Dragn 18 886 10 июня, 2014 Вы помните Саманту Трейнор? Да, именно ту, которая помогала следить Шепарду за рыбками, пока он спасал галактику. Именно Аликс Вилтон Риган, которая ее озвучила и станет официальным голосом Инквизитора женщины. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 10 июня, 2014 (изменено) Вроде голос норм, увидим в игре Изменено 10 июня, 2014 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 июня, 2014 марка мира еще на голос для мгг, я поставлю идол биоваров и буду ему молится по вечерам 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 10 июня, 2014 Девчонка к успеху пришла. Я ее поздравляю! Сексуальнейший голос! Инквизиторше несказанно повезло 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 10 июня, 2014 В Википедии написано "Female Inquisitor (Ferelden)". Я правильно поняла, что если инквизитор будет не из Ферелдена, то и голос будет другой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 10 июня, 2014 Мне понравился ее голос в трейлере да и Саманта тоже была хороша, теперь бы второй голос узнать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 10 июня, 2014 В Википедии написано "Female Inquisitor (Ferelden)". Я правильно поняла, что если инквизитор будет не из Ферелдена, то и голос будет другой?) Может акцент можно менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 10 июня, 2014 Узнала её сразу, голос очень запоминающийся и безумно приятный. Но хотелось бы второй голос пониже. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 10 июня, 2014 Хмм.. голос Саманты, безусловно, неплох. Однако не является одним из моих любимых. Кроме того, в свое время я безумно проперлась с озвучки фемШепарда, так что.. к выбранному войсу отношусь неоднозначно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 10 июня, 2014 Для кунарийки-ГГ могли бы голосок пониже подобрать, имхо. И для гномки-ГГ. p.s. Я бы хотела появления голосовой актрисы фемХоук, ну не для фемГГ, а для персонажа какого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 10 июня, 2014 именно ту, которая помогала следить Шепарду за рыбками, пока он спасал галактику. Че? В ME3 Трейнор рыбок не кормила, кормил их автомат за 30.000 кредитов. Вы, уважаемый, перепутали ее с Келли Чамберс, милым психологом, а по совместительству секретарем Шепа из ME2. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 10 июня, 2014 (изменено) Голос приятный. Очень подходит для белокурой сексапильной косситки, на мой взгляд Изменено 10 июня, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 10 июня, 2014 Эм... Ну... Неожиданно, но круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 10 июня, 2014 Голос у нее так себе... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 10 июня, 2014 (изменено) Классно, у Саманты мне голос нравился, хотя жГГ я не играю, так что ее голос в ДАИ не послушать. В Википедии написано "Female Inquisitor (Ferelden)". Я правильно поняла, что если инквизитор будет не из Ферелдена, то и голос будет другой?) Будет 2 жен. озвучки и 2 муж., ЕМНИП где-то говорили, что будут британский и американский акценты. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Salaar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 июня, 2014 Хочу на роль второго женского голоса Грей Делизл, ой как хочу. Помимо моей ненаглядной Азулы она приложила руку и к озвучке игр, навскидку, Викония (Балдурс), Жанет/Тереза (Маскарад), Велана (ДА Авейкенинг), Кэтвуман и Вики Вейл (Ватман), жгг баунти хантер (СВ ТОР), волшебница (Дьябла 3). Она идеальна в отыгршах злодеек, да и у Биоваров уже светилась, начиная с малых ролей и заканчивая озвучкой гг в ТОРе. Давайте, Биовары, вы же сами знаете, что это правильный выбор Главное не Хейл, кого угодно кроме нее, бо как оскомина от нее у меня уже знатная. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июня, 2014 Этот неловкий момент, когда хочешь своей ГГ британский акцент, но голос Саманты представляешь у нее очень плохо. Ну ладно, посмотрим, как в игре будет) В МЕ3-то она звучала весьма приятно, просто в роли брутального инквизитора пока не вижу ее. Надеюсь, не подкачает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 11 июня, 2014 Ну у Саманты в отличие от Келли были другие функции!))) Она еще озвучивала в DAO сэра Катриен. Посмотрим что выйдет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 11 июня, 2014 Отличный голос. За ЖГГ теперь будет играть ещё приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 11 июня, 2014 О, однако на повышения пошла. От ухода за рыбками, до главы инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 июня, 2014 Те, кто хотят голоса Мира/Хейл для ГГ - вообще упоролись, как по мне. Три игры слушали их голос в игре, а теперь слушать еще и четвертую в игре от той же студии? Вы наркоманы -___-'' Да-да, хорошие голоса, но тут как бы другая игра, и двигаться нужно вперед. Никто не будет делать их еще раз ГГ, глупость несусветнейшая, как по мне. По Саманте ничего не могу сказать - я ее тупо не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 11 июня, 2014 Три игры слушали их голос в игре, а теперь слушать еще и четвертую в игре от той же студии? Вы наркоманы -___-'' Да, наркоманы, и нам нисколечко не стыдно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 Она еще озвучивала в DAO сэра Катриен. Коутрен. По сабжу: как-то не вкатил голос, надо будет еще послушать. Голос мИнквизитора больше по душе пришелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 11 июня, 2014 Будем спасать Тедас силой меча и зубной щетки. Heroes of Might and ToothBrush Magic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2014 Саманта у неё здорово вышла. И в трейлере не узнал, что хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты