Dragn 18 876 20 июня, 2014 BioWare вновь опубликовали новый скриншот из набора "Встречайте ...". На этот раз наш старый знакомый друг - Варрик. Если все это безобразие дело рук Создателя, то надеюсь, в конце будет чертовски крутой поворот. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 20 июня, 2014 Очень новый скриншот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июня, 2014 Ух,ты! Варрик! А...эм...кто это? ^^ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artikur 17 20 июня, 2014 Ух,ты! Варрик! А...эм...кто это? ^^ Варрик Тетрас - пожалуй, самый харизматичный персонаж среди всех спутников Хоука в DAII. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 20 июня, 2014 Варрик Тетрас - пожалуй, самый харизматичный персонаж среди всех спутников Хоука в DAII. Точно! Еще игра такая была -Тетрас! :D 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 июня, 2014 Никто не знает Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artikur 17 20 июня, 2014 Точно! Еще игра такая была -Тетрас! :D Определённо! Если 3 Тетраса встанут в ряд, то исчезнут :laugh: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июня, 2014 Если 3 Тетраса встанут в ряд, то исчезнут :laugh: Не обязательно. Зависит от того, в каких позах они встанут. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 20 июня, 2014 (изменено) Не обязательно. Зависит от того, в каких позах они встанут. Ну Бартранд точно лежа!))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем arhipelat 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 что-то фраза коряво переведена... смысл скорее "если это всё замутил создатель, надеюсь, предусмотрена чертовски хорошая кульминация". Или "Если это создатель всё так закрутил, надеюсь, он придумал чертовски хорошую кульминацию". Ну вот как-то так. Я часто встречала punch line как "кульминация", когда шла речь о сюжетах, есть такое значение. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 20 июня, 2014 (изменено) Если это все, что Создатель заготовил, чтобы нас раздражать, то надеюсь, там буду чертовски крутые повороты. Очень глубокая фраза... ниче не поняла. :mellow: Изменено 20 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 20 июня, 2014 да вы издеваетесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 20 июня, 2014 Если это все, что Создатель заготовил, чтобы нас раздражать, то надеюсь, там буду чертовски крутые повороты. *будут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Очень глубокая фраза... ниче не поняла. :mellow: так и я о чём о_О... я понятней сказала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 июня, 2014 Теперь еще по разу всех "встретить" нужно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 20 июня, 2014 Жили были на свете три гнома, три брата, и звали их Тетрис, Тетрас и Затрас... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 20 июня, 2014 Вот и вывод: нифига я английский не знаю, точнее, крылатые выражения и фразеологизмы плохо знаю. Вообще, хорошая новость: потом могут показать и остальных. Кто у нас ещё остался: Солас, Коул, Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 20 июня, 2014 теперь покажут косандру. и потом новых наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 20 июня, 2014 теперь покажут косандру. и потом новых наверно.Её уже показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 20 июня, 2014 Уж лучше дружище Варрик, чем Вивьен в 3й или 4й раз. Согласна с его фразой полностью, надеюсь, что так и будет. Иначе активизируется запретная энергия и заставит меня писать фанфики по вселенной ДА, а это не к добру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 20 июня, 2014 с девизом, вроде бы не показывали. Вивьен тоже показывали целый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Воооооооооот, теперь фраза хорошо звучит и понятно, что главное!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 июня, 2014 Ух ты. Варрик. Так неожиданно. Так ново. Окееееееееей, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю зачем "представлять" старого персонажа вместе со СТАРЫМ скриншотом. Такая интрига, шопиндец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 июня, 2014 Я так и знала. Одно радует- после него точно должен быть кто-то новенький. И профиля Каллена не покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 20 июня, 2014 Вауу, какая неожиданность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты