-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 075 15 ноября, 2015 (изменено) Клюквы конечно хватает в игре))) но не страшно и простительно)Мне нравится игра,очень. Много пещерок,гробницы интересные,как я уже писала. И в этой игре чувствуется,что Лара Крофт действительно tomb raider) много исследовать нужно,записочки,артефакты,в общем все то,что наполняет игру,история то есть. Персонажи живые. Анимация лиц отличная,особенно у Лары. Нпс дают задания их можно выполнить,а можно отказаться,это вообще порадовало. Карты большие, с загадками. Можно покупать апгрейды,одежду,стволы и прочее снаряжение. Что еще, Лара плавать умеет и быстро бегать 111) я этого ждала. Сюжет,ну не скажу,что супер ,но лучше,чем в предыдущей. Предсказуемый,но интересный,с мистикой как всегда. И вообще эта TB мне напоминает старые игры серии,где много загадок и минимум пострелушек,но здесь есть и такие места,где на тебя как вылетит,вылетит толпа. Олени стали шустрее,фиг попадешь,волки злее. Сам бой сложнее. Но я прошла только 42% ,каждый уголок проверяю, посмотрим,чем там все обернется и закончится. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 16 ноября, 2015 Из-за эксклюзивности для не самой популярной платформы и выхода одновременно с фолл 4, продажи в Англии составили всего 63 тысячи копий. Но майки наверняка заплатили Эниксам, так что все спокойно ждем выхода на пк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 16 ноября, 2015 на котором тоже будут "впечатляющие" продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 ноября, 2015 Так и не понял логику майков. Что они получили с этой временной эксклюзивности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 16 ноября, 2015 буст в самый горячий сезон продаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 16 ноября, 2015 (изменено) Так и не понял логику майков. Что они получили с этой временной эксклюзивности? Возможность продать игру аж 3 раза в течении 1 года. И каждый раз - новые покупатели. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 16 ноября, 2015 Возможность продать игру аж 3 раза в течении 1 года. И каждый раз - новые покупатели.Не думаю, что Майки получают роялти дальше своих платформ.Но вообще надо подождать первых реальных цифр. Хало вон 7 лямов взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 16 ноября, 2015 на котором тоже будут "впечатляющие" продажи Да плевать на продажи, я в игру просто буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 16 ноября, 2015 Но все равно какое-никакое бабло они стабильно соберут. Это все же не ГТА 5, тут никто мильёнов на ПК и не ждет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 16 ноября, 2015 Да плевать на продажи, я в игру просто буду игратьну триквел же захочешь? А то Скавары опять ныть будут о плохих продажах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 16 ноября, 2015 (изменено) Сквары вряд ли будут вообще высовываться, они по Ларке разве что только права не отдали Майкрософту, потому что сами не могут в продажи. Да и Майки не дадут окончательно загнуться своему аналогу Анчартеда, у них это "козырь" наравне с Хало. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 16 ноября, 2015 Ну вот ждем цифры козыря. Реально интересно насколько сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 16 ноября, 2015 Ларку в любом случае не забросят, очень раскрученная франшиза. А если после плохих продаж начнут чистку, например, в стане сценаристов, то я только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 16 ноября, 2015 в стане сценаристов, то я только за.сильный блат, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 16 ноября, 2015 сильный блат, увы Папаня прикроет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 381 17 ноября, 2015 Кстати о папане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2015 (изменено) Папаня прикроет? С небес? (Да простит меня сэр Теренс.) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 21 ноября, 2015 550к копий в первую неделю. Негусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 ноября, 2015 550к копий в первую неделю. Негусто Да лан, нормально. Майкрософт покрыли все убытки Я надеюсь... ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 21 ноября, 2015 (изменено) Это на две платформы? Тогда днище. Хотя и реклама была говном, об игре не вспоминаешь пока не выйдет геймплей. Ни баннеров, ни плакатиков, ни нормального обзора в прессе. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 381 21 ноября, 2015 Ждём досрочного выхода на PS4 и релиза на ПК :потирает руки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 ноября, 2015 Это на две платформы? Тогда днище. Хотя и реклама была говном, об игре не вспоминаешь пока не выйдет геймплей. Ни баннеров, ни плакатиков, ни нормального обзора в прессе. Я видел рекламу ларки на мма. Как раз перед избиением Раузи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 21 ноября, 2015 Это на две платформы? Тогда днище. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 ноября, 2015 Сабж стал 22 по счету проектом для Рианы. Сама она конечно уже сбилась со счета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 ноября, 2015 Сабж стал 22 по счету проектом для Рианы. Сама она конечно уже сбилась со счета. Ее отец в гробу переворачивается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты