Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Солас и волосы?! :D

tumblr_no9ge6Kgt21tbn8kqo1_1280.jpg

tumblr_no9ge6Kgt21tbn8kqo2_1280.jpg

tumblr_no9ge6Kgt21tbn8kqo3_1280.jpg

Перевод:

- Что значит "злоупотребление полномочиями"?!
 - Прошу прощения, ваша милость, но доступ к Черному Магазину должен быть ограничен. Мы получили серьезную жалобу о том, что...
 - Да ладно, Жозефина! Мы представляем Инквизицию! Можешь мне сказать, как мы будем вербовать агентов, если выглядим как оборванцы? И кто жаловался, собственно?..
 - ВОТ ТЫ ГДЕ!
 - Дай угадаю...

Изменено пользователем Wynn

Поделиться сообщением

А мне больше нравится Солас лысый. Я смотрела на эти картинки, где ему присобачивали волосы, и - нет, не он. Конечно, если бы Соласа разрабы в игру впустили волосатым, я полюбила бы его с волосами, и фукала на лысость)). Но сейчас-то образ уже сложился, - Солас и лысость стали неотделимым целым.

А вопрос красоты в этой теме никогда не иссякнет, наверное). Ну ладно, красивый - не красивый, для меня Солас самый привлекательный мужской герой среди всех в ДАИ. Привлекательный и в смысле внешности тоже. "Красота" о которой говорит Лелька, это скорее идеал идеальных пропорций, тщательно выверенных художниками, к субъективному влечению такая идеальная красота не имеет большого отношения. И, хочу заметить, Солас понравился мне чисто внешне еще до того как он улыбнулся... ну а после того, вообщем, теперь сами понимаете...

И о наших баранах... ничего новенького о Соласе нет?

Поделиться сообщением

А он действительно может быть красивым под тонной макияжа, да в кадрах с чудесно поставленным светом. 

И с прической! С той лохматой кудрявостью с которой он рассекает в Шерлоке и которая чертовки идет такой вытянутой морде. В остальных фильмах при отсутствии оной он совсем не так хорош. А белобрысым так и вовсе ужасен. Это должно подвести нас к мысли что если бы у Соласа были волосы.... :tease:  вообщем в этом случае я 100% уверена что романсила бы его прям с предисловия...не отвлекаясь на всяких геев с усами. 

Поделиться сообщением

lol, Солас на соперничестве Королева Драмы. х3

Поделиться сообщением

Солас наверное и в молодости любил рисовать. Мне нравится представлять что это он нарисовал всех этих голожопых эльфов в игре. 

Еще больше забавляет мысль что это он себя рисовал. 

"Кто этот красивый, мускулистый эльф?", "Это мой автопортрет =3", "Но ты же дрищь...", "Я художник, я так вижу >:[". 

aaeb0b70262b.jpg

Поделиться сообщением

Теперь он дрищ :) Где-то выкладывали обнаженную модель Соласа, вполне себе мускулистый и подтянутый :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вполне он и без волос красивый, мамамоя. Нос, губы, скулы, харАктерная челюсть, все ок весьма. И одежка ему по хипстерскому стилю подходит, мол, мне начхать на моду, я слишком горд для всего этого (как это будет по-эльфийски?)

Изменено пользователем Grey_vi_Ory

Поделиться сообщением

DUUUUUUHHHHHHHHH

Он прекрасный даже в робе хранителя. Которая -50 к сексуальности (кольчуга мага +тыщапятсот). Просто маслом кашу не испортишь, так и Соласа волосами :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот в мантии хранителя он ужасен. Похож на карандаш воткнутый в цветную капусту. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Мне нравится Солас в мантии, так он прямо классический эльф в моем представлении.

И еще я недавно поняла, что рюкзачок с кружкой очень даже мил, и подходит Соласу.

Доспех Серых Стражей сидит на Соласе идеально и подчеркивает цвет глаз)))

В кольчуге с мехом  сразу чувствуется в Соласе что-то древнее, и это придает загадочности.

В общем, нашему эльфу подходит любой доспех, а все потому, что Солас красивый. :tongue:  

Поделиться сообщением

Хах, какой спор забавный... Да, некрасивый он.

Я когда первые скрины с ним увидела, первая реакция: Блин, биовары... Ну что он у вас такой унылый и лысый? Отдайте его лучше мужикам >_< 

А как только он появился в катсцене: мимика, взгляд, голос, на внешность стало начхать, хотя при некоторых поворотах камеры, он классно выглядит. Особенно в сценке с водопадом, и в Тени) 

Да фигня все это. 

Он обаятельный, харизматичный, и мужественный.  А это намного лучше, чем смазливая мордашка. 

Поделиться сообщением

Вот девушка шарит. Две чашки чая этой мадам. х3

Поделиться сообщением

А вот взяли бы и отдали Соласа мужикам :D

Поделиться сообщением

Он обаятельный, харизматичный, и мужественный.  А это намного лучше, чем смазливая мордашка. 

И еще красивый при этом :D Одно другому не мешает

Поделиться сообщением

А что вообще есть красота? Соответствие каким-то стандартам или же гармоничное сочетание черт, подходящее характеру? Если второе, то Солас - красивый.

Поделиться сообщением

Мне кажется вы уже сами не понимаете что пишите. Лишь бы написать.

Поделиться сообщением

Мне кажется вы уже сами не понимаете что пишите. Лишь бы написать.

Иными словами: "ему идет". А когда человеку идет, то про него можно сказать, что он красивый. Не по стандартам красоты (они вообще везде свои), а просто в комплексе. Вот Солас как раз такой. Тем и цепляет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пофиг, del. 

Поделиться сообщением

(изменено)

/

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

Кхм. Я хотела забить, но тут пост Луки прямо подогрел огонь в моей... душе. 

Называть Соласа красивым заведомо неверно, так он некрасивый, то что он нравится лично тебе, не делает его красивым. Это самообман присущий фанаткам и людям что называют актеров на тип Камбербэтч красивыми. 

Поделиться сообщением

Кхм. Я хотела забить, но тут пост Луки прямо подогрел огонь в моей... душе. 

Называть Соласа красивым заведомо неверно, так он некрасивый, то что он нравится лично тебе, не делает его красивым. Это самообман. 

С точки зрения человеческих стандартов в нашем социуме - он, конечно же, некрасивый.

Поделиться сообщением

Да на каждой странице, когда ни зайди, Лелька со своим "Солас некрасивый". При этом мадам прекрасно понимает, что всем (кроме неё, видимо) начхать на терминологию и стандарты и под красотой может пониматься что угодно. Кто ещё долбится - вопрос.

Поделиться сообщением

Девочки, не ссорьтесь) Какая разница? Пусть каждый считает,  как ему нравится, и остается при своем мнении :3

Поделиться сообщением

Лельке просто обидно , мы то с красивым эльфом роман крутим, а она со страшным))) 

Поделиться сообщением

Лельке просто обидно , мы то с красивым эльфом роман крутим, а она со страшным))) 

С Сэрой, что ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...