Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня зачем-то прочитала откровенные сопли, где Лавеллан страдает по Соласу и плачет, когда он приглашает её на танец в Тени. А ещё она винит себя в его уходе.

Помогите. Это. Развидеть.

Скажите, что не все здесь так сумеречно воспринимают роман. Пожалуйста :_:

Эм.. Лавеллан не в том положении, чтобы слезы неделями лить.. Ночку поплакала/напилась быковского пойла/нажралась пироженок и потом маялась животом, а потом усе - работать надо. Это, конечно, не снижает трагизм ситуации, но переживать можно и где-то там внутри себя, когда заняться больше нечем.

Больше всего меня убило:[

А туплям на шпильках она не завидовала в дополнение к корсетам? Вольная долийская дева...

Поделиться сообщением

А я сегодня зачем-то прочитала откровенные сопли, где Лавеллан страдает по Соласу и плачет, когда он приглашает её на танец в Тени. А ещё она винит себя в его уходе.

Я только что этот фанф прочла. К слову мой чай без сахара во время чтения стал сладким и начал отдавать ванилью. 

Некоторые тяготеют к героиням-соплижуйкам. И придумывают какие то странные образы Соласу. 

Возьму на себя смелость объяснить почему так мало хороших фанфиков. Профессия писателя требует сил, а те, кто может писать хорошо хотят получить за это денежку, потому что кушать нужно всем и времени на написание фанфиков не остается вообще. Фанфики пишут аффтары ради дешевой славы и внимания.

Больше всего меня убило:

"На балу в Зимнем Дворце она жалела о том, что Инквизиция не смогла позволить себе роскошные платья вроде тех, что носят в Орлее, хотя она и не поняла причины лишения этого атрибута."

Посмотрю я на тебя, красавица, как ты в платье будешь зисисспартать шутов из окон.

На щеках заиграл румянец, а губы сами растянулись в грустной детской улыбке. Из зеленых глаз, оставляя на щеках влажные дорожки, побежали слезы. Эллана, смахнув их свободной рукой, заглянула в глаза эльфа и кивнула, принимая приглашение на танец.

Фаталити. Финиш ми!

А если серьёзно: если у вас в пейринге только такая фигня и попадается, то примите мои соболезнования. Глубочайшие.

В перлы фиикрайтеров пожалуйста. Оцени по достоинству.

Поделиться сообщением

А зачем читать откровенные сопли? Я фанфики абсолютно все априори не люблю, поэтому не читаю. Мазохисты вы. 

Поделиться сообщением

А зачем читать откровенные сопли? Я фанфики абсолютно все априори не люблю, поэтому не читаю. Мазохисты вы. 

Вот -вот. Ну разве что перловки наловить.

Поделиться сообщением

Он на английском про то, как Солас повел Лавеллан знакомится со своими друзьями-духами. Реально очень милый фанфик)

Фанфики разные бывают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрю я на тебя, красавица, как ты в платье будешь зисисспартать шутов из окон.

Ты не понимаешь, настоящая ЛавеСьюха может в шикарном платье, чулка и на шпильках сражаться, бегать, да так чтобы еще и сиськи не вывались из соблазнительного декольте, а потом отряхнув юбку залезть по забору к Морриган в кабинет, а затем на всех порах понестись в бальный зал, где Солас(без шапки и вообще, тоже шикарно выглядящий) будет кружить её в танце под восхищенные взгляды публики. Орлесианцы будут очарованные эльфкой и проникнутся уважением к Соласу, какую он девушку себе отхватил. 

А потом как обычно, сопливая драма и расставашки. А потом она будет смахивать очередные слезинки, когда её случайно кто нибудь заметит и начнет утешать. 

Ну, посмеяться. И погрустить. Однажды встретила Соласофанф в стиле 50 оттенков серого и Сумерек. На некоторых моментах совершенно неприлично смеялась. Думаю что авторша пока писала этот шедевр успела под собой весь стул вымочить. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Возьму на себя смелость объяснить почему так мало хороших фанфиков. Профессия писателя требует сил, а те, кто может писать хорошо хотят получить за это денежку, потому что кушать нужно всем и времени на написание фанфиков не остается вообще. Фанфики пишут аффтары ради дешевой славы и внимания.

Ну спасибо, Резчица :( Я вот фанфики 8 лет пишу и точно могу сказать, что делаю это не ради дешёвой славы. Нарабатываю руку и получаю удовольствие от самого процесса. Читаю книги по писательскому мастерству, в конкурсах участвую. Короче, отношусь серьёзно к этому делу. Первую главу очередного фика вот 2,5 месяца пишу, потому что хренов перфекционист.

Меня просто удивляет тот факт, что именно с пейрингом Соласа нет ничего дельного. Да не будет сказано, чтобы задеть как-то обитателей темы, но мне с пейрингом Каллена повезло как-то больше: есть несколько реально крутых авторов, которые пишут по пейрингу большие серьёзные фики с полным попаданием в канон и интересным сюжетом. Я потому и удивлена, что ничего такого с Соласом нет. По моим наблюдениям на любой пейринг обязательно найдётся хороший фикрайтер.

Ну, посмеяться. И погрустить. Однажды встретила Соласофанф в стиле 50 оттенков серого и Сумерек. На некоторых моментах совершенно неприлично смеялась. Думаю что авторша пока писала успела под собой весь стул вымочить. 

Помню, помню х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, особенно если учесть, что в реальности попробуй Жози натянуть на Лавеллан корсет и шпильки, тамбы пряталась от нее по всем углам и под столом у Соласа, требуя, чтобы тот защитил её от произвола Советников... Вот прям представляю себе ковыляющую и задыхающуюся долийку, которой надо и с врагами драться, и вальсировать, да еще говорить что-то умное..

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот фанфики 8 лет пишу и точно могу сказать, что делаю это не ради дешёвой славы.

Я говорю о плохих фанфикерах, так что не стоит принимать на свой счет.

Да, для кого-то это хобби (вроде тебя), которое люди стараются писать хорошо. Для большинства аффтаров это симптомы неудовлетворенной вторичной потребности.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня просто удивляет тот факт, что именно с пейрингом Соласа нет ничего дельного. Да не будет сказано, чтобы задеть как-то обитателей темы, но мне с пейрингом Каллена повезло как-то больше: есть несколько реально крутых авторов, которые пишут по пейрингу большие серьёзные фики с полным попаданием в канон и интересным сюжетом. Я потому и удивлена, что ничего такого с Соласом нет. По моим наблюдениям на любой пейринг обязательно найдётся хороший фикрайтер.

Потому, что он для большинства слишком зануден и незаметен. Что про него говорят (реально говорят в тех же группах в ВК): расист (потому, что не любит людей, гномок и косситок видимо), предатель (да еще бабушку сожрал злодей), лжец, мерзавец - охмурил бедную девушку, и к тому же заносчивый зануда...

Поделиться сообщением

Больше всего меня убило:

"На балу в Зимнем Дворце она жалела о том, что Инквизиция не смогла позволить себе роскошные платья вроде тех, что носят в Орлее, хотя она и не поняла причины лишения этого атрибута."

Что ж непонятного то? Черным по белому написано:

"Инквизиция не смогла позволить себе роскошные платья вроде тех, что носят в Орлее"

не смогла позволить

Баллов влияния не хватило :3

Поделиться сообщением

Потому, что он для большинства слишком зануден и незаметен. Что про него говорят (реально говорят в тех же группах в ВК): расист (потому, что не любит людей, гномок и косситок видимо), предатель (да еще бабушку сожрал злодей), лжец, мерзавец - охмурил бедную девушку, и к тому же заносчивый зануда...

Каков подлец! Обойдется без фанфиков!

И это к лучшему, потому что то, что я читала, вызывает желание обзавестись амнезией.

Поделиться сообщением

(изменено)

Авторы, что западные, что наши, даже самые хорошие, не умеют вовремя остановится. И они слишком сильно проецируют свои переживания и мысли на героинь, расписывая их цветным слогом тем самым ужасно гиперболизируя. 

А про Соласа молчу. Если кому то и удается ловко воссоздать персонажа его действиями, то с мыслями и словами Соласа совсем все плохо. 

К слову, с Калленом бывают неплохие работы, как персонаж он проще, мы знаем о нем больше и авторы еще с первого DAO на нем руку набивали. И история с ним завершена. Читала очень годны короткие фанфы с Калленом и Инки. Вот те что побольше ужасны. Авторов опять уносит в степь их фантазий. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

А потому что у Соласа сложный характер.

Поделиться сообщением

На самом деле и про Соласа есть неплохие работы... Я перелопатила страниц 150 фикбука и нашла... штук пять где-то. Но достаточно хорошие.

Поделиться сообщением

Я уже писала что про Соласа можно только стихами, напишу еще раз. Про него можно только стихами, во-первых, а во-вторых лучше не надо, потому что  стихи штука опасная, вероятность получить нечто катастрофически ужасная в двести раз больше.

Поэтому неудивительно, что нету. Лучше и не трогать, чтобы не резал глаза мучительный контраст между прекрасным оригиналом и получившимся болванчиком.

На самом деле и про Соласа есть неплохие работы... Я перелопатила страниц 150 фикбука и нашла... штук пять где-то. Но достаточно хорошие.

150.

Я вечно не могу пролистать даже одной, моя психика не выдерживает.

Поделиться сообщением

А есть ссылки? 

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть ссылки? 

Ну, не сюда же выкладывать. В ЛС разве что.. Да и не сохраняла я их по большей части..

Поделиться сообщением

Ну, не сюда же выкладывать. В ЛС разве что.. Да и не сохраняла я их по большей части..

Ну, я и не имела в виду, что сюда, незачем мутить воду. Нет так нет, конечно)

Поделиться сообщением

Каков подлец! Обойдется без фанфиков!

И это к лучшему, потому что то, что я читала, вызывает желание обзавестись амнезией.

Советую фанфик "Цена влияния",подходит в качестве реабилитации после игры (там стеб над игровой механикой).

А мне кажется, что он просто не для той аудитории, которая фанфики пишет и активно читает, на архетип рыцаря не похож, жалеть его вроде и не за что, на роль мамочки тоже не тянет, а это самые популярные фанфикные архетипы. 

Кстати, ИХМО Солас из тех персонажей, которых хочется послушать, а не сказать им или за них, что тоже к творчеству не подталкивает. 

Поделиться сообщением

Лукьяна тебя к прекрасному приучает, Лелька. Невооруженным взглядом  видно, что система координат у тебя не та!

Урс, Солас запалил меня и флайкам на пару.

tqtlbQl.jpg

Валеска, по поводу обсуждения DLC- я с радость, как только пройду все квесты. Что-то все времени нет :)

Так вот почему он ничего не рассказал и сбежал! ;)

Поделиться сообщением

Наверное здесь уже это было, но вот я только что нашла, когда лазила по интернету:

Это любопытно: на английском квест называется «All New, Faded for Her», что является анаграммой Dread Wolf Fen’Harel.

Поделиться сообщением

Вот если бы на горизонте рядом с Соласом замаячил кто то длинноухий и миловидный, я бы может бы и рассмотрела такую версию, а пока все предположения напоминают самонакручивание. 

Я сегодня зашла к Соласу и обнаружила это. Сразу вспомнила твой пост. :D

ScreenshotWin32_0409_Final.jpg

post-59837-0-94694100-1427973535_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сегодня зашла к Соласу и обнаружила это. Сразу вспомнила твой пост. :D

Это с дополнением появилось или с патчем? О_о Кстати, с нпс иногда и диалоги бывают. Они там ничего не говорили?

Поделиться сообщением

Ой. а можно и мне в личку?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...