Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Dragon Age: Inquisition — Предзаказ в Origin и дата выхода в России

Рекомендуемые сообщения

dai_preorder_news_top_2.jpg

С небольшим опозданием после выхода трейлера EA открыли предзаказ Dragon Age: Inquisition в цифровом магазине Origin. Доступно два издания игры: стандартное и эксклюзивное цифровое. Цена для российских версий достаточно высока: 1499 рублей за простое и 1799 рублей за делюкс издание. Впрочем, это все равно дешевле, чем в США или Западной Европе.

Расстроит фанатов еще несколько новостей. В России Dragon Age: Inquisition выйдет на два дня позже США — 9 октября. А владельцам старых операционных систем придется перейти на что-нибудь поновее. В системных требованиях игры уже стоит условие «Windows 7 или более поздняя версия». И, наконец, судя по описанию, версия в Origin для России соержит только русский и польский языки.

Приятной неожиданностью стало обновление официального сайта игры: теперь здесь можно исследовать карту, посмотреть описания персонажей, историю Тедаса и игровые классы. Со временем информация будет пополняться.

Подробности изданий и новые скриншоты смотрите под катом новости.

Бонус предзаказа — набор «Пламя Инквизиции». В набор входят:
  • Оружие для разных классов. Направьте против врага оружие из арсенала «Пламя Инквизиции». Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником.
  • Доспехи Инквизиции. Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи «Пламя Инквизиции».
  • Ездовое животное в доспехах. В набор «Пламя Инквизиции» входит и отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции.

Эксклюзивное цифровое издание включает в себя следующие бонусные материалы:
  • Скайхолдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа.
  • Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания.
  • Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам.
  • Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек «Dragon Age: Инквизиция».
  • Бонусное содержимое — будет объявлено позднее.
  • Эксклюзивное цифровое издание также содержит отличное снаряжение из набора «Пламя Инквизиции»!

Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.

Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые... Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.

Поделиться сообщением

Меня мультиплеер в играх как таковой не интересует.

А у меня от его наличия часто стоит вопрос: покупать игру, или скачать торрент. :coffee:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя, простой пример последний XCOM. Ну что там за сюжет? Чрезвычайно простой и, наверное, даже абсурдный, но игровой процесс великолепен и лично я играл отнюдь не ради сюжета, он есть и ладно..Меняется антураж, а смысл фабулы нет, а атмосферность будет в любом самостоятельном мире, поскольку последний просто будет обладать уникальными чертами.

Ой ли? По мне, так уникальность и самостоятельность (и что здесь под ней подразумевается?) - условие, а атмосферность - следствие (не всегда случающееся даже при соблюдении всех переменных).

Насчет игры в которую я не играла, даже спорить начинать не буду. Но. Лично. Мое. мнение. Игра без сюжета ради геймплея -

впустую тратить время
Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

это фростбайт тут упор идет на процессор,при хорошем процессоре 560ti выдает стабильные 50+ фпс на ультре в 4 бфе,и стабильные 60 фпс на высоких,в обоих случаях с включеной вертикалкой

http://www.guru3d.com/index.php?ct=articles&action=file&id=7399

Просто глянь. Если гуру3д для вас не авторитет значит так тому и быть

Поделиться сообщением

Ой ли? По мне, так уникальность и самостоятельность (и что здесь под ней подразумевается?) - условие, а атмосферность - следствие (не всегда случающееся даже при соблюдении всех переменных).

Насчет игры в которую я не играла, даже спорить начинать не буду. Но. Лично. Мое. мнение. Игра без сюжета ради геймплея -

Всегда случается, дальше просто включаются вкусы на уровне понравилось - не понравилось. Что касается вашего мнение - оно ошибочно, это не более чем вкусовое пристрастие:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Игры создаются ради геймплея. Геймплей это вся суть игры. Никакой сюжет и вселенная не вытянули бы Dragon Age, если бы там был геймплей на уровне Постала или Colonial Marines. Для сюжета книги читают.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

Игры создаются ради геймплея. Геймплей это вся суть игры. Никакой сюжет и вселенная не вытянули бы Dragon Age, если бы там был геймплей на уровне Постала или Colonial Marines. Для сюжета книги читают.

Отлично сказано

Поделиться сообщением

Геймплей это вся суть игры.

В том случае, если под геймплеем вы не подразумеваете игровую механику, как я.

Мое мнение не ошибочно. Оно мое мнение, а не истина в последней инстанции. Как и Ваше, впрочем.

Поделиться сообщением

(изменено)
В том случае, если под геймплеем вы не подразумеваете игровую механику, как я.<br>Мое мнение не ошибочно. Оно мое <em>мнение</em>, а не истина в последней инстанции. Как и Ваше, впрочем.
Мнение бывает ошибочным, что впрочем никак не отменяет того, что оно ваше ). Пример я привел, если выйти за рамки КИ, то можно вспомнить такие игры как шахматы, бильярд, футбол и другие. Чистый незамутненный геймплей (как в KS или Qwake или той же батле).
Изменено пользователем LightLance

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнение бывает ошибочным, что впрочем никак не отменяет того, что оно ваше ). Пример я привел, если выйти за рамки КИ, то можно вспомнить такие игры как шахматы, бильярд, футбол и другие. Чистый незамутненный геймплей (как в KS или Qwake или той же батле).

Мнение может быть ошибочным в том случае, когда установлена однозначная истина =)

Играя в футбол, тренируешь тело, играя в шахматы - мозги. Неужели мне нужно уточнять такие избитые банальности? Игра в симуляторы, бессмысленные стрелялки и пр. - профанация деятельности. Может сойти в качестве развлечения при отсутствии вариантов, но, полагаю, часто есть возможность выбрать что-то более интересное.

Никакой сюжет и вселенная не вытянули бы Dragon Age, если бы там был геймплей на уровне Постала или Colonial Marines. Для сюжета книги читают.

=___= Повторюсь.

И все же, сюжет, атмосферность и геймплей - все равноценно важно.
Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

Мнение может быть ошибочным в том случае, когда установлена однозначная истина =)

Ну так вот и установили однозначную истину, что есть игры без сюжета вообще, которые нравятся миллионам.

Играя в футбол, тренируешь тело, играя в шахматы - мозги. Неужели мне нужно уточнять такие избитые банальности?

Т.е. вариант, что преследуется не тренировка тела, мозга и т.д., а нравится сам игровой процесс, отвергается сразу?Неужели мне нужно уточнять такие избитые банальности?(с)

Игра в симуляторы, бессмысленные стрелялки и пр. - профанация деятельности. Может сойти в качестве развлечения при отсутствии вариантов, но, полагаю, часто есть возможность выбрать что-то более интересное.

Игры таки чаще и бывают развлечением. Интересное можно и не в играх выбрать, но так уж получилось, что игровой процесс есть неотъемлемая и главная часть игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавный спор под пологом спойлеров.

Для справедливости стоит признаться, что я знаю игры без сюжета, знаю игры без графики (рогалики, текстовые MUD).

Но игра без игрового процесса? Это уже не игра.

Изменено пользователем Klangeddin

Поделиться сообщением

Забавный спор под пологом спойлеров.

Для справедливости стоит признаться, что я знаю игры без сюжета, знаю игры без графики (рогалики, текстовые MUD).

Но игра без игрового процесса? Это уже не игра.

Ага, забавный. Потому что я о баранах, а мне - о лебедях. И я прекрасно понимаю, что каша без каши уже не каша, да.

Ну так вот и установили однозначную истину, что есть игры без сюжета вообще, которые нравятся миллионам.

Пусть нравятся. Я. пишу. Что. Это. Трата. Времени. Отдых. Не. Несущий. Смысловой. Нагрузки.

Т.е. вариант, что преследуется не тренировка тела, мозга и т.д., а нравится сам игровой процесс, отвергается сразу?

Нет. Я всего лишь уточняю (приходится) что в этих играх игровой процесс сопряжен с пользой *вздох*

Закончим оффтоп на этом, а? А то я сейчас впаду в депрессиютоскупечаль, что не умею объяснять свои мысли.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А коллекционных изданий не будет, я правильно понял ?

Поделиться сообщением

А коллекционных изданий не будет, я правильно понял ?

Вроде как обещали что-то про них сказать через пару недель. Пока нет. Но это ЕА. Кроме Титанфолла ничего классного у них не было.

Поделиться сообщением

В книге не поиграешь за главного героя повествования. :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)

В книге не поиграешь за главного героя повествования. :yes3:

Книги вообще линейны как железная дорога. :laugh: Скажем, нельзя выбрать, чтобы Онегин не пошёл стреляться с Ленским, а стал его романсить. :man_in_love:

Поэтому писателЯм надо ой как поскрипеть мозгами, чтоб книжку интересную сбацать - да ещё без графона и мультиплеера. :tongue:

Бонусное содержимое — будет объявлено позднее.
Дык что ж там будет-то? Изменено пользователем Lirabet

Поделиться сообщением

А вот и неправда ваша. Одна из основных причин пройти игру до конца - банальное "узнать, чем закончится". Я всегда привожу в пример Resident Evil 4 на РС. В нее ИГРАТЬ невозможно. Можно только ТЕРПЕТЬ поломанное управление и антигуманную камеру. Но именно ПК-шники называют ее одной из лучших игр в серии (автор среди них). Уж явно не 100% проходили ее на геймпаде и тем не менее... А все потому что история. Потому что атмосфера. Потому что целостный игровой мир. А геймплея там нет. Есть война с клавиатурой. Дальше немного субъективного: я не переношу в играх вид от первого лица. Вот прям воротит. Одна из первых причин проигнорировать игру - увидеть в трейлере руку с пушкой\клинком в правом углу экрана. А Deus Ex я заездил. Всю трилогию. До посинения. При том, что мало нелюбви к мерзкому ракурсу - с ним еще и стелсить приходится, а он для этого не приспособлен ни разу! Все те же причины, что уже назвал. Вот вам и "ради геймплея". При хорошем сюжете я могу перетерпеть любой, самый заковыристый геймплей. А при глупом и неинтересном - никакая идеальная механика меня у экрана не удержит.

Поделиться сообщением

Надеюсь, мне дадут возможность построить магическую Империю во главе с Инквизитором :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я что-то не поняла про языки. Будет русская локализация что ли? А английская версия и русские сабы - такой вариант будет? Объясните, плиз, а то запуталась....

сабы на русском. кстати в 1С тоже появился предзаказ делюкса, тоько без трона как я понял.! и уже заказал! ковайные биовары.

BOyFuMU4UU.jpg

post-17045-0-78378800-1398425993_thumb.j

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Заказала Deluxe Edition в 1С. Теперь осталось дождаться когда диск в магаз доставят. Надеюсь не повторится история когда задержали диски Mass Effect3 и пришлось мучиться в ожидании целую неделю, в то время как счастливцы, заказавшие цифровую версию во всю рубились и спойлерили по-чёрному.

Поделиться сообщением

В 1С даже написано, что есть предзаказ на коллекционное издание, но по ссылке выходит только копия делюкса. Видимо, потом добавят всё-таки.

Поделиться сообщением

В 1С даже написано, что есть предзаказ на коллекционное издание, но по ссылке выходит только копия делюкса. Видимо, потом добавят всё-таки.

Возможно будет и коллекционка. При желании можно будет внести изменения в заказ и поменять делюкс на коллекционку. Тем более оплачивать товар будем при получении.

Поделиться сообщением

BF4 например в Питере до сих пор стоит 1к с гаком в магазах.

Думается так нынче ФБ3 стоит столько.

Поделиться сообщением

Мне короче Стэтхем звонил. Говорит, если у него ДАИ не пойдет, он у БиоВаров в падике насрет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...