Dragn 18 892 11 июня, 2014 В сети появился еще один свежий оффскрин геймплей Dragon Age: Inqusition с участием гнома Инквизитора. Помимо этого в видео можно найти и другие интересные вещи, например, прыжки. Посмотреть видео 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 11 июня, 2014 ..... вы вообще где нашли его. о ком речь? В другом видео была Морри, инквиз и ещё кто-то на опушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 11 июня, 2014 Речь идет об этом кадре Тут: http://www.dragonage...ideos/youtube80 на 01:09 Нехило же его жизнь потрепала... раз стоит рядом с Морриган и меч не в её сторону (видно сильно разочаровался в ордене). В другом видео была Морри, инквиз и ещё кто-то на опушке А вы знаете, что я СЛЕПОНДЯ? Я даже морриган не заметила, пока вы меня носом не ткнули!!! ОО И правда каллен, одежда похожа на ту что на общаке инквизишном у стола.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 июня, 2014 Какой тут инквизитор вредитель-то. Шёл по лесу, глядит - мишка гуляет. Взял и зарубил бедолагу. Идёт дальше. О, маленькие беспомощные дракончики. Взял и зарубил. Потом смотрит - опа, большой дракончик. И его в расход!!! Жесть какая-то. :mellow: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 11 июня, 2014 В другом видео была Морри, инквиз и ещё кто-то на опушке Это был Каллен (его доспехи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 11 июня, 2014 Какой тут инквизитор вредитель-то. Шёл по лесу, глядит - мишка гуляет. Взял и зарубил бедолагу. Идёт дальше. О, маленькие беспомощные дракончики. Взял и зарубил. Потом смотрит - опа, большой дракончик. И его в расход!!! Жесть какая-то. :mellow: Тащемта они все были в агро-моде. Не подошёл бы к ним сам — они бы побежали за ним. Смысл тянуть резину?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 12 июня, 2014 (изменено) С музыкой тоже не оплошали. Мне понравился эмбиент, когда компания прибывает в Редклифф. И да, если команда может вытворять такое на 7-ом уровне (я правильно понял, что сюжетно Ферелден будет одной из первых локаций?), то что будет дальше? В новостях есть ссылка ( ), на фото с презентации демки с геймплеем за разбойника (отчётливо видно парное оружие за спиной). Есть у кого-нибудь идеи, где можно глянуть видео? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 12 июня, 2014 Кстати, меня осенило только сейчас, я не видел ни одного сапортица гнома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 12 июня, 2014 ведмедя так лупили, будто мини-босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 12 июня, 2014 Какой тут инквизитор вредитель-то. Шёл по лесу, глядит - мишка гуляет. Взял и зарубил бедолагу. Идёт дальше. О, маленькие беспомощные дракончики. Взял и зарубил. Потом смотрит - опа, большой дракончик. И его в расход!!! Жесть какая-то. :mellow: Да здравствует клуб защиты животных DAI!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 12 июня, 2014 Да здравствует клуб защиты животных DAI!))) Браконьеров на костер!!!! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 Теперь для полного комплекта нужен эльф-Инквизитор. Вроде обещали эльфийку показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 12 июня, 2014 Бедный мишка :3 А гнум ничего, ураганит не в пример бодрее, чем раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 12 июня, 2014 хном двигается как мешок с ховном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 12 июня, 2014 Так я и не понял , у напарников будут кони ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 июня, 2014 нормально он двигается, как он должен двигаться на коротких ножках и в доспехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 июня, 2014 хном двигается как мешок с ховном Я бы посмотрел как ты бы выглядел, после того как сказал ему об этом, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 12 июня, 2014 Так я и не понял , у напарников будут кони ?Они все на одной лошади сидят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 12 июня, 2014 Сделать лошадям длинные развевающиеся хвосты они могут, а длинные волосы для людей нет. Странно-странно Отрежу хвост и нацеплю на инквизитора =) не говори, даешь длинные волосы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 12 июня, 2014 (изменено) Они все на одной лошади сидят. Лошадь - такса?! Holly Crap! Изменено 12 июня, 2014 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 12 июня, 2014 Кстати, меня осенило только сейчас, я не видел ни одного сапортица гнома. ну в этом видео у него бегают Вив, Сера и Бык. Специально наверное те, кого показали. Вы именно про видео? А то... Варрик и Огрен удивлены, особенно Варрик, который сопартиец в ДАИ и постоянно маячит на скринах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 12 июня, 2014 а по моему всё круто. наверное я проста фанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 12 июня, 2014 Они все на одной лошади сидят. Оу ,вот оно что ...это как -то странно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 12 июня, 2014 А прыжками мы будем спасаться от вражеских снайперов лучников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 12 июня, 2014 (изменено) не говори, даешь длинные волосы!!! У коня под хвостом нет мощного воротника, который мешает хвосту развеваться. ) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Enixoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 12 июня, 2014 У коня под хвостом нет мощного воротника, который мешает хвосту развеваться. ) Что то я перекатов особо не увидел!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты