Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Сера / Sera

Внешность персонажа  

695 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавица!
      145
    • Нормальная. Обычная эльфийка.
      353
    • Плохая. Страшная!
      194
  2. 2. К ориентации Серы я отношусь

• Положительно.
      120
    • Нейтрально.
      406
    • Отрицательно.
      100
    • Буду романсить!
      66
  3. 3. Сера стала для Вас

• Другом
      192
    • Врагом
      20
    • Нейтральным персонажем
      115
    • ЛИ!
      36
  4. 4. Озвучка Серы

• Идеальна! Полностью подходит под образ
      237
    • Нормальная, сойдет
      80
    • Ни рыба, ни мясо
      8
    • Отвратительная. Что это за булькание вместо смеха?
      29
    • Представлял(а) по-другому
      9

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

A83XkEt.png

Класс: Разбойник | Автор: Люк Кристьянсон | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучила: Робин Эддисон

ЛИ! Роман доступен только женщине-инквизитору 

Больше информации о персонаже под спойлером.

от пользователя @Derrick

Блюдо: Скиттлз и текила
Фраза: Плохие вещи случаются с плохими людьми. Если найдем кого-то не такого уж плохого, может, он в итоге будет не так уж и мертв (перевел @Dikkens).

Тайл с Серой ЛИ в Кипе:

tumblr_ndm1skMXTO1st7tjwo1_1280.jpg

Character Kit (от @Резчица):

Интересности:

- Сера боится Коула и называет его "это".

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Спасибо, не знала о такой возможности. Попробую выцыганить ей местечко в партии. =)

Почему-то запись "Сера и порождения тьмы" мне добавилась не сразу при встрече с ними, а только посреди руин в Западном пределе. Странно, но главное результат

Поделиться сообщением

Почему-то запись "Сера и порождения тьмы" мне добавилась не сразу при встрече с ними, а только посреди руин в Западном пределе. Странно, но главное результат

Это у Вас без Сэры было? У меня такой записи не появлялось.

Поделиться сообщением

Это у Вас без Сэры было? У меня такой записи не появлялось.

С Серой в отряде. Много порождений тьмы убили в  локации Западный предел, но этот отрывок кодекса добавился только по середине руин "Коракавус", которые находятся на этой же локе.

8c17e6d82502.jpg 

Поделиться сообщением

Хороший инструментальный кавер на "Sera was never", видео с участием Сэры прилагается :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сэре снятся странные сны, Коул говорит о песнях, которые ей надо услышать, она обожает охотится на драконов, ненавидит все эльфийское и ее карта таро напоминает валласлин Андруил

tumblr_inline_nhgxhleLtS1s8akl7.jpg

Хмм... Одно совпадение за другим. Такими темпами выяснится, что Сэндал - Создатель, а Кассандра - новая Андрасте.

Кого интересуют подробности теории о связи Сэры с Андруил - почитайте этот пост

действительно весьма убедительно. Елки, если б не это ни за что не подумала, что Сэра - Андруил.

Но плюс у моей эльфийки-лучницы был разговор ( и такой странноватый, что даже я запомнила) с Сэрой о том, как они научились стрелять. Ну мой инк говорит вот я трудилась, тренировалась, а Сэра выдает, что сама- бабах!- и сразу научилась стрельбе, что ей очень легко было в учебе... Моя инк говорит, хорош врать - то, самой из лука научится стрелять - это ж невозможно. Как звали твоего учителя и т.д.? А Сэра и дальше настаивает, что научилась стрелять сама. Моя инк была в шоке.

Мдааа, после этого я точно верю, что Сэра - Андруил

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

а Сэра выдает, что сама- бабах!- и сразу научилась стрельбе, что ей очень легко было в учебе...

Она всем это говорит. Только не бабах, а практиковалась она много, просто без учителя. Что вообще-то действительно возможно.

Поделиться сообщением

Она всем это говорит. Только не бабах, а практиковалась она много, просто без учителя. Что вообще-то действительно возможно.

по большей части она сама практиковалась, но базовые навыки она получила от одного из Рыжей Дженни.

не помню где она рассказывает, но этот диалог точно был

Поделиться сообщением

Когда с нею отношения набиваешь и спрашиваешь про ее попадание к Дженни более подробно, можно уточнить: стало быть, они тебя и научили стрелять? 

Поделиться сообщением

Сера действительно может быть не простой эльфийкой. В пребилде она была очень особенной и в сто раз более интересным персонажем, так же как и Дориан, Кассандра, Варрик.

Поделиться сообщением

Ну я же не из пальца высасываю, могу ответить за базар.) Сэра благородная - она вылитый Робин Гуд, готовый помогать бедным и унижать зазнавшихся (не всех, а именно плохих!) богачей. Она - простой человек, но не сидит на жопе и не прячется в кустах, а смело сражается с несправедливостью. Таинственная - потому что валасслин Андруил реально напрягает. Добрая, потому что не злая (чем старше человек, тем больше ему лет...). Правильная - потому что не Самсон, прости господи, потому что сражается со злом (с ослом...). Ну, и человечная - потому что не похожа на пафосных фэнтезийных персонажей, а обычная! Не скрывает свои привычки, эмоции, мысли.

Сэра далеко не Робин Гуд, прибыль ее весьма интересует, о чем она говорит инквизитору в первом диалоге в Убежище. Зазнавшимися она считает чуть ли не всех знатных людей, от нее достается даже посетителям Скайхолда. При встрече она спокойно убивает человека, хотя у нее про него только слухи. У меня язык не поворачивается назвать Сэру представителем простых людей, поскольку те, с кем мы сталкивались, были вполне адекватными личностями, в отличии от Сэры. Ей бы поменьше активничать и нести "справедливость", а то один перс уже донес... Меня валласлин не напрягает, но мне не хотелось, чтобы Сэра оказалась Андруил, хоть и есть небольшие намеки на это, в самой Сэре я ничего таинственного не обнаружила при том, что было прохождение именно с ней.

Я не могу назвать Сэру доброй, и, читая ваши посты, я вдруг поняла, кого она мне напоминает - Пивза из Гарри Поттера, также носится по Скайхолду, устраивая переполох и делая мелкие пакости. :D

Поделиться сообщением

Я не могу назвать Сэру доброй, и, читая ваши посты, я вдруг поняла, кого она мне напоминает - Пивза из Гарри Поттера, также носится по Скайхолду, устраивая переполох и делая мелкие пакости. :D

А мне она напоминает меня в 14-16. Даже кривая челка в анамнезе есть.  :D

Поделиться сообщением

Вот сколько играю, и все больше убеждаюсь, насколько ключевым персонажем в Инквизиции является Сэра. Господи, да это же самый настоящий противовес всей "проандрастианской" атмосфере и "золоченому" пафосу. Персонаж, который всю эту заоблачную лабуду опускает на землю, как и самого, собственно, Инквизитора. Просто играя в Инквизицию, первую половину игры, иногда начинаешь серьезно унывать от всей этой святой атмосферы, но вот одна только Сэра все это дело разбавляет своим бесконечным троллингом против "эпичных" соратников, и своими диалогами с Вестником. Персонаж удался, по моему мнению, на 100%.

Поделиться сообщением

Сэра далеко не Робин Гуд, прибыль ее весьма интересует, о чем она говорит инквизитору в первом диалоге в Убежище. Зазнавшимися она считает чуть ли не всех знатных людей, от нее достается даже посетителям Скайхолда. При встрече она спокойно убивает человека, хотя у нее про него только слухи. У меня язык не поворачивается назвать Сэру представителем простых людей, поскольку те, с кем мы сталкивались, были вполне адекватными личностями, в отличии от Сэры. Ей бы поменьше активничать и нести "справедливость", а то один перс уже донес... Меня валласлин не напрягает, но мне не хотелось, чтобы Сэра оказалась Андруил, хоть и есть небольшие намеки на это, в самой Сэре я ничего таинственного не обнаружила при том, что было прохождение именно с ней.

Это всё правда, но тут хотя бы одно можно сказать: она хотя бы что-то делает. И рискует жизнью при этом, между прочим. Уж лучше быть грубияном с золотым сердцем, нежели поварёнком-беженцем, пхе-хе. Уж чего у Сэры не отнять - так это духа, боевого и просто человеческого, а этим не всякий может похвалиться, даже в мире Тедаса.

Мне она напоминает работницу столовой. Вот согласитесь, во всех столовках есть такие люди с не очень симпатичной внешностью, дурацким произношением и низким образованием?))) Не в обиду профессии будет сказано.

Поделиться сообщением

Я бы опасалась есть в столовой, где работала бы Сера)) Просто на всякий случай. 

Хотя со внешностью у неё всё нормально, на мой взгляд. 

Поделиться сообщением

Я бы опасалась есть в столовой, где работала бы Сера)) Просто на всякий случай. 

Хотя со внешностью у неё всё нормально, на мой взгляд. 

Купишь пирожок, а внутри личинки! Вполне в её духе.

Уж про печеньки я молчу.

На вкус и цвет, на вкус и цвет.) Ужасные губы, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

А меня она бесит. Третий раз начал игру проходить. И третий раз её не беру. В первый раз по глупости взял, но выгнал через какое-то время

Поделиться сообщением

А меня она бесит. Третий раз начал игру проходить. И третий раз её не беру. В первый раз по глупости взял, но выгнал через какое-то время

Уважаемый, Вы даже не представляете, насколько это нормальное явление) Но лично я её держу. Это дает дополнительные квесты (достаточно интересные) и позволяет лучше раскрыть других персонажей. Но никто при этом не требует, чтобы Вы были с ней в хороших отношениях)

Кстати, любопытно. А Сэра может уйти из Инквизиции? Должна вроде, это Вам не Солас, которому позарез надо Сферу вернуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемый, Вы даже не представляете, насколько это нормальное явление) Но лично я её держу. Это дает дополнительные квесты (достаточно интересные) и позволяет лучше раскрыть других персонажей. Но никто при этом не требует, чтобы Вы были с ней в хороших отношениях)

Кстати, любопытно. А Сэра может уйти из Инквизиции? Должна вроде, это Вам не Солас, которому позарез надо Сферу вернуть.

Я вот как раз взял её в первом прохождении, выполнил пару квестов на столе командования в скайхолде и тут же, чудесным образом, пошёл выполнять её личный квест. Во время квеста получил кучу не одобрения, и она сделала не так, как я хотел. Потом подхожу с ней поболтать в скайхолде, упрекаю её, и через каждые пару реплик выбор оставить её или выгнать. Я её оставлял. Но блин - этих предложений выгнать её было так много, что я соблазнился и выгнал её.

Т.е., как я понял, она будет спрашивать "мне уйти или нет?". Но просто так сама не уйдёт.

Изменено пользователем bulka8134

Поделиться сообщением

Я вот как раз взял её в первом прохождении, выполнил пару квестов на столе командования в скайхолде и тут же, чудесным образом, пошёл выполнять её личный квест. Во время квеста получил кучу не одобрения, и она сделала не так, как я хотел. Потом подхожу с ней поболтать в скайхолде, упрекаю её, и через каждые пару реплик выбор оставить её или выгнать. Я её оставлял. Но блин - этих предложений выгнать её было так много, что я соблазнился и выгнал её.

Т.е., как я понял, она будет спрашивать "мне уйти или нет?". Но просто так сама не уйдёт.

Помню, как в ее личном квесте мы с ней разругались, но она послушалась меня, потом пыталась мне высказать это в Скайхолде, но так и не ушла. Мы даже подружились потом. А вариант "Выгнать из Инквизиции" вроде всегда доступен.

До сих пор поражаюсь, что ни разу не получила от нее диалога неодобрения, а ведь она больше всех подошла бы для такого скандала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сэра как личность не понравилась, но это совершенно не отменяет того, что характер получился эмоциональный, своенравный и запоминающийся, с яркой мотивацией. Люк молодец, что и говорить. Такие персонажи должны быть в каждой партийной rpg. Конкретно для меня это самый лучший из негативно оцениваемых персонажей. Очень взбесило, когда она убила дворянина, а инкви хотел его завербовать (причем отыгрывался инкви пацифист), такие эмоции тоже стоит иногда получать. Специально таскал ее всю игру, чтобы иметь поставщика негатива (на самом деле, не только из-за этого :)) и не выгнал из Инквизиции. Даже не смешной троллинг  соответствует образу. Не знаю есть ли персонажи, которые в ответ ее реально смешно троллят, но у Соласа и Кассандры это не получилось. Если же нет такого персонажа стоило бы придумать, чтобы посмотреть кто кого быстрей прибьет). Мне кажется, Изабелла бы смогла, и я бы за нее болел).

Изменено пользователем LightLance

Поделиться сообщением

Интересно, от чего зависит убийство дворянина. В первом прохождении я заставила Сэру отпустить дворянина (без перка), и такой вариант есть в Кипе. В последующих применяла перк. В общем, дворянин ни разу не был убит. А тут пишут, что она убивает.

Поделиться сообщением

Чтобы его завербовать нужен перк - знание политики. Тогда и волки сыты, и овцы целы, и пастуху... хотя не, это уже из другой оперы.

А на счет Соласа и Кассандры. Так они и не задавались целью её троллить, собственно как и Варрик) Вот если бы они действительно захотели... Хотя Вивьен очень хорошо над ней издевается) Бедная Сэра вся извелась, пытаясь её как следует ужалить.

Поделиться сообщением

Солас один раз довольно годно ее уделал, запугивая тем, что она может оказаться магом. Первые пару реплик я ему даже верила, потом начала хихикать в кулак. До Серы дошло далеко не сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, от чего зависит убийство дворянина. В первом прохождении я заставила Сэру отпустить дворянина (без перка), и такой вариант есть в Кипе. В последующих применяла перк. В общем, дворянин ни разу не был убит. А тут пишут, что она убивает.

Задавать ему вопросы, игнорируя вопли Сэры. Она накинется на него и забьет насмерть.

Изменено пользователем Drama

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда Сэра кого-то бесит, мой внутренний голос довольно мурлычит: "Молодец, девочка! Продолжай в том же духе".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...