Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

921 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      265
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      283
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      119
    • ЛИ!
      399
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

В 13.01.2015 в 19:04, Luxuary сказал:

Соласа надо было Пройдохой Варрику назвать, а не Смеюном. Вон сколько сердец уже покорил. :)

То ли еще будет :-$

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 18:54, AgeEternity сказал:

Какая у него на балу шапка прикольная.

Она, может, и была бы прикольной, если бы не вросла ему в нос. Биовары, позорище! Вот как можно было это выпустить в свет?

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 19:14, Vernona сказал:

Она, может, и была бы прикольной, если бы не вросла ему в нос. Биовары, позорище! Вот как можно было это выпустить в свет?

Эм..это же украшение для носа, нет разве?

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 19:16, AgeEternity сказал:

Я когда впервые увидела это украшение, первая мысль, мощный пирсинг.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.01.2015 в 19:16, AgeEternity сказал:

Ну оно же в сам нос врастать не должно))) Я понимаю косяк в текстурах, если бы в шапке все были. Но тут ее специально для него рисовали, могли бы проработать нормально) А тут он голову наклонил - половина в нос ушло О_о Изменено пользователем Vernona

Поделиться сообщением

Если начистоту, то они могли бы ему что-то нормальное вообще сделать для бала. Без уклона в Восток. Но у них  тюрбаны, тифозные прически в редакторе, мало сцен в романе главных героев. Разрабы такие разрабы... Мягко говоря.

Поделиться сообщением

Есть ли какая-то информация о Соласе после финала, кроме сообщения Лелианы и Коула? Брожу по Скайхолду, но больше ничего о нем не нахожу.

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 19:26, Киана сказал:

Если начистоту, то они могли бы ему что-то нормальное вообще сделать для бала. Без уклона в Восток. Но у них  тюрбаны, тифозные прически в редакторе, мало сцен в романе главных героев. Разрабы такие разрабы... Мягко говоря.

Полагаю, что такие шапочки носят все высокопоставленные слуги сопровождающие кого-то важного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Присоединяюсь к эстафете. Моя единственная и любимая Лавеллан)
--Нажмите для просмотра--

dai__good_scars__evil_scars__solas_lavellan__by_ladytheirin-d8doyg1.png

А это скрин рабочего стола Ушастого:
spoiler_down.png  by dalishlady              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
solas__desk_by_dalishlady-d8dpfoq.jpg

post-55427-0-48001000-1421182145_thumb.p

post-55427-0-55708500-1421182189_thumb.j

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

Окей, я смотрю, тут прямо флешмоб по Лавеллан пошел, чего б не присоединиться.

Касаемо внешности, я наоборот стараюсь, чтобы персонаж не походил на меня как можно сильнее, потому что рисовать себя - скучно, хватает и простых сходств в характере (это, кстати, большая проблема для ролеплея - невозможность отыграть что-нибудь противоположное). Единственное, что я стараюсь всегда оставить, - это форму и размер глаз. У всех. Везде. Даже у мужских персонажей. Я в этом плане какой-то нарцисс, божечки. А если бы мне таки пришло в голову сделать в редакторе себя, то пришлось бы создавать гнома. У них структура лица как-то больше похожа и лепить проще.

Ссылка на пост - http://www.bioware.ru/forum/topic/30070/?p=2621494

Вообще, тут я хотела воссоздать внешность собственного оригинального персонажа, но получилось не особо. А, как всегда :(

Поделиться сообщением

Спасибо, Валеска, теперь у меня рабочий стол как у Соласа)

Есть момент в игре - если Соласа взять на личную миссию Быка, там диалог с Гаттом. Про то, что Солас не одобряет предпочтение кун рабству, потому что считает кун бОльшим злом. Для меня это очень эмоциональный момент, потому что я НЕ согласна с Соласом. Он там требует того, что не в эээ.... человеческих? В общем, божественной самоотверженности и героизма требует от тех, у кого на это нет никакой возможности.

Но это тааак много говорит  о том, кто такой сам Солас и чего он ожидает от себя, что мне хочется немедленно сказать: "Так, дорогие товарищи, я понимаю, кунари, тевинтерцы, дредноут, союзы. Но вот остановись мгновение, пускай весь мир подождет. Радость моя Солас, ты прекрасен и я тебя обожаю. Запомни это, пожалуйста, один раз и навечно".  Ну, и поцелуй от Лавеллан можно, хотя момент совсем не об этом.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.01.2015 в 21:41, Honesty сказал:

Спасибо, Валеска, теперь у меня рабочий стол как у Соласа)

Есть момент в игре - если Соласа взять на личную миссию Быка, там диалог с Гаттом. Про то, что Солас не одобряет предпочтение кун рабству, потому что считает кун бОльшим злом. Для меня это очень эмоциональный момент, потому что я НЕ согласна с Соласом. Он там требует того, что не в эээ.... человеческих? В общем, божественной самоотверженности и героизма требует от тех, у кого на это нет никакой возможности.

Но это тааак много говорит  о том, кто такой сам Солас и чего он ожидает от себя, что мне хочется немедленно сказать: "Так, дорогие товарищи, я понимаю, кунари, тевинтерцы, дредноут, союзы. Но вот остановись мгновение, пускай весь мир подождет. Радость моя Солас, ты прекрасен и я тебя обожаю. Запомни это, пожалуйста, один раз и навечно".  Ну, и поцелуй от Лавеллан можно, хотя момент совсем не об этом.

Только благодаря твоим словам взглянула на фразу "рабочий стол Соласа" в таком ключе :D 

Да, Дориан и Солас в этом квесте очень говорливы. Вообще, мне взгляды Соласа ближе (в вопросах кун), но сказать, что я их полностью поддерживаю..нет, не могу.

И ещё, если у кого есть ссылка или сам текст, который вытащили из файлов игры (вроде бы), где дается описание произошедшему между Флемитал и Ужасным Волком, скиньте, пожалуйста, сюда или в личку. Что-то не могу его найти..

P.S.

Только дошло, что на ты перешла -___-

спихивает все на сонное состояние и на порывы ветра за окном..ну, может ещё на давление и температуру в помещении)

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

Ну, я не знаю на каких основаниях Солас не одобряет предпочтение кун рабству. Вернее, мне этого не понять. Ради пресловутой свободы мысли? Я думаю, что с Гаттом они тоже в этом вопросе не договорились бы.

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 22:25, Ширра сказал:

Ну, я не знаю на каких основаниях Солас не одобряет предпочтение кун рабству. Вернее, мне этого не понять. Ради пресловутой свободы мысли? Я думаю, что с Гаттом они тоже в этом вопросе не договорились бы.

Ну да, на основании свободы мысли и свободы духа, которая и есть главнейшая из свобод, угу. И которая делает человека\кого бы то ни было еще - тем, кто он есть.

Другое дело, что для достижения этой свободы необходима прежде всего банальная физическая безопасность хотя бы...

Но мы не будем о куне тут долго, хотя бы потому, что я не потяну такое в ночи. Понятно, что мировоззренчески я согласна с Соласом, но вот потянула ли бы свои убеждения физически.... Хотелось бы, конечно, быть сильнее своей человеческой оболочки, но это, повторюсь, где-то в божестенной области лежит. Достижимо для человека, но не для всех возможно. Думаю, нельзя никого винить в недостаточной божественности.

Поделиться сообщением

Ну вот где-то из той же области (не, о куне спорить не надо - дело ясное, что дело темное). Но чтоб обладать какими-то свободами... ну нужно, по крайней мере, не пойти завтра на мясо. Это так... (Векта нет, доказывающего что рабов только пирожинками кормят? Слава богу!) Вернее на кровь.

Это я о все том же теневом идеализме Соласа, который объяснить пока не могу.

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 22:51, Ширра сказал:

Ну вот где-то из той же области (не, о куне спорить не надо - дело ясное, что дело темное). Но чтоб обладать какими-то свободами... ну нужно, по крайней мере, не пойти завтра на мясо. Это так... (Векта нет, доказывающего что рабов только пирожинками кормят? Слава богу!) Вернее на кровь.

Ну вот я себе объясняю тем, что у него как минимум высока духовная составляющая) И он судит окружающий мир по "тем временам, когда все пело вместе", то есть я так понимаю, когда именно духовная составляющая преобладала, что ли. Дух. То, что позволяет следовать идеалу. Как главная ценность.

Я его очень в этом вопросе понимаю.

Что не отменяет того, что у кого нет возможности - того нельзя и осуждать.

Поделиться сообщением

Э... но другим-то почему-то странно хочется жить. Везапно.))))  вобщене представляю откуда у сласа мнение о кун, кроме поверхносно-слухо-спленего... если он его проспал.

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 23:05, Ширра сказал:

Э... но другим-то почему-то странно хочется жить. Везапно.))))  вобщене представляю откуда у сласа мнение о кун, кроме поверхносно-слухо-спленего... если он его проспал.

Нуууу, это не так просто, мне кажется. Не такая простая постановка вопроса.

В итоге мы будем иметь все то же - свобода или безопасность, умереть собой или жить своим жалким подобием и т.д. в том же духе.  Ну и вопрос про смысл жизни.

Думаю, у него хорошие источники информации)

Просто ему побольше бы терпения и снисходительности. С другой стороны, откуда этому взяться, если помнишь другой мир, который рухнул. С третьей стороны, вроде как имеются намеки на грозящую Большую Опасность, так что тоже не до терпения.

Но это уже в степь догадок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хорошо. Прошло уже больше суток с момента завершения моего прохождения ДАИ, но привести себя в состояние покоя я до сих пор не могу. А потому мне просто необходимо излиться по поводу вышеуказанной Отполированной Макушки. Однако, дабы не травмировать пользователей своими розовосопливыми изречениями, я все спрячу под кат. Вот такая я молодец, да. 

Показать контент
Изменено пользователем NyunKiku

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, может быть Солас просто считает, что если с рабством можно бороться, так как это всего лишь физическая неволя, то вот со сломанной психикой... Люди Вы читали кодекс про то, как Бен-Хазард ломает людей? Я читала, и мне стало страшно....

Понимаете, проблема того эльфа не в том, что он ушел в Кун из рабства, а в его уверенности, что Кун непогрешим. Приказать Быку пожертвовать фактически семьей иначе он предатель? Конечно! Бен-Хазард облажались при разработке плана? Все равно виноват Бык и Инквизитор. Вот в чем проблема... Раба можно спасти, а как спасти фанатика?

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 23:05, Ширра сказал:

Кунари в тени, наверное, чаще гномов встречаются. Из тени информация все же таки достовернее слухов.

В 13.01.2015 в 22:51, Ширра сказал:

Вспоминая ролик, в котором Инкви распускает руки. Перед этим Солас выпаливает, что Вестник собирает вокруг себя не союзников, а миньонов, ведомых овец. 

Ширр, свободы и мясо, а так и так будет мясо. В случае с Корифеем лучше пролить свою кровь сейчас и умереть свободным, чем завтра прирежут, как овцу.

А Кун омерзителен. Вот смотри, Бык подался на вольные хлеба, что сделал Кун? Кун послал своих людей убить Быка, по словам Быка эти убийцы слабы против него и пославшие знали об этом, и намеренно послали слабых, что бы не тратить ценные ресурсы, т.е. кун сознательно пускает кровь. Опять это деление на господ и овец.

Было ли хорошо эльфам под гнетом своих богов? Сомнительно. Я помню, как ты расценила волю Митал-Флемет. Твое мнение по этому вопросу я видела, но ты только вдумайся, хорошо ли шантажировать мать её ребенком?! Снова господин и овцы.

Быть господином здорово, быть овцой плохо, пусть хороший господин заботится о овце, но он её все равно сожрет в любой момент. Идеализм требовать отпустить баранов на волю. Но если это не бараны, а живые мыслящие существа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я отвечу так- нет свободы. Только дети и дураки считают иначе. При анархии жить поганее всего- вспомним наши 90 годы.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Свобода выбора у человека есть всегда. Вопрос только в цене. Элементарно - ты можешь жить, а можешь сигануть с крыши. Поэтому я очень негативно отношусь к сектам и религиям, которые лишают этой свободы.

А теперь о непонятках. Прохожу сейчас за магов, взяла с собой в замок Соласа чтобы послушать про Тевинтер. Я в будущем и там он так же был в клетке как и Кассандра. Сильно удивило, зная кто он - неужели не мог смыться? Или конспирация такая конспирация, чтобы год в клетке просидеть и лириум из себя выращивать?

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 05:45, Moonlike сказал:

Свобода выбора у человека есть всегда. Вопрос только в цене. Элементарно - ты можешь жить, а можешь сигануть с крыши. Поэтому я очень негативно отношусь к сектам и религиям, которые лишают этой свободы.

А теперь о непонятках. Прохожу сейчас за магов, взяла с собой в замок Соласа чтобы послушать про Тевинтер. Я в будущем и там он так же был в клетке как и Кассандра. Сильно удивило, зная кто он - неужели не мог смыться? Или конспирация такая конспирация, чтобы год в клетке просидеть и лириум из себя выращивать?

Этого мы никогда не узнаем. Вполне возможно, что просто баг разработчиков Х) Но я все-таки считаю, что посеяв божественную Силу (или ослабнув после своего богатырского сна) он стал обычным магом.

Поделиться сообщением

quote name="Резчица" post="2621663" timestamp="1421213928"]Я отвечу так- нет свободы. Только дети и дураки считают иначе. При анархии жить поганее всего- вспомним наши 90 годы.

Ну, ок, значит я из числа глупых детей.

Мне кажется, Солас не восстает против власти и правления, как таковых. Например, не помню за ним ни единого бантнера о Ферелденской системе правления. Т.е. правишь и правь дальше, но не лезь в жизнь своих подчиненных более, чем требуется.

А ещё помнится, что он минусует, если гг не понравились дворцовые интриги, в смысле гг говорит, что не желает больше во всем этом принимать участия, но Солас, как бы возлагает на плечи гг ответственность, говорит, что в нынешнем качестве ГГ не сможет скрыться от интриг, ГГ лучше научиться ориентироваться и выживать в этой игре, видимо, по тому что в руках ГГ находится не только его жизнь, но и жизнь многих.

На счёт путешествия в будущее. Я бы кроме слабости добавила ещё и разочарование, либо отчаяние, т.к. Солас действительно ставит на ГГ всё, вероятная смерть ГГ ломает весь план Соласа по спасению этого мира.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...