Dragn 18 894 31 мая, 2014 Известный инсайдер Shinobi602 в своем твиттере написал, что трейлер Mass Effect Next готов. Также, как неудивительно, но рабочие название игры и правда Contact. Не забыл Шиноби высмеять слухи о какой-либо эксклюзивности игры для Xbox One. До Е3 осталось меньше десяти дней. 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 18:08, Тепло_Охладитель сказал: Вы, конеш, не сильно ругайтесь, но не может ли это быть эпичнейшим рестартом 3-ей части? Вполне возможно ,что новая трилогия начнется до конца 3 части . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 31 мая, 2014 Это вписывается в не-приквел/не-сиквел трилогии. Нам могут дать альтернативное завершение трилогии с отменой или изменением многого, что нельзя было допустить больше года назад, сохраняя лицо. Но однозначно речь не идёт о ТИшном варианте, а о способе подружить любые концовки с тем, что ожидает как следствие в новой игре. Либо "бегство из Лотеринга" на примере DAII, который стартует не как прямое продолжение DAO. Всего-лишь предположение, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 16:35, Zoltan сказал: чувак,дай пять!) я уже давно такое говорил,что так можно связать концовки)) Сплюнь! Они вам навяжут потом Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 07:46, Gumi Megpoid сказал: Я лишь надеюсь это и правда не война Первого Контакта. Это что опять играть каким то спектром на притянутом за уши корабле все три части? Нафиг нафиг. А да и ходить в одном и том же звании все три части ибо "командер Шепард". Ага! Только спектр скорее всего турианец будет Сарен там или кто - нибудь еще!))) А так бы интересно было бы посмотреть что именно разрабы придумали и как все они это осушествляют. Остаётся, надеяться что в каждом квесте не будет миниквеста "Поиск патронов" как в МЕ 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 19:53, arhipelat сказал: Ага! Только спектр скорее всего турианец будет Сарен там или кто - нибудь еще!))) А так бы интересно было бы посмотреть что именно разрабы придумали и как все они это осушествляют. Остаётся, надеяться что в каждом квесте не будет миниквеста "Поиск патронов" как в МЕ 2. А по-моему недостаток патронов делает "стреляющую" часть в разы интересней. Блин. Вспомнил как из Мстителя с его "не кончающимися" патронами надо было вкладывать в жбан по полторы обоймы. Бррр. Лучше уж недостаток патронов, чем игрушечные пулеметы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 мая, 2014 Контакт. Звучит тревожно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 20:17, Тепло_Охладитель сказал: А по-моему недостаток патронов делает "стреляющую" часть в разы интересней. Блин. Вспомнил как из Мстителя с его "не кончающимися" патронами надо было вкладывать в жбан по полторы обоймы. Бррр. Лучше уж недостаток патронов, чем игрушечные пулеметы Ага вообще супер! Особенно когда солдатом играть на последних уровнях сложности у которого почти все умения - разновидности патронов. И комб никаких в отличие от адепта не было разве что сбить барьер/щит огл. выстрелом и расстрелять прота или расстрелять врага под приливом адреналина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 1 июня, 2014 После финала ME3 энтузиазма поубавилось. Надеюсь, такого провала как в прошлый раз не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 1 июня, 2014 Надеюсь будет больше свободы, дабы побродить и насладиться атмосферой, сюжет, связанный с первой трилогией лишь косвенно, а также DLC First Contact, ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 1 июня, 2014 С каждым днем все меньше времени до е3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 1 июня, 2014 В 31.05.2014 в 18:08, Тепло_Охладитель сказал: Вы, конеш, не сильно ругайтесь, но не может ли это быть эпичнейшим рестартом 3-ей части? Лол. Если б оно так было, я бы даже купил. По предзаказу. Вот только шансов на это - ноль целых ноль десятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 08:56, Barmaglott сказал: Лол. Если б оно так было, я бы даже купил. По предзаказу. Вот только шансов на это - ноль целых ноль десятых. Рестарта делать не надо. Игра была отличной. Если еще и из концовок выкрутились, а они выкрутились, то вообще замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 1 июня, 2014 А вот интересно: На одном из российских ресурсов всплыло такое название: Показать контент Mass Effect: Contract Два варианта: Показать контент 1) Простая опечатка и б) Речь идет о наемниках. Надеюсь, это всё же вариант №1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biohuga 39 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 06:06, DiscoDarth сказал: После финала ME3 энтузиазма поубавилось. Надеюсь, такого провала как в прошлый раз не будет. Того же мнения. И соответственно играть в приквел зная о светофоре не хочется вообще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 1 июня, 2014 Приквел будет фейлом, они и сами знают это. К тому-же "Контакт" может и не с турианцами быть, а с чем-нибудь другим. Может за Ягов возьмутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 09:15, Admiral сказал: А вот интересно: На одном из российских ресурсов всплыло такое название: Показать контент Mass Effect: Contract Два варианта: Показать контент 1) Простая опечатка и б) Речь идет о наемниках. Надеюсь, это всё же вариант №1. помнится, в МП волусы постоянно о контракте бубнят)[В]еликий [Б]иотический [Б]ог - достойная замена Шепарду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 09:13, Krosent сказал: Рестарта делать не надо. Игра была отличной. Если еще и из концовок выкрутились, а они выкрутились, то вообще замечательно. Тут наши мнения расходятся от слова совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 1 июня, 2014 У каждого свое мнение. Кого правильнее мы узнаем только после выхода новой части. Рестарты делают когда игра уже старая или нету возможности делать продолжение. В нашем случае вселенная новая и есть возможность выкрутиться. Самое главное надо иметь креативную команду. Если бы они реально влипли с этими концовками, они бы использовали ТИ. Тем более ТИ первоначально идея BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 1 июня, 2014 Будет очень интересно посмотреть что они там намудрили. Придумать что-то более эпичное думаю очень непростая задача. В 01.06.2014 в 09:13, Krosent сказал: Если еще и из концовок выкрутились, а они выкрутились, то вообще замечательно. Ну выкрутились громко сказано. Концовка все-равно противная. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam.Tula 98 1 июня, 2014 Надеюсь можно будет выбрать между войной людей с турианцами и наоборот. Как в CS: можно играть как за спецназ, так и за террористов. Слава героям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 1 июня, 2014 Да ладно вам! Даешь крогана/элкора - спектра! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 1 июня, 2014 К черту несколько лет скучной ВПК. Давайте контакт с новыми цивилизациями 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 15:16, Sam.Tula сказал: Надеюсь можно будет выбрать между войной людей с турианцами и наоборот. Как в CS: можно играть как за спецназ, так и за террористов. Слава героям! Так толсто, что даже тонко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 1 июня, 2014 Забавно. Я серию-то играть начал, едва третья часть вышла. Пока первую проходил да вторую, уже и скандал по концовкам разошелся весь. Наверно, узнай я об игре чуть раньше, третью часть я бы ждал. А сейчас... Не знаю, история завершена, мир в какой-то логической луже. Будет интересно глянуть, но как-то и не жду особенно почему-то. Надо уметь вовремя закругляться все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 17:06, Deronium сказал: Забавно. Я серию-то играть начал, едва третья часть вышла. Пока первую проходил да вторую, уже и скандал по концовкам разошелся весь. Наверно, узнай я об игре чуть раньше, третью часть я бы ждал. А сейчас... Не знаю, история завершена, мир в какой-то логической луже. Будет интересно глянуть, но как-то и не жду особенно почему-то. Надо уметь вовремя закругляться все же. С чем закругляться? С Шепардом? Закруглились. История закончена. Со Вселенной? Глупо и тупо. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты