Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Mortal Kombat X

CHOOSE YOUR DESTINY!  

69 проголосовавших

1. 1. CHOOSE YOUR DESTINY!

• Special Forces (Sonya Blade, Jax)
    • Black Dragon (Kano, Jarek, Kabal (отошел от дел) и прочие плохие парни)
    • Lin Kuei (Elder Sub-Zero, the Younger Sub-Zero, Cyrax, Sektor, Smoke, Frost)
    • White Lotus (Raiden и парни в свободных одеждах)
    • Brotherhood of the Shadow (Quan Chi, Noob Saibot, Reiko, yago (доброволец)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015

BRC Video Games Awards 2015: Fighting года

mortal-kombat-x-logo-01.jpg

Платформы: [PC][XOne][PS4][X360][PS3] | Жанр: Legendary Fighting
Дата выхода: 14 апреля 2015

Трейлер:

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)

Да на мой взгляд этот кадр просто кричит "В игре будет Кенши!"

Кто знает, мб троллинг, и он кричит "В игре будет Мокап!"

адд: Новая картинка:

10407689_709848652446643_902696196351069

По слухам его зовут Forrest Fox, что может являться отсылкой к последнему EVO, который забрал игрок с ником SonicFox, и который по совместительству тоже является ниггой.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

(изменено)

Ролик с Куан Чи в 60 фпс.

http://www.youtube.com/watch?v=hmBgaRffgl8#t=96

Смотреть в HD через Хром.

Так же немного нового геймплея.

http://www.youtube.com/watch?v=HTvLhDEAHIc

Поделиться сообщением

(изменено)

По сути ничего нового, но тем не менее:

Продюсер Шон Химмерик во время проходящей сейчас в Лас-Вегасе, презентации PlayStation Experience, дал интервью для журнала Game Informer, в котором рассказал о процессе разработки игры Mortal Kombat X:

- Как продвигается разработка новой Mortal Kombat?
- Всё идёт хорошо. Мы сейчас работаем с профессиональными игроками с целью настройки баланса. Это, как обычно, ударный труд.

- Вы тестируете оба режима: сетевой и однопользовательский?
- Да. Мы привлекаем людей к тестированию. У нас около 300 тестеров в разных группах, которые фокусируются на разных аспетах. Игра настолько большая, что нам требуются люди для тестирования режима Сюжета, сетевых боёв, нужно сыграть за каждого персонажа против всех остальных с каждой вариацией. Нужно протестировать каждую вариацию против всех остальных вариаций. Требуется целая армия людей.

- С новыми PlayStation 4 и Xbox One вы делаете новые вещи, но остаётся ли игра верной самой себе в основе? Вы продолжаете использовать формулу последних нескольких игр?
- Это любопытно. Не скажу, что мы начали работу над этой игрой с чистого листа, но в основе была новая база из-за следующего поколения платформ. Если говорить о команде, то у нас продолжают работать множество одних и тех же людей, потому всё налаживается достаточно быстро. Моя любимая хохма: я работаю в команде около 13-14 лет и продолжаю оставаться 20-ым в возрастной таблице. Многие члены команды работают здесь уже долгие годы.

- Эд Бун всё так же рисует добивания при помощи простейших человечков?
- Да. Но он растёт над собой. Раньше он их рисовал на бумаге, а теперь использует планшет. Теперь он может перемещать эти фигурки. Думаю, нам стоит объявлять и организовывать утечки с его зарисовками. Он очень стесняется этого своего творчества, а я считаю, что это круто.

- Какие персонажи включены в версию игры для PlayStation Experience?
- После выставки E3 мы представили Кейно, Рэйдена и Куан Чи. Последний даёт определённое представление об элементах сюжета: что случилось и что происходит сейчас.

- Что самое сложное в разработке игр для новых платформ?
- Новые платформы настолько мощные, что мы не имеем сложностей, которые испытывали, например, с предыдущими поколениями. Не скажу, что работать сейчас легче всего, но Sony и Microsoft предоставили отличные инструменты, опять же сравнивая с предыдущими поколениями. Сложнее стало с визуальным оформлением: посмотрите на используемое количество полигонов для создания любого бойца, которого раньше можно было создать за пару недель. Теперь процесс занимает около 6 недель. У нас 150 человек в здании, 30 временных, около 15 различных сторонних поддерживающих компаний - безумие. Это приятные сложности.

- Как вы объясните в режиме Сюжета тот факт, что события игры происходят в будущем?
- В начале игры будет момент в стиле "Эй, давайте вспомним о том, что произошло, а затем прыгнем в будущее". Многие персонажи погибли. Я не устаю шутить по поводу желания Эда вернуть Куан Чи, являющегося выходцем из Ада со способностью вокрешать людей, которые в этом процессе могут иногда претерпевать изменения. Куан Чи безусловно позволяет нам это сделать. Хорошие новости: у нас имеется целое новое поколение персонажей, люди разного возраста. Мы можем устанавливать разные связи между этими двумя поколениями.

- Как проходят ваши встречи в офисе, когда вы собираетесь со словами "Так, мы вновь возвращаем Скорпиона. Чем он будет отличаться в этот раз?"
- Скорпиона делать сложнее всего, потому что он является любимцем Эда и лицом игры. Здесь нельзя ошибиться. Сначала мы обычно моделируем Скорпиона, а потом продолжаем работать на этой основе. Гарпун не может быть частью вариации - это не сработает. Иметь вариации, в которых не будет гарпуна - глупость. Мы должны быть уверены, что поклонники получают персонажа, которого знают и любят, при этом не допутить банального копирования предыдущего варианта. В Mortal Kombat X мне нравится вариация, в которой можно вызвать демона. У вас есть гарпун, телепортация, а теперь ещё и демон.

mkserver.ru

Поделиться сообщением

На пк собираются выпускать?

Поделиться сообщением

Собирались.

Поделиться сообщением

Вот в этом проблема. Я вижу шапку, там есть пк и помню давно что-то говорили про пк, но в последних рекламных материалах пк даже не упоминался, не то чтобы демонстрировался.

Поделиться сообщением

Ну так на одном анонсе не остановились, говорили, что портировать будут те же рукожопы, что занимались портом Инджастис и предыдущего МК,

Поделиться сообщением

Ну так на одном анонсе не остановились, говорили, что портировать будут те же рукожопы, что занимались портом Инджастис и предыдущего МК,

Вот это ещё не подтверждено, так что надежда есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поймите вы уже разницу между портом 2 года спустя и мультиплатформой, надежда и правда есть. Вот если по каким-то причинам релиз на ПК перенесут, тогда уже можно разводить панику.

Немного масла в огонь.

game-master-magazine-cover-january-2015.

Ждемс, выйдет 2 января.

Поделиться сообщением

Кунг Лао возвращается!

3IeWmar.jpg

xQr9SWO.png

Небольшое описание вариаций:

В Tempest вариации Кунг Лао использует намного больше "крутящихся" атак и может заставлять свою шляпу крутиться вокруг него, образовывая щит (видимо как в MK Shaolin Monks). В вариации Buzz Saw на шляпе Кунг Лао присутствует дополнительные лезвия и у него намного больше опций, как кидать шляпу, как ею управлять. Hat Trick вариация самая "экспериментальная", потому что Кунг Лао может призывать шляпу обратно в любой момент после броска, что позволяет делать длинные комбо.

И про онлайн:
Эд Бун гарантирует более комплексную онлайн систему. Взять хотя бы к примеру то, что в начале игры вы выбираете одну из фракций: Lin Kuei, White Lotus, Brotherhood of Shadows, Special Force и Black Dragon. Каждая команда набирает "очки битвы", что в последствии определяет внешний вид главного меню одиночной и сетевой игры. Таким образом каждый игрок привносит свой вклад в социальное развитие фракции, даже если он играет только в одиночную игру.

Поделиться сообщением

КУНГ ЛАО! Точно беру, гарантия 120%.

Поделиться сообщением

Вот это отлично, поскольку в девятой стал моим любимым героем!

Поделиться сообщением

Как-то скучно с КунгЛао в плане дизайна. Я ожидал что-нибудь по типу пей мея, а это почти тоже самое плюс седина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то скучно с КунгЛао в плане дизайна. Я ожидал что-нибудь по типу пей мея, а это почти тоже самое плюс седина.

Местами он вообще ужасен, как по мне.

image1.png

Мб скрин такой конечно, но пока как-то совсем печалит.

С другой стороны с воскрешением Лао теперь окончательно можно ожидать любых персонажей, вне зависимости от того умирали они или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кунг Лао возвращается!

Одним словом - ШЛЯПА.

Изменено пользователем domovoy21

Поделиться сообщением

Новый скрин.

dfgdgd.jpg

Так же Бун говорит что в грядущем видео будет гораздо больше чем просто Кунг Лао. Надеюсь речь о новом добивании.

post-26757-0-56718100-1420857874_thumb.j

Поделиться сообщением

The guys cry and the ladies scream. Kung Lao and I make a pretty good team :3 надеюсь быстрые кулачки ему сохранят

Поделиться сообщением

Либо сохранят, либо отдадут кому-нибудь. НРС довольно ленивы, уже сейчас видно что очень много старых анимаций раскидали по разным персам.

Поделиться сообщением

Хочу такой пад!

Интересно, в России можно будет купить.

Поделиться сообщением

Хочу такой пад!

Наверняка. В любом случае можно заказать с интернета и всё. 

Поделиться сообщением

Хочу такой пад!

Как и остальные пады PDP. Они к каждому более-менее известному файтингу выпускают кастомные пады, в том числе к МК9. Нет. Но через интернет да.

Но не с российских сайтов.

Но пады у них хорошие.

И стоят дешово.

Поделиться сообщением

Для ящика пойму, а вот для плойки не вижу смысла за имением изначально вменяемой крестовины. Еще стик скорее всего выпустят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...