Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Я надеюсь что можно выставить картинку на правах смеха а не на правах креатива (который в другой теме)

K7HBSEsXEPQ.jpg

Поделиться сообщением

Я надеюсь что можно выставить картинку на правах смеха а не на правах креатива (который в другой теме)

K7HBSEsXEPQ.jpg

Я испытала противоречивые чувства, глядя на сию сказочную Соласану...

Поделиться сообщением

О, боги.  Давно я не заходила в темку, но  народ уже глючит помоему. :(

Это от дефицита новой информации. Но тут уже по-моему давным давно нечего обсуждать и многие темы полощутся по 100-му кругу.

Поделиться сообщением

Слоупок мод он:

Что-то скомканная какая-то сцена-то со стиранием о_О

И даже не так драматично, как представлялось. Хм.

Последний шаг остался, и третье прохождение закончено =)

Поделиться сообщением

Известно ли, сколько всего диалогов Жозефины и ее помощницы о Соласе и о чем они? Я успела заскринить три.

Поделиться сообщением

Известно ли, сколько всего диалогов Жозефины и ее помощницы о Соласе и о чем они? Я успела заскринить три.

А расскажите специально для тех, кто первый раз слышит.

Всем фанаткам спокойной ночи

http://www.redbubble.com/people/lakellam/works/13784971-dragon-age-solas?grid_pos=23&p=throw-pillow

Надеюсь, ссылка работает

Мило)

Поделиться сообщением

А расскажите специально для тех, кто первый раз слышит.

Жози обсуждает с помощницей дела, связанные с сопартийцами, думаю, многие их слышали, просто диалоги появляются рандомно и сложно поймать именно про Соласа.

1. Диалог о конфликте. (надеюсь, что бокал был брошен не в Соласа)

3758902.jpg

2. Жозефина полагается на мнение Соласа.  :rolleyes:

903457523.jpg

3. Солас не хочет говорить с учеными, похоже, боится утонуть под кучей вопросов и спалиться) 

2905702957.jpg

post-59837-0-28373000-1438976190_thumb.j

post-59837-0-10273700-1438976331_thumb.j

post-59837-0-74112100-1438976413_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух, ты. А я таких диалогов вообще не ловила. Но судя по "только чувство такта Мастера Соласа..." бокал явно бросил не он. В зале оказался еще один маг, которому стало "обидно за родину"? О_о Кстати, а как в английском варианте его называют? Мастер это в русском уважительное обращение к специалисту, в английском так обращались к своему господину в средневековье.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Я осознала что Солас мне напоминает Жванецкого. 

Поделиться сообщением

Жози обсуждает с помощницей дела, связанные с сопартийцами, думаю, многие их слышали, просто диалоги появляются рандомно и сложно поймать именно про Соласа.

1. Диалог о конфликте. (надеюсь, что бокал был брошен не в Соласа)

2. Жозефина полагается на мнение Соласа.  :rolleyes:

3. Солас не хочет говорить с учеными, похоже, боится утонуть под кучей вопросов и спалиться) 

Чото меня прёт. Даже прямо горжусь Лысотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух, ты. А я таких диалогов вообще не ловила. Но судя по "только чувство такта Мастера Соласа..." бокал явно бросил не он. В зале оказался еще один маг, которому стало "обидно за родину"? О_о Кстати, а как в английском варианте его называют? Мастер это в русском уважительное обращение к специалисту, в английском так обращались к своему господину в средневековье.

Может там еще был Дориан, его могло бы возмутить такое обращение. :cool: Или это мог оказаться какой-нибудь другой маг Инквизиции, состоящий в организации. Вообще я затрудняюсь сказать, кто бросил бокал, его могли швырнуть и в мага. Жаль, что в диалоге об этом не сказано. В английском варианте вроде тоже "мастер", но точно уже не помню.

Чото меня прёт. Даже прямо горжусь Лысотой.

Я тоже)) Видно, что окружающие относятся к нему с уважением. :)

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

Я осознала что Солас мне напоминает Жванецкого. 

Чем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Danaduchy сделала очень красивые гифки/скрины.

Заинтересовал узор заклинания, которое снимает валаслин. Красота :daisy:

tumblr_nsryhcggVx1r8kbpjo1_1280.png

tumblr_nss8d4L8xg1r8kbpjo1_540.pngtumblr_nss8d4L8xg1r8kbpjo2_540.png

tumblr_nss8djU1If1r8kbpjo1_1280.png

tumblr_nsrxjzVlkz1r8kbpjo1_540.giftumblr_nsrxjzVlkz1r8kbpjo2_540.giftumblr_nsrxjzVlkz1r8kbpjo3_540.giftumblr_nsrxjzVlkz1r8kbpjo4_540.gif

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

Интересно, в DLC Солас чего нибудь полезного скажет? 

Или как обычно. 

Поделиться сообщением

Если скажет- я сразу выложу  :yes3:

Поделиться сообщением

Блин, мне так его хочется, и так жалко деньги :(((

ЗЫ: обязательно выложите новые бантеры =) Это ж самое главное в DLC :)

Поделиться сообщением

Вы уж там в подробностях, плз. Комп умер, а зависть зашкаливает все мыслимые пределы...

Поделиться сообщением

Соу, никаких отсылок к роману, бантеров между сопартийцами. Спутники прокомментируют некоторые локации, но на этом все.

Вот первая реплика, которую говорит Солас, спускаясь на Глубинные Тропы (спойлер):

SGEnhRT.pngXfvGs28.png

aUBfhrU.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Оо Чето его опустили прям.

Тень же царство идей, а не их источник. Что это он про одно направление только думает? Непохоже на него.

Ой, чую, будет новое, спутниковое ДЛЦ, со сценами с ними.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, тут скорее вопрос в том, что есть личность и разум в Тедасе. Это у нас на Земле все мозг да гормоны делают, но так ведь мы к Тени не привязаны.

И вообще вопрос скорее философский, и раздела "но это же дар от Бога, он не мог прийти из неоткуда". То есть глядя на "чудеса гномов" тянет порассуждать на тему, что такое не мог сотворить простой разум. Впрочем, на это можно взглянуть и с другой точки зрения, ведь Солас-то правду знает: 

Там же у гномов какая-то связь с Титанами, которые как бы лепили мир. Притом, Дагна сказала, что при установлении связи с Титанами начинает себя чувствовать нечто большим, чем просто гномом. И возможно, тут дело даже не в силе разума. Гномы "чувствуют камень". И вот в чем вопрос: какие преимущества дает гному "чувство камня"? Может быть это влияет на умение обрабатывать породу и работать с лириумом. И тогда появляется мысль, что Солас опять чуть не спалился, и теперь пытается отбрехаться.

Поделиться сообщением

Ребят, ели мое предположение о смысле скверны в божьей теме верно... То вполне возможно, что Солас таки закрыл ЗГ... после того как заблочил Забытых в Бездне.... Только не обманом. он просто мог уболтать их закрыться на карантин, что разумно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, ели мое предположение о смысле скверны в божьей теме верно... То вполне возможно, что Солас таки закрыл ЗГ... после того как заблочил Забытых в Бездне.... Только не обманом. он просто мог уболтать их закрыться на карантин, что разумно.

Ну, лично я сразу откинула такую вещь как  а) личная выгода, б) ссора с той же Мифал. Так что ваш вариант очень даже правдоподобен. Но тут вот в чем вопрос. Действительно ли ДБ - отдельные существа, а не бывшие ЭБ+ЗБ. На сем оффтоп заканчиваю.

Поделиться сообщением

Пока что не похоже, что ЗБ "=ъ" с кем-то. Вернее теперь. теперь шибко похоже, что они враги всем божьим грппировкам, при этом анархисты и хотят остальных богов уконтопупить. и эльфы были правы. когда сказали, что Волк в сути своей похож на ЗБ... но отчасти правы. Он реворлюцонер-интеллгент.... Но не убица-террорист. а вот ЗБ - похоже просто террористы в божьем  лагере.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что не похоже, что ЗБ "=ъ" с кем-то. Вернее теперь. теперь шибко похоже, что они враги всем божьим грппировкам, при этом анархисты и хотят остальных богов уконтопупить. и эльфы были правы. когда сказали, что Волк в сути своей похож на ЗБ... но отчасти правы. Он реворлюцонер-интеллгент.... Но не убица-террорист. а вот ЗБ - похоже просто террористы в божьем  лагере.

Ну, Волк очень отдаленно похож на ЗБ... Он как бы сказать, находится внутри группировки ЭБ, но ратует за перемены. То есть он пытается изменить(!)  состояние группировки ЭБ, а не уничтожить. Это как сравнивать декабристов и Наполеона. Декабристы не хотели разрушить страну, они хотели изменить её в лучшую сторону. А вот Наполеон хотел её тупо завоевать без мыслей "а пойдет ли это завоевание на пользу русском народу".

И если ДБ не ЭБ, то тогда встает вопрос, в каких отношениях были ДБ и ЭБ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...