LoginamNet 48 951 24 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PC][XOne][PS4] Жанр: FPS Разработчик: Streum On Studio Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 9 дек 2016 Сайт Главный герой окажется в шкуре космического десантника из элитного подразделения Крыло Смерти, входящего в состав Ордена Тёмных Ангелов. Много темных коридоров и нидов. Разрабатывается на UE4 больше года. Ни о платформах, ни о дате выхода никаких вестей. Трейлер Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 13 февраля, 2015 Видео отличное, особенно атмосфера, как раз слушал Sabaton, под него просто шикарно смотрелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 13 февраля, 2015 Ы, исконно православная версия трейлера :D Не благодарите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2015 не лучше, но спасибо, что постарался. у меня лично в голове что-то типа этого для космодесанта зарезервировано http://www.youtube.com/watch?v=Jb4BIs2Vres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 9 июня, 2015 (изменено) Немного свежих скриншотов Изменено 9 июня, 2015 пользователем Аазмандиус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2015 Циферки повреждений по частям брони мне уже нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 июня, 2015 Почему у некоторых нет шлема? опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 10 июня, 2015 Почему у некоторых нет шлема? опять Ну так пафос же :tongue: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2015 Почему у некоторых нет шлема? опять Да, пафос. Плюс только Жиллиман требует его ношение в очень суровой форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerriand13 9 10 июня, 2015 надеюсь хоть на Е3 покажут игровой процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2016 Скриншоты (чей то как то не верится): Кооперативное прохождение подтверждено. Это хорошо, ибо может вытащить игру, как недавний Vermintide. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 22 января, 2016 А что за движок у игры? Выглядит уж очень круто. Чет и правда не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2016 UE4. Он может в такую картинку, но я особого смысла не вижу, учитывая направленность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 23 января, 2016 Обычный UE4 от "пряморуких" на скринах. Ничего невероятного. Что там не верится? Мне вот больше не верится в то, что наконец сможем поиграть в предположительно шикарный пафосный FPS по 40K. Еще и кооператив... Номер один по ожидаемости для меня в этом году. Крайне интересно глянуть на итоговый результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 апреля, 2016 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 28 апреля, 2016 Интересно. По геймплею больше похож на SW Republic Commando, нежели на L4D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 апреля, 2016 С примесью нового Дума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2016 Это просто отлично. Тоже напомнило РК, и это комплимент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 августа, 2016 Больше пафоса Богу Пафоса. Текст и голос омнононом. В ноябре. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 7 сентября, 2016 Немного свежего ПАФОСА И акция для Стима 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 сентября, 2016 Прям Колониал Маринс. В хорошем смысле этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 30 сентября, 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2016 Звуки отличные у всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 764 30 сентября, 2016 Какой шикарный стиль у всего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 3 октября, 2016 Одна печалька. Русский не поддерживается . Для старых пердунов вроде меня это проблема. Предзаказ однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 24 октября, 2016 Офф. сайт игры обновили, раньше не замечал, но он имеет русский язык. На офф. сайт добавили информацию о вселенной игры в разделе "Игра", может еще что-то , но это наиболее важно, как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты