-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 июня, 2014 Повторюсь - молодцы, что не стали делать рубилку. Лара хороша, атмсофера великолепна (мрачность, ммм). Только я надеюсь, что это опять не Яматай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2014 Название дурацкое. Мрачняк зря (в первой на этом уже обломались). Ну и интересно увидеть геймплей и насколько они забросили Анчеподобность, но что-то видится, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 Офигенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 Вот же ж блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 июня, 2014 Вот же ж блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2014 Вот же ж блин. Ой, лол, тем более все хуже чем я думал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 В нормальном качестве 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 июня, 2014 Чем вам Пратчетт-то не угодила? В новой Ларе сюжет как сюжет - как минимум, лучше старого трэшака. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 9 июня, 2014 сопли сопли сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июня, 2014 Ой, опять этот мрачняк, хардкор и избиение женщин =\ Что угодно, только не опять слушать женские крики всю игру. Это утомляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 9 июня, 2014 Ой, опять этот мрачняк, хардкор и избиение женщин =\ Будем смотреть, что дальше, мало инфо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 Еще из подсерии Lara Croft анонсировали игру. http://www.gamersyde.com/hqstream_lara_croft_and_the_temple_of_osiris_e3_trailer-32267_en.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 июня, 2014 Лару случаем не Дженнифер Хейл озвучивает теперь? Такое ощущение, что актрису озвучки сменили, похоже на Хейл вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2014 Я рад. Сразу две игры. И очень неплохо выглядящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 июня, 2014 Лару случаем не Дженнифер Хейл озвучивает теперь? Такое ощущение, что актрису озвучки сменили, похоже на Хейл вроде. Не, Камилла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 июня, 2014 Название дурацкое. Мрачняк зря (в первой на этом уже обломались). Ха? Они обломались с дурацкими зомби-самураями, но никак не с мрачной атмосферой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 июня, 2014 Не, Камилла. Ясно, но не похоже что-то. Значит и mocap с нее, понятно теперь почему у Лары фигура так резко изменилась, если судить по трейлеру. Название, конечно, глупое, лучше бы просто цифру два поставили. Рианна это конец сюжету, еще больше маразма, опять скипать катсцены придется, чтобы не выслушивать это нытье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июня, 2014 Арты 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 июня, 2014 Фанатом не являюсь, но первая часть понравилась, с удовольствием пройду и эту. Качественных приключенческих игр выходит очень мало, чтобы пропускать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июня, 2014 Ха? Они обломались с дурацкими зомби-самураями, но никак не с мрачной атмосферой.Это уже так, просто "ахахаха облом"А мрачняк серьезный облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 июня, 2014 А мрачняк серьезный облом. Да ладно? Лара была хороша как-раз таки отличной атмосферой и затягивающим геймплеем. И я совсем не против, если серия продолжит развиваться в этом направлении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июня, 2014 Да ладно? Лара была хороша как-раз таки отличной атмосферой и затягивающим геймплеем. И я совсем не против, если серия продолжит развиваться в этом направлении.Я увидел там плохо написанную оверфорсд драму. Еще и с картонными героями и прочими шаблонами совсем уж жостко смотрелось. + Которая еще плохо сочеталась с геймплеем, что свой отдельный фейл. Ну, а геймплей там до одури был скучно скопирован с Анча. Причем скучновато скопирован. Я бы хотел, чтобы и от первого и второго отказывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 10 июня, 2014 (изменено) Я бы хотел, чтобы и от первого и второго отказывались. ДООО Именно Анчартед придумал беготню от третьего лица в сопровождении взрывов и падения разных фишек со стен во время лазанья. До этого Божьего дара мы огонь камнем высикали Изменено 10 июня, 2014 пользователем EdGeMan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 июня, 2014 Я увидел там плохо написанную оверфорсд драму. Еще и с картонными героями и прочими шаблонами совсем уж жостко смотрелось. + Которая еще плохо сочеталась с геймплеем, что свой отдельный фейл. Ну, а геймплей там до одури был скучно скопирован с Анча. Причем скучновато скопирован. Мне в Ларе геймплей больше нравится. Он гармоничней и нет ощущения отстрела волн противников, от которого Анчартед даже к третьей части не избавился. Ну и да, я не увидел ничего ужасного в сюжете. Он был вполне достоин и не вызывал резкого отторжения. И чем он с геймплеем у тебя не сочетается? Как раз таки сюжетные фишки адекватно дают доступ к геймплейным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты