oboima 11 677 15 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [Xbox One] [Xbox 360] [РС] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 ноября 2014 Сюжет игры будет разворачиваться в отдаленном регионе Кират, расположенном в Гималаях, — вся власть здесь сконцентрирована в руках деспотичного диктатора. Таким образом, слухи о том, что действия игры перенесут в Гималаи, оказались правдивы. Уже известно, что в игре будет открытый мир, богатый выбор оружия и амуниции, игроки получат в свое распоряжении транспорт, а также смогут использовать в своих целях животных. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 17 ноября, 2014 Far Cry 4 игра отличная . Только поставил и сразу увлекло на долго . Играю на средних настройках - графика супер , хотя компьютер позволяет играть на высоких . Багов и вылетов нет , вот бы и Assassin's Greed Unity подлатали патчами чтоб играть можно было без проблем . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 18 ноября, 2014 Поиграл немного. Игра великолепна. Пусть по сути это всё тот же Far Cry 3, но это и круто. Всего лишь вторая игра в году, которая пробирает до мурашек. И не могу не отметить того, что Ubisoft вновь крайне удачно подобрали сеттинг для своей игры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 Ребят, напишите кто поиграл, чем отличается от 3 части кроме сеттинга. Я про геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 ноября, 2014 Я так понимаю, проблем с оптимизацией нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 18 ноября, 2014 (изменено) Del Изменено 26 апреля, 2015 пользователем SaschaRIDDICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 ноября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 18 ноября, 2014 Ребят, напишите кто поиграл, чем отличается от 3 части кроме сеттинга. Я про геймплей. Геймплейно всё тоже самое. Принцип: всё тоже самое, только ещё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 18 ноября, 2014 По ощущениям - Far Cry 3.5 Но пожалуй это тот случай, когда лучше сильно ничего не менять. Игра крутая получилась, как и ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 ноября, 2014 Оптимизация хорошая. Ассасина нового не запускал, но тут на моём скромненьком ноуте игра на High всё ставит и пляшет в 30 FPS. Пошутил, так пошутил. Как там, подкрутили надеюсь стрельбу? А то как то неинтересно было в ФК3 играть собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 18 ноября, 2014 Как там, подкрутили надеюсь стрельбу? А то как то неинтересно было в ФК3 играть собственно. Если не понравилась стрельба в третьем Far Cry, то не понравится и в четвёртом. Хотя на мой взгляд стрельба отличная, как в предыдущей части, так и в этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 18 ноября, 2014 (изменено) Поиграл, прошёл чуть более половины игры. Это допиленный и улучшенный до предела по геймлею и графике Far Cry 3. Сеттинг удался более чем - горная страна Кират очень хороша. Сюжетно тоже получше чем третья часть. Здесь нет кучи друзей-пустышек, которых Броди спасал всю игру. Каждый персонаж хорошо прописан и имеет свою мотивацию. Играю дальше посмотрим чем всё закончится. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Merc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 252 19 ноября, 2014 (изменено) Мне кажется, Убейсофт сделали ставку на попытку понравиться хотя бы консольщикам Хатчинсон прям из штанов выпрыгивает от счастья https://twitter.com/BangBangClick/status/534543612407992321 Но игорь крутой. За медведей вообще ГОТИ давать надо ) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 19 ноября, 2014 Лучшая мини-рецензия. http://steamcommunity.com/id/J-7500/recommended/298110/ Осторожно, присутствует ненормативная лексика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 252 19 ноября, 2014 (изменено) Не знал, что у Тошана есть акк в Steam :D Хотя, следует признать, ветки умений не блещут разнообразием Изменено 19 ноября, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 19 ноября, 2014 Как и ожидал - тот же третий фаркрай, но с "почти что коопом". Осталось дождаться когда завезут оптимизацию и скидку 75%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 19 ноября, 2014 В редакторе кто-нибудь копался? У меня на счет него пара вопросов: 1. Можно ли прокладывать маршрут для врагов (например сделать патрулирующих солдат)? 2. Как сделать, чтобы враг появлялся сидя в транспорте? Ну или хоть как его туда вообще посадить? 3. Как настроить погодные условия, например буран? (Пробую делать карту со штурмом аэропорта в горах) В настройках окружения можно выставить галочку "Включить снег", но разницы что с ней - что без нее не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 21 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Darth Rage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 24 ноября, 2014 (изменено) Прошёл я Far Cry 4. У Юбиков хорошо получилось подать концовки и к чему приводит Кират выбор Гейла в пользу Амиты или Сабала. Почувствовал себя нагло использованным придурком и дураком, в обоих случаях, а впрочем так оно и есть поскольку выбор был между ''плохим и ''снова плохим'' Далее под катом спойлеры. Пэйгана я убивать не стал - да он тиран, но он любил мать Гейла и гибель дочки и побег Ашвари сломали его, так что он просто несколько поехал на почве власти. Улетел на вертолете и в Кират он больше не вернется. Сабал - такой ревностный хранитель традиций и ''ценитель'' культурного прошлого Кирата. Выбрал его путь в начале - а получил тирана который будет править от имени девочки объявленной ''богиней'' и прикрывать свои злодеяния её ''волеизъявлениями''. Сцена после концовки где он в храме сам после коронации на глазах у девочки отдает приказы убить мирных людей (перерезая им горло) из Золотого Пути, которые поддерживали Амиту отвратительна. Так что Сабал был убит там же Гейлом как по мне вполне заслуженно. С Амитой всё более прозрачно - она прагматична и производство наркотиков и торговля ими же видятся ей хорошим средством для восстановления страны. Не щадит людей для достижения своих целей. В конце получаем - кат сцена в которой показано как Амита отдает приказ своим людям пройтись по домам и отобрать всех детей. На вопрос главного героя о том, что она делает. Амита высокомерно отвечает, что им нужно больше рабочих рук для работы на полях, больше людей для поддержания порядка и борьбы с оставшимися силами Пэйгана Мина и нам следует согласиться с ней или не мешать. Поменяли шило на мыло. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Merc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 ноября, 2014 Прошёл я Far Cry 4. У Юбиков хорошо получилось подать концовки и к чему приводит Кират выбор Гейла в пользу Амиты или Сабала. Почувствовал себя нагло использованным придурком и дураком, в обоих случаях, а впрочем так оно и есть поскольку выбор был между ''плохим и ''снова плохим'' Далее под катом спойлеры. Пэйгана я убивать не стал - да он тиран, но он любил мать Гейла и гибель дочки и побег Ашвари сломали его, так что он просто несколько поехал на почве власти. Улетел на вертолете и в Кират он больше не вернется. Сабал - такой ревностный хранитель традиций и ''ценитель'' культурного прошлого Кирата. Выбрал его путь в начале - а получил тирана который будет править от имени девочки объявленной ''богиней'' и прикрывать свои злодеяния её ''волеизъявлениями''. Сцена после концовки где он в храме сам после коронации на глазах у девочки отдает приказы убить мирных людей (перерезая им горло) из Золотого Пути, которые поддерживали Амиту отвратительна. Так что Сабал был убит там же Гейлом как по мне вполне заслуженно. С Амитой всё более прозрачно - она прагматична и производство наркотиков и торговля ими же видятся ей хорошим средством для восстановления страны. Не щадит людей для достижения своих целей. В конце получаем - кат сцена в которой показано как Амита отдает приказ своим людям пройтись по домам и отобрать всех детей. На вопрос главного героя о том, что она делает. Амита высокомерно отвечает, что им нужно больше рабочих рук для работы на полях, больше людей для поддержания порядка и борьбы с оставшимися силами Пэйгана Мина и нам следует согласиться с ней или не мешать. Поменяли шило на мыло. Вобщем я так понял, что Хорошей концовки нет? Или вернее хорошая концовка это та, где просто подождать Пэйгана в начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 24 ноября, 2014 Вобщем я так понял, что Хорошей концовки нет? Или вернее хорошая концовка это та, где просто подождать Пэйгана в начале? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 24 ноября, 2014 (изменено) Ubisoft порадовали с концовками, на самом деле. А Пэйган Мин сломал четвёртую стену. Надо помнить одну вещь, чтобы понять: он всегда точен в своих формулировках. Если его убить, как он говорит, тогда будет скучно (убил его - "КОРОЛЬ МЁРТВ! Fin." Занавес. Если послушаться его и ждать, тогда всё будет хорошо, как он нас заверил, он отводит нас прямо к алтарю и потом он нас забирает на обещанный пати-хард. А ещё можно сломать систему: сбить его вертолёт и залутать его труп. У него дорогие вещички. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Aizek 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 25 ноября, 2014 (изменено) :laugh: Концовки так и подталкивают взять Аджаю ответственность за Кират единолично в свои руки без участия Амиты или Сабала. Раз уж и ''революцию'' в одиночку устроили.... О пути Сабала я уже выше писал, теперь пришёл черед Амиты. Ладно бы понятно к чему выбор за её сторону приводит в итоге. И сцена в Киртхе после вполне очевидна и её высокомерие (власть в голову ударила) . Но участь Бхадры хоть и Юбики попытались сделать её неизвестной, но очевидно что Амита убила девочку только за то что она считается следующим воплощением ''богини''. В общем её прагматизм вышел ей боком посмертно на этот раз, не видать ей ''счастливого и прогрессивного'' Кирата . Не зря после этого Аджай поднимает пистолет (любое оружие). Остается только спустить курок..... Ну и Креативный директор Far Cry 4 Алекс Хатчинсон, который, к слову, недавно получил зеленый свет на разработку собственного проекта, раскрыл сообществу, что в том же прологе в финальной сцене можно получить доступ к еще одной альтернативной концовке. «Но [игроки] так и не обнаружили супер-секретную концовку, для доступа к которой необходимо принять поспешное решение, создающее совершенно новую мини-локацию», — написал Алекс в Twitter. Если вам удастся открыть концовку, поделитесь с нами.'' :laugh: Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Merc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 25 ноября, 2014 :laugh: Концовки так и подталкивают взять Аджаю ответственность за Кират единолично в свои руки без участия Амиты или Сабала. Раз уж и ''революцию'' в одиночку устроили.... О пути Сабала я уже выше писал, теперь пришёл черед Амиты. Ладно бы понятно к чему выбор за её сторону приводит в итоге. И сцена в Киртхе после вполне очевидна и её высокомерие (власть в голову ударила) . Но участь Бхадры хоть и Юбики попытались сделать её неизвестной, но очевидно что Амита убила девочку только за то что она считается следующим воплощением ''богини''. В общем её прагматизм вышел ей боком посмертно на этот раз, не видать ей ''счастливого и прогрессивного'' Кирата . Не зря после этого Аджай поднимает пистолет. Остается только спустить курок..... Ну и Креативный директор Far Cry 4 Алекс Хатчинсон, который, к слову, недавно получил зеленый свет на разработку собственного проекта, раскрыл сообществу, что в том же прологе в финальной сцене можно получить доступ к еще одной альтернативной концовке. «Но [игроки] так и не обнаружили супер-секретную концовку, для доступа к которой необходимо принять поспешное решение, создающее совершенно новую мини-локацию», — написал Алекс в Twitter. Если вам удастся открыть концовку, поделитесь с нами.'' :laugh: Супер секретная концовка? Мы точно про Ubisoft говорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 25 ноября, 2014 Супер секретная концовка? Мы точно про Ubisoft говорим? Хатчинсон опубликовал твит, так то вероятно это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 26 ноября, 2014 (изменено) Пасхалка в игре) Угадай к чему отсылка) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Скользкий 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты