Elshe 6 891 25 апреля, 2014 (изменено) Пролог В корчме царил полумрак, горели в большой люстре немногочисленные свечи, жарился, оправдывая название, на вертеле здоровенный хряк, без зазрения совести выдаваемый корчмарем за молодого поросенка, и сновала парочка подавальщиц, предлагая ранним посетителям напитки. Сам корчмарь лучился довольством и осторожно прикидывал, как бы так половчее разбавить пиво, чтобы гости не решили познакомить его поближе со своими топорами и мечами. Фоско Калливорт оказался низушком, и весьма представительного вида, кабы не бегающие глазки. Взгляд купца перепрыгивал с лица на лицо так быстро и нервно, словно купец Калливорт высматривал сборщиков податей или кредиторов. Мальчишка с предупреждением от Бонго Небелунга запоздал, да и не спасло бы оно, одно это предупреждение, купца Калливорта от потрясений различной степени тяжести при виде собравшейся в корчме пестрой компании. Однако низушек взял себя в руки и прошелся вдоль большого стола, за которым восседали сейчас потенциальные охотники на драконов и прочие заинтересованные лица. Несмотря на малый рост и щуплое телосложение, достопочтенный Калливорт держался уверенно и умудрялся посматривать на собравшихся хоть порой и несколько снизу вверх, но все же, каким-то удивительным образом, свысока.- Итак, господа... - начал Калливорт, поправив пышный воротник. Голос у низушка был мягкий, вкрадчивый, и невольно складывалось впечатление, что почтенный купец собирается втюхать собеседникам три бочонка прогорклого масла по цене боклерского белого. Калливорт, видно, это и сам понял, поскольку откашлялся и начал заново, неожиданно басовито. - Итак, милсдари. Приветствую вас. И дамы... - Фоско позволил себе прерваться, любезно приложиться к ручке стоящей неподалеку девушки и шепнуть: - Госпожа Яна, какой сюрприз. Случалось торговать с вашим батюшкой... - прежде чем продолжил: - Как вы, верно, уже поняли, нас ждет большое путешествие. Если вас интересуют подробности и детали, моя охрана... - купец оглянулся на столик в углу, за которым сцепилась над картой пара громил откровенно разбойного вида. Из боковой комнатушки доносилось еще несколько голосов. - ... с удовольствием ответит на ваши вопросы. Громилы, как по команде, повернулись и осклабились, демонстрируя отсутствие нескольких зубов и готовность посветить всех желающих в любые нюансы. Полуголый здоровяк даже саблей помахал в знак полного согласия. Удостоверившись, что представление состоялось честь по чести, Калливорт вновь повернулся к охотникам на драконов. - Я позволил себе навести о вас кое-какие справки, - сообщил он вскользь, сложив руки на животе и быстро-быстро перебирая большими пальцами. - Прощения прошу, но в моем деле без этого никак. Итак. Мои источники уверяют, что дракон большой, не выверн какой-нибудь. На всех хватит, господа и госпожи. Да и мастера боя, - рубин Короля и краснолюдские топоры удостоились оценивающего взгляда, - в накладе не останутся. И работенка найдется, по усекновению, так сказать, и долю свою получат. На то, чтобы утрясти свои дела в вольном городе Новиграде, время есть до вечера. Потом отбываем и двигаться будем быстро, уж не обессудьте, благородные госпожи. К завтрему надо быть у Оксенфурта, забрать товар. Возы у городских складов, что у ворот, стоят, и места всем хватит. Но ежели кто передумает, - в тоне купца мелькнуло что-то - то ли надежда, то ли сомнения, - время еще есть. Корчмарь, всем пива за мой счет!.. А у меня еще дела! - купец поспешил первым воспользоваться своим щедрым жестом, в два глотка опустошил кружку размером чуть ли не со свою голову, прихватил вторую и шустро исчез в комнатушке, с грохотом захлопнув за собой дверь. Персонажи Описание ролей Агенты Нильфгаарда (мафия) Командир группы (баламут) - император держит своих чародеев в черном теле, но время, которое не тратится на политические дрязги, посвящается искусству. Артефакт, которым обладает командир, способен сбить с толку, запутать даже допплеров с их уникальными способностями, а заодно защитит своего обладателя от нападений чудовищ в зверином обличье. (Еженощно баламут выбирает цель (одна цель - один раз за игру). В случае проверки шерифами цели в эту же ночь результат будет противоположным - мирный покажется мафией, маф или якудза - мирным. Якудза не могут его убить) Агенты (рядовые) - для них нильфгаардское золото блестит не хуже реданского и темерского. И они знают, что на кону, поэтому пойдут на все, чтобы не попасть в руки властей и замести следы. Проклятые (якудза) Вожак (громила) - старый ликантроп. Он сумел выжить за все эти годы и даже в зверином обличье сохраняет способность мыслить, что лишь делает его вдвое опаснее. Способен запугать любого до немоты и нервной икоты. Понадобится нечто большее, чем несколько нильфгаардских прихвостней, чтобы справиться с ним. (Еженощно громила выбирает цель (не более раза за игру), которая на следующий день не будет принимать участие в обсуждении и голосовании. Может выбрать в качестве цели себя или напарника. Агенты не могут его убить) Оборотень (рядовой) - обычная жертва проклятия. Если бы не тот, кого он зовет своим вожаком, закончил бы свою жизнь под мечом случайного ведьмака или на крестьянских вилах. Доплеры (шерифы) - пара мимиков, воспользовавшихся оказией покинуть Реданию и поискать себе лучшей жизни в другом месте. Возможно, Новиград был не так уж плох. Их способности перевоплощаться в другое существо и узнавать его воспоминания - и проклятие, и дар. Благодаря им они способны безошибочно определить, кто есть кто. Желанные жертвы для всех, они вынужденны скрываться и вряд ли успеют найти более, чем одну в сутки, возможность для превращения. (Шерифы точно узнают статус каждого проверенного, включая мстителя и доктора). Жрец Мелитэле (доктор) - служитель богини-матери. И будет оберегать и спасать, как и должен всякий, поклоняющийся Мелитэле. Но его помощь понадобится слишком многим - он не может сосредотачиваться на ком-то одном. (Два раза подряд одну и ту же цель выбирать не может. Если на жертву нацелились сразу двое убийц, спасет только от одного). Мститель - в нем кипит ненависть к нильфгаардцам после кровавой резни в Цинтре, после Содденского Холма... Кто знает, когда и как эта ненависть все-таки найдет выход?.. (В случае убийства кого-либо из шерифов мафией или якудза, на следующий день мститель выбирает цель и убивает ее). Мирные - обычные искатели приключений. Приключения их сами нашли. Сейчас в игре Баламут - 1-1=0 Мафия - 3-1=2-1=1-1=0 Громила - 1-1=0 Якудза - 2-1=1-1=0 Шерифы - 2-1=1 Доктор - 1 Мститель - 1-1=0 Мирные - 12-6=6 Очередность и время Очередность ходов: суд мирных -> мститель -> доктор -> баламут -> мафия -> громила -> якудза -> шерифы Голосование до 22-00 Переголосовывать можно Ходы активов до 22-15 Голос непроголосовавшего считается голосом против себя Два пропущенных подряд голосования крайне отрицательно скажутся на самочувствии персонажа Последняя сводка голосования Первая ночьВторая ночь Третья ночь Четвертая ночь Пятая ночь Шестая ночь Седьмая ночь Финал Совсем финал Изменено 6 июня, 2014 пользователем Elshe 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 апреля, 2014 апд к голосу (если примут) - Тышкевич Хрен 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 28 апреля, 2014 Бран тяжело вздохнул и покачал головой, чуть сжав в ладони такую теплую ладошку Яны. - Может это и правильно. По крайней мере, ты точно останешься в живых, Яна. - Я же до дома одна не дойду, - печально ответила Яна. - Если больше не увидимся, то знай, что, хоть и мало с тобой знакомы были, ты мне как отец дорог. А, может, и дороже.. И живи дальше. Пусть Ласточки больше нет, но ты ещё многим помочь сможешь, как помог тогда мне. Девушка обняла Брана и, поцеловав его в щеку, отошла в сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 28 апреля, 2014 (изменено) - Что, краснолюд, снова думаешь что я мухлюю? - Вы все мухлюете, ибо по-другому не можете, - ответил краснолюд и сплюнул на пол. Заметивший это корчмарь начал недовольно ворчать, но Гаррд размазал слюну ботинком и лишь пожал плечами. Тышкевич Хрен - Тышкевич Хрен сейчас горбатится в шахтах Махакама, отрабатывая свой долг в покер, - сообщил Гаррд. - Он, я отвечаю, срал на твой голос в любой день. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Elhant 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 апреля, 2014 ! - Вы все мухлюете, ибо по-другому не можете, - ответил краснолюд и сплюнул на пол. Заметивший это корчмарь начал недовольно ворчать, но Гаррд размазал слюну ботинком и лишь пожал плечами. - Что ж, звучит не убедительно, но ладно, я приму это к сведению, - затем Беатрис обратилась ко всем. - Изменить что-то уже нельзя, так может воспользуемся минутами спокойствия и к примеру выпьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 169 28 апреля, 2014 Изменить что-то уже нельзя, так может воспользуемся минутами спокойствия и к примеру выпьем? - У меня есть, - Аланна показал на кувшин, стоящий на столе и сделала очередной глоток вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 апреля, 2014 Аланна, Элисса - У меня есть, - Аланна показал на кувшин, стоящий на столе и сделала очередной глоток вина. Глаза чародейки сверкнули. - О, это может быть интересным. Я бы сказала, что чур без магии, но и сама кое-какой толк в этом деле знаю, так что это даже добавляет некий азарт. Устроим соревнование? Юная волшебница составит нам компанию? - обратилась она к Элиссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 169 28 апреля, 2014 (изменено) Глаза чародейки сверкнули. - О, это может быть интересным. Я бы сказала, что чур без магии, но и сама кое-какой толк в этом деле знаю, так что это даже добавляет некий азарт. Устроим соревнование? Юная волшебница составит нам компанию? - обратилась она к Элиссе. - В каком деле? Какое соревнование? - Аланна задумчиво крутила пальцами почти пустой бокал, - Не знаю, как вы, Беатрис, а я энергию просто так не трачу. !Беатрис Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Диониза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 апреля, 2014 - В каком деле? Какое соревнование? - Аланна задумчиво крутила пальцами почти пустой бокал, - Не знаю, как вы, Беатрис, а я энергию просто так не трачу. - Ну знаете, развлечение для черни, кто больше выпьет и не упадет на стол лицом первым. Мне показалось это могло бы быть забавным, но если вы не желаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 169 28 апреля, 2014 (изменено) - Ну знаете, развлечение для черни, кто больше выпьет и не упадет на стол лицом первым. Мне показалось это могло бы быть забавным, но если вы не желаете... - Нет, я не любитель подобных развлечений, знаете ли. Пожалуй, пойду пройдусь. - улыбнувшись Беатрис, Аланна поднялась из-за стола, вышла из таверны и направилась в конюшню - проверить, хорошо ли устроили Ветра. А потом она собиралась навестить пару лавочек, пополнить запасы трав, зелий .. и может присмотреть что-то из одежды. Х Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Диониза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 28 апреля, 2014 (изменено) Суд мирных - Ну что, девка, - добродушно прогудел охранник, - с хахалем своим прощаться-то будешь? А батьке что скажешь? Мол, прогуляться вышла? - он хохотнул. - Деньги-то есть на харч да на дорогу обра... Он не договорил, попятился с перекошенным от ужаса ртом, чуть не упал, потянул из ножен как назло зацепившийся за ремешок меч. Хорошенькое личико Яны за доли секунды растеклось, превратилось в покрытую шерстью морду с оскаленной, сочащейся слюной пастью. - На помощь! - не своим голосом завопил детина, справившись наконец с оружием. - Оборотниха!.. У одного из примчавшихся на крик возниц оказался прихваченный с собой меч покойного Тиона, тот самый - против чудовищ, окованный тускло поблескивающим серебром. Через минуту все было кончено. Охранники оглянулись на сбежавшихся людей, на окровавленное тело - вновь девичье - у своих ног и молча, не сговариваясь, бросились к конюшне. Калливорт торопливо созывал наемников. Через несколько минут, еще прежде, чем успела опомниться собравшаяся на месте схватки толпа, обоз покинул постоялый двор и помчался к освещенному заходящим солнцем мосту через Понтар - возницы знай нахлестывали лошадей. Третья ночь Ход доктора Не зря служитель Мелитэле штудировал пыльные книжки, не зря часами перебирал лечебные травы, запоминая малейшие детали. Сегодня это спасло чью-то жизнь. Ход баламута И снова артефакт был пущен в ход. Ход мафии Ночь. В тихом шелесте листвы, мерном топоте коней, убаюкивающем шорохе моросящего дождя вязнут звуки. Дорога уходит вперед, теряясь в зыбкой темноте. Тихо поскрипывают колеса кибиток, изредка всхрапывают лошади. Уставшие путники нервно вглядываются в темноту, в надежде заметить опасность до того, как станет слишком поздно. Истина всегда где-то рядом. В паре ударов сердца. Он считал себя неуязвимым. До сих пор. Ровно до того момента, как твердая рука закрыла рот. Глаза Михая Вулича широко распахнулись, узнавая взгляд напротив. - Это будет еще одной нашей маленькой тайной. - кинжал вошел в податливое тело между четвертым и шестым ребром, пронзая сердце, как мягкое масло. Еще одна жертва во славу Императора, еще один прекрасный холст на алтарь Владычицы. Небрежно вытерев руки и кинжал об одежду краснолюда, тень растворилась в ночи. ... и не увидела, как изменилось тело допплера. Ход громилы Вожак, похоже, и не думает скрываться. Король еще долго будет вспоминать встречу с ним. Ход якудза Полный злобы и бессилия вой заставил лошадей шарахнуться в сторону, опрокидывая одну из телег. Пока разбирались в чем дело, пока собирали раскатившиеся по дороге бочонки, никто и не понял, что произошло у ликантропов и их несостоявшейся жертвы. Ход шерифов Оставшийся в одиночестве мимик все же решил выяснить, какую роль играет в кровавых событиях еще один путешественник. Обычный путешественник. Сводка голосования "Не доедем, - еле слышно шептал Калливорт, стоя над небольшим холмиком, ставшим могилой безымянному допплеру. - Не доедем... Ну хоть одна жертва-то сегодня, одна..." О том, что сделают с ним его же люди, когда правда выплывет наружу, купец предпочитал не задумываться. Впереди еще ждали леса Темерии. Сейчас, когда измученные гонкой и очередными кровавыми событиями люди распрягали лошадей и устраивали лагерь на полянке у эльфийских руин, Фоско хотелось одного - напиться и забыть обо всем. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Elshe 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 28 апреля, 2014 (изменено) - Яна...как же так? - тихо, со стоном прошептал Бран, упав на колени рядом с телом девушки. - За что? Второй вопрос явно относился не к Яне, а к самому Брану. Но долго горевать наемнику не дали, пришлось спешно собираться и уезжать, даже не успев толком попрощаться с убитой девушкой. Бран отказывался воспринимать ее оборотнем. О том, что сделают с ним его же люди, когда правда выплывет наружу, купец предпочитал не задумываться. Впереди еще ждали леса Темерии. Сейчас, когда измученные гонкой и очередными кровавыми событиями люди распрягали лошадей и устраивали лагерь на полянке у эльфийских руин, Фоско хотелось одного - напиться и забыть обо всем. Бран уселся в углу повозки, обхватив руками голову. Следовало о многом подумать. И о многих. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Dmitry Shepard 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 28 апреля, 2014 - В тихом омуте черти водятся, - глубокомысленно изрекла Элисса, с тоской укусив за бочок нежный, сочный пирожок с брусникой. В очередной раз девушка убедилась в том, что самые хорошие идеи приходят в голову поутру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 28 апреля, 2014 (изменено) - Яна как же так смотря, как изменилась девушка. Бедный Бран - подумал про себя эльф и пошел собирать вещи и седлать лошадь. О том, что сделают с ним его же люди, когда правда выплывет наружу, купец предпочитал не задумываться. Впереди еще ждали леса Темерии. Сейчас, когда измученные гонкой и очередными кровавыми событиями люди распрягали лошадей и устраивали лагерь на полянке у эльфийских руин, Фоско хотелось одного - напиться и забыть обо всем. Он молча кивнул купцу и пошел ставить палатку. Голова трещала зря, он решил выпить с Линдоном. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 28 апреля, 2014 Белки бывают разные. Часть 2 Продирать глаза было нелегко. Как со страшного бодунища. И потому, Линдон не сразу вспомнил обстоятельства, при которых он вырубился... Только странно - вместо закопченного потолка таверны - ночное небо да ветви деревьев, вместо стола или заплеванного пола - подстилка из листьев и травы. Попытка приподняться тут же заставила проснуться окончательно - боль в плече заставила скрипнуть зубами, рука подломилась под его весом. Завалившись назад на подстилку, Линдон решил пока не трепыхаться. - Осторожно. Шаги по траве и темная тень , заслонившая звезды. Айне присела рядом с Линдоном и тяжело сбросила с плеча объемистый рюкзак. - Я думал - очнусь, а я мертв. Ну или вообще не очнусь, если на то пошло. Зачем, почему? На плече обнаружились бинты, похрустывающие от засохшей крови при каждом движении. - Где я? Кто ты? Почему пощадила? - Ты мне лучше скажи кто ты. И что ты делал по следам этих бандитов. - Линдон меня зовут. Я вольный авантюрист, можно так сказать. Шпионил за бандой, выделывал где у них схроны и лагеря, что с добычей делают, и кто у них главный... потом можно сведения страже продать, а схроны мне достанутся. Все в выигрыше - и дорога спокойней, и сам не в накладе. Вот только знал бы... Вздохнув, Линдон по привычке потянулся к поясу - в его кошеле была счастливая монетка, которая уже затерлась до такой степени, что нельзя было разобрать, что за монета - только ясно, что серебряная. Вот только на поясе ничего не оказалось. - Понятно. Ловец удачи. Айне распустила завязки рюкзака. - Мне надо будет уйти до рассвета - я обещала вернуться к утру. - Ты так и не назвалась... ну да ладно. Скажи только, почему пощадила меня? И спасла? Я бы кровью истек, если б ты за мной не вернулась... Айне фыркнула в темноте - видимо это означало ироничную улыбку. - Если б ясама знала... " Наверное, я еще не готова для борьбы. Или?... Только б не узнали." - Вот - она протянула Линдону отломленный кусок хлеба, вытащенный из недр рюкзака, - еще чуть теплого. - Ты много крови потерял. А завтра надо будет выбраться из лесу, чтоб не искушать волков. - Как скажешь, - пробормотал Линдон, левой рукой принимая хлеб. Движения выходили неловкими, - мой кошель... ты забрала? - Пришлось. Надо было что-то показать как трофей. Сейчас верну. Погоди, только огонь зажгу, а то темно. Она достала из мешочка на поясе огниво и трут и принялась высекать искру. Костерок неспешно занялся, и теплый свет залил полянку. Перевернувшись на живот, Линдон подполз к огню поближе. - Сумею я из лесу один выбраться? В какую сторону ваши ушли, чтоб я не напоролся? Я нынче не боец, да и вы хороши больно. - Я расскажу тебе как. Если сможешь встать пораньше - даже до дороги выведу. Тут в получасе ходьбы, рядом. Айне спрятала огниво, потом пошуршала в глубине рюкзака, вынула оттуда краюху хлеба, колбасу, надомленную ковригу хлеба и бутылку, судя по цвету - со сливянкой. Она устроила это все у себя на коленях, выдернула зубами пробку из бутылки и протянула Линдону. - На, ты наверное,замерз.Только осторожно - а то опьянеешь. После снотворного на стреле напиток действительно мог развезти немилосердно. - Это я не давно купила на хутрое - недалеко. Потом расскажу как туда выбраться. Только не говори им, что это я... Скажешь, что набрел случайно. Что два дня назад от бандитов пострадал и в лесу отлеживался. В ночном лесу действительно было холодно, или это от потери крови его так колотило. Дотянувшись до бутылки левой рукой, он взял в руки бутылку и сделал большой глоток. Живительный огонь потек внутри, словно расползаясь из желудка по венам. - Ух. Вот кажется - сейчас проснусь, а тебя нет. Все сон. Он улыбнулся и снова приложился к бутылке, и после отставил ее в сторонку. - Скажу как ты скажешь. Обещаю. Я тебе должен, все-таки. - Только не подставляй меня. А что до сна. Мне тоже так кажется,но я как-то в этом разберусь. Она взяла поставленную бутылку,немного отхлебнула,отломила кусок колбасы и протянула его Линдону. Дважды спрашивать его никогда не приходилось. Кусок колбасы тут же перекочевал в руку Линдону и исчез. Перекатившись на спину, Линдон завернулся поплотнее в плащ и уставился на эльфийку сонными глазами. - Готов внимать. Честно постараюсь не... - невольный зевок прервал его и заставил улыбнуться, - не уснуть. Айне тихо фыркнула смехом. Странные они, люди. Странные и разные. Этот - создавал ощущение какой-то выразительной детской непутевости. Словно жил в мире,не поставленном вверх ногами. Слушая успокаивающий голос эльфийки, Линдон не заметил, как задремал. На следующее утро он проснулся у погасшего кострища, чувствуя себя куда лучше. А его спасительницы и след простыл. Только подходя к указанному ею хутору, Линдон понял, что так и не узнал ее имя. Уже гораздо позже до него стали доходить вести о пропадающих, разгромленых караванах... и эльфах-партизанах, носящих шапки с беличьими хвостами. Скоя'таэли, белки. Но он не мог забыть одну единственную белку, что спасла его жизнь. Все-таки в глубине души Линдон был романтиком. Конечно, он немедленно застрелил бы любого, кто заподозрит его в подобной слабости вслух, но это дела не меняло. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 апреля, 2014 (изменено) ! Беатрис видела что случилось с Яной, ей стало почему то жаль Брана, но высказать слова поддержки пока не удалось, поскольку вскоре они вновь отправились в путь. Спать не хотелось абсолютно, поэтому, поставив шатер, и накормив Фольтеста, чародейка распустила волосы и отправилась гулять по лагерю, в поисках компании... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Мангуст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 апреля, 2014 Ли пошел по направлению к эльфийским руинам. Среди них он присел прямо на пол, погладил рядом расположившегося пса. - Тоже удивляешься, что мы живы? - сказал он Брего. Затем достал флейту и стал наигрывать эльфийскую мелодию... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 28 апреля, 2014 (изменено) Поставив платку и позаботившись о своей лошади. Эльф пошел на звуки флейты, музыка привела его к эльфийским руинам. Увидев Ли он кивнул ему и спросил. - Тоже не можете уснуть? Ли ! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 апреля, 2014 (изменено) До её слуха донеслась красивая мелодия, и она, влекомая этой музыкой, направилась к руинам. Чем бы это не было, звуки флейты пленили её. Там она застала Ли и Гэлторна. - Не помешаю, или это посиделки только для "своих", - конечно она ничего не имела против эльфов, поэтому старалась быть сдержанной и ненароком не оскорбить их чувств, необдуманным действием или высказыванием. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 28 апреля, 2014 (изменено) Теперь... животный страх отступил, отогнанный горячей едой, выпивкой и живительным сном. Линдон поскреб затылок и попытался наскрести каких-нибудь мыслей. Увы, выходило плохо. В задумчивости Линдон услышал звуки флейты и побрел в сторону музыки. Ноги вынесли его к эльфийским руинам. - А... это ты, Ли. Там же сидел и травник Гэлторн, и блондинистая чародейка. Разбойник склонился в поклоне перед дамой. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 апреля, 2014 (изменено) - Тоже не можете уснуть? Эльф, доиграв мотив, опустил флейту. Пес, сидевший от хозяина слева, на миг взглянул на Гэлторна, затем вновь безразлично уставился куда-то вперед. - Да, - сухо сказал он. - Тяжко это сделать в лагере, полном убийц. - Не помешаю, или это посиделки только для "своих", - конечно она ничего не имела против эльфов, поэтому старалась быть сдержанной и ненароком не оскорбить их чувств, необдуманным действием или высказыванием. - Теперь эти руины не принадлежат эльфам, - грустно произнес Ли. - Располагайся. - А... это ты, Ли. Там же сидел и травник Гэлторн, и блондинистая чародейка. Разбойник склонился в поклоне перед дамой. - Решил присоединиться к вечеринке, Линдон? - ответил чародей улыбнувшись. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 28 апреля, 2014 (изменено) - Может расскажите людям о них. Потом подошел Линдон, он помнил как пил с ним и свалился- эльф кажется под лавку. - Линдон, напомните мне, чтобы,я больше никогда не пытался вас перепить Когда, я вам в следующий раз буду предлагать пари и улыбнулся. Линдон, Ли ! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 28 апреля, 2014 - Линдон, напомните мне, чтобы,я больше никогда не пытался вас перепить Когда, я вам в следующий раз буду предлагать пари и улыбнулся. - Ну можно и не перепивать. Можно просто выпить, - ухмыльнулся Линдон. - Решил присоединиться к вечеринке, Линдон? - ответил чародей улыбнувшись. - О, меня назвали по-имени! Возрадуемся, братья и сестры, за это надо выпить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 апреля, 2014 - О, меня назвали по-имени! Возрадуемся, братья и сестры, за это надо выпить - Неужели это случается так редко? - чародейка заинтересовано посмотрела на него и кокетливо улыбнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 апреля, 2014 (изменено) - Может расскажите людям о них. Потом подошел Линдон, он помнил как пил с ним и свалился- эльф кажется под лавку. - Эльфы жили здесь гораздо раньше людей. Но даже я не настолько стар, меня еще не было, когда их возвели на этой земле. По этим развалинам, я не смогу ничего сказать. Однако мне близка утонченная работа эльфийского архитектурного мастера. Здесь я могу закрыть глаза и очутиться дома. - О, меня назвали по-имени! Возрадуемся, братья и сестры, за это надо выпить! - О! Прости, мерзкий dh'oine, я ошибся, - съязвил Ли. - Ну а вообще, в свете этого похода мне уже не хочется разорвать тебя на части. Если выживем - перетрем после. Годиться? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 28 апреля, 2014 ! - Ох, уж эти ваши эльфийские архитекторы! - Элисса появилась из темноты, держа перед собой небольшой факел. - Честное слово, страшнее, чем на том могильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты