Dragn 18 892 23 июня, 2014 На официально сайте Dragon Age: Inqusition появились скриншоты и информация об одном из сопартийцев Инквизитора - Коуле. Он дух, который застрял между Тенью и материальным миром. Любой, кто следует по пути справедливости, найдет в его лице сильного союзника. Будут ли помнить меня - не важно. Главное, что я помог. 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 886 24 июня, 2014 Тем, кому пришлась не по душе Вивьен, стоит задуматься о Коуле в партии хотя бы по этой причине. Интересно будет послушать диалоги между Первым чародеем орлейского Круга магов и убийцей магов этого самого Круга. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 24 июня, 2014 Зомби в треде! Позовите Гордона Фримена! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 июня, 2014 Почему все спутники такие добрые? Невинных защищают. Где ПЛОХИШИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 325 24 июня, 2014 Как раз вчера пересматривал :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 июня, 2014 кто следует по пути справедливости Меня терзают смутные сомнения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 24 июня, 2014 Молодцы Биовары, Коул вышел на отлично. Такой мертвый и потусторонний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 24 июня, 2014 Молодцы Биовары, Коул вышел на отлично. Такой мертвый и потусторонний) Наследник Джастиса. З.ы. А чойто у тебя аватар... такой? 0о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 24 июня, 2014 уф...боюсь даже озвучить свою реакцию на подобное существо в присутствие его фанатов. и кто - то продолжает еще мечтать о романе с ним? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 24 июня, 2014 Внешне не самый красивый персонаж, да что там говорить, мне не нравится. Зато, судя по характеризующей фразе, он будет одним из моих постоянных спутников, причем подружимся мы быстро и будем вместе снимать котят с деревьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 24 июня, 2014 Внешне не самый красивый персонаж не знаю уместно ли тут вообще говорить красивый/не красивый. И вообще...есть же предел издевательству над игроками (а я это только так понимаю). Лично для меня шансы, что я вообще захочу поиграть в ДАИ, выглядят тем призрачнее, чем ближе дата выхода игры. как говорил один персонаж в одном фильме: "Нееет! На это я пойтить не могу. Мне надо посоветоваться с шефом. С Михал Иванычем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 24 июня, 2014 Привет от Resident Evil. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 июня, 2014 Опять люди НОЮТ. Не нравиться - не играйте. Коул - интересный перс, и для своей биографии он выглядит нормально. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 610 24 июня, 2014 Ну и отвратная же харя) В близи текстуры зомбо-рожи хороши, но профиль ужасен. В шляпе выглядит лучше, чем без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 24 июня, 2014 Опять люди НОЮТ перефразируя известное выражение : "что же это у вас, кого не коснись - все ноют" Испытывать омерзение при виде синюшного трупа - нормальная реакция. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 24 июня, 2014 перефразируя известное выражение : "что же это у вас, кого не коснись - все ноют" Испытывать омерзение при виде синюшного трупа - нормальная реакция. Ага у вас всё нормально. Красивый - плохо не лорно! Некрасивый - фу, синюшный труп, издевательство над игроками. Поэтому реакция на подобных вам тоже нормальная. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 24 июня, 2014 Ага у вас всё нормально. Красивый - плохо не лорно! Некрасивый - фу, синюшный труп, издевательство над игроками. Поэтому реакция на подобных вам тоже нормальная. И кто у нас в DAI красивый? Каллен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 июня, 2014 И кто у нас в DAI красивый? Каллен?БЫК! :tongue: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 24 июня, 2014 БЫК! :tongue: Да видать у народа представления о приличной внешности сильно поменялись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 24 июня, 2014 Без двойных стандартов заявляю: я и до Коула считала, что внешность не главное и всем сопартийцам идут их лица, и после Коула продолжаю так считать. У нас как бы все тут на любителя, не он один. х) Единственное, что меня смущает, - глаза на первом скрине. У него, извините, белок глаз отливает желтым... О.О Это так свет падает, да? Хоть бы. О.О 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 24 июня, 2014 Мне одному кажется или каждый новый сопартиец еще страшнее предыдущего?Оо Варрик и Кассандра на их фоне просто кросафчеги... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 24 июня, 2014 Наверно уже говорилось. "Не нравиться - не играйте". или пытайтесь сломать движок и делайте моды. Мне все представленные персонажи понравились. т.к я играю в игры био не за ЛИ, а из-за сюжета и мира . но это мое ИМХО. вот теперь можете бросать в меня помидоры 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 июня, 2014 Мне одному кажется или каждый новый сопартиец еще страшнее предыдущего?ОоОн не страшный на самом деле. Просто смазливое лицо, немного бледное. Что-то вроде Эдварда Каллена. Чистейший фансервис рассчитанный на женскую аудиторию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 24 июня, 2014 (изменено) Он не страшный на самом деле. Просто смазливое лицо, немного бледное. Что-то вроде Эдварда Каллена. Чистейший фансервис рассчитанный на женскую аудиторию. Он? На женскую аудиторию? Оо Окей, пойду в мужскую. х) Бык - фансервис, в это я еще могу поверить. А если Коул - фансервис, то для самого Гейдера. х) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Nora Snow 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 24 июня, 2014 Красивый - плохо не лорно! это не про меня точно)) ни разу ничего подобного не говорила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 июня, 2014 Да видать у народа представления о приличной внешности сильно поменялись...Перс не должен быть красивым или "приличным", он должен быть запоминающимся и колоритным. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты