Dragn 18 892 28 мая, 2014 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 10 по 12 июня в Los Angeles Convention Center. Первое E3 после выхода некст-гена. Возможно большое количество анонсов как мульти так и экслюзивов. Расписание конференций: 9 июня - 20:30 Microsoft 9 июня - 23:00 Electronic Arts 10 июня - 02:00 10 июня - 05:00 Sony 10 июня - 14:00 Konami 10 июня - 20:00 Nintendo Трансляции: IGN Twitch GameSpot GameTrailers Изменено 9 июня, 2014 пользователем LoginamNet 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 но такое внимание удручает Спортсимы это же их главная ежегодная прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 9 июня, 2014 ЕА, просто такое говно подготовили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 9 июня, 2014 мне 22, что со мной не так? Масс эффек жалко не показали, но показали Шепарда... вопрос зачем? Даже не знаю, но когда я работал в клубе с консольной комнатой, самыми ходовыми играми были спортивные от EA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2014 Нам нужен... свой пэйдэй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 9 июня, 2014 мне 22, что со мной не так? Масс эффек жалко не показали, но показали Шепарда... вопрос зачем? Его показали, как часть историй МЕ, и БиоВар, причем, очень значительную часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Эм... Бодренько, но это тупо 4 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 9 июня, 2014 Даже не знаю, но когда я работал в клубе с консольной комнатой, самыми ходовыми играми были спортивные от EA. Ну тут одно из двух: либо у вас там игр интереснее не было, либо посетителями комнаты были исключительно жирные гипертоники =\ фифа не меняется последние лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 июня, 2014 Боже, такие тайтлы на конференции. Я уж думала "Вау, будет реально круто, ЕА покажет как надо". В итоге тотальный слив. На такое мероприятие нужно что-то более чем бла-бла от разрабов и парочка концептов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 июня, 2014 Батла ниче так, но опять эе нужная команда норм, чтобы в это играть, иначе скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 9 июня, 2014 (изменено) Был NFS, придумали тему с копами и бандитами. Теперь эта же тема, только в БФ) Разруху неплохую можно там устроить) Изменено 9 июня, 2014 пользователем redswin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 Точнее ничего не подготовили. Ни одна игра не готова, либо только начали работать, либо альфа. Это позор, а они ведь еще деньги не малые заплатили за конференцию и аренду помещения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 9 июня, 2014 батла бодрая=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Не ну рушающиеся небоскребы это даже не в новинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 9 июня, 2014 Слитая конференция, даже как-то немного неловко за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 Презентация BF4 в прошлом году была эпичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 9 июня, 2014 лол. арестовали в конце=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Единственный интерес в показе - пончики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 9 июня, 2014 Зато мы узнали много нового про работников ЕА. Узнали про их хобби, распорядок дня, клички их домашних животных. Поверьте, играя в ДАИ, Вы вспомните об этом в первую очередь, да! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 Мультиплеер Баттлфилда - весело смотреть, но вот играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 9 июня, 2014 Ну тут одно из двух: либо у вас там игр интереснее не было, либо посетителями комнаты были исключительно жирные гипертоники =\ фифа не меняется последние лет 10Подкупали всё новое и интересное. И тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 9 июня, 2014 (изменено) Это мужики по 25-30 лет, которые играют под пивас и вопли за манчестер юнайтед. ИХ ТОННЫ. Я один из них Хотя я больше по хоккею Изменено 9 июня, 2014 пользователем domovoy21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 А времени осталось... Все, слили окончательно. А я думал майки с ТВ в прошлом году лоханулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 9 июня, 2014 Не ну такой себе привет из детства аля казаки-разбойники. Как всегда со смачным фирмовым звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 А я думал майки с ТВ в прошлом году лоханулись... ТВ было на майской презентации, на самой E3 не было ни слова о ТВ, только игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 9 июня, 2014 Я просто не представляю насколько нужно будет юбикам и сони облажаться, чтобы переплюнуть-таки в плане никчёмности конфу ЕА. Это представляется прямо-таки невозможным. Хотя абсолютно неясно, что будут показывать юбики, ибо и Division и ассассина показали уже на конфе майков. Разве что какой-нибудь новый IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты