреля, 2014 (изменено) Стоп, Каллен покрасился? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Сделал предзаказ через Ориджин. На окошечке, всплывающем при наведении курсора на ярлык игры, надпись "уже скоро". Юмористы однако. ))) Ну а мне написали нет такого продукта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 апреля, 2014 (изменено) Стоп, Каллен покрасился? Ремоделировался.... хотя хотел написать "погеейлся"или как это назвать... стал "ОЛИ"(Объектом Любовной Истории)...вот и результат на лицо Изменено 22 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Цены кусачие. Отчего тщетная надежда на большой контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2014 Забавно, была почти уверена, что Каллена на этот раз добавят в компаньоны. Вот у кого-то печаль печальная из-за этого. Солас (маг) Кассандра (воин) Сера (разбойник) Dream team. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 22 апреля, 2014 Да-да-да!!! Пришел и увидел!!!! В первых числах!!! Нете-нет-нет!! Мне повестка в октябре.... Откошу, не откошу? - Тот еще вопрос. Только время поиграть - С Гулькин нос! Ну слава богу не тянули кота за яйца до августа. Теперь бы еще системные требования и про форум можно забывать чтоб спойлеров не наловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 апреля, 2014 Смуглянка (нрс), Серый Страж (воин). Обещанные Хоук и СС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 22 апреля, 2014 Сегодня я кинул 2000 рублей, чтобы купить Reaper of Souls: DE. И тут я увидел эту новость. Это видео. Эту ссылку на предзаказ... Мои 1799 рублей ушли в Ориджин, на эксклюзивное цифровое издание Dragon Age™: Инквизиция, разумеется. Thank you, BW and EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 апреля, 2014 Да-да-да!!! Пришел и увидел!!!! В первых числах!!! Нете-нет-нет!! Мне повестка в октябре.... Откошу, не откошу? - Тот еще вопрос. Только время поиграть - С Гулькин нос! Ну слава богу не тянули кота за яйца до августа. Теперь бы еще системные требования и про форум можно забывать чтоб спойлеров не наловить. В военкомате! -Где служить хотим? -В Тедасе!Хочу убивать драконов во имя Родины!Рвать плоть!Жарить!Бить!Крушить! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты