Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Karissima

www.BioWare.ru — Конкурс «Охотники на привале»

Рекомендуемые сообщения

406067_original.jpg

Здравствуйте, друзья!

Сегодня www.BioWare.ru объявляет новый литературный конкурс по миру Dragon Age. Он будет немножко необычным, но мы надеемся, что вы не против поучаствовать в этом эксперименте.

Мы предлагаем вам написать пьесу, или, если хотите, сценарий радиоспектакля на тему "Охотники на привале" по миру Dragon Age, и услышать свое творение во плоти. Не надо понимать тему буквально. Мы даем вам простор для фантазии - используйте любых персонажей вселенной DA из игр, комиксов или книг. Героями вашей пьесы могут стать Серый Страж со своими спутниками, беседующие вечером в лагере; Хоук с Варриком и товарищами, обмывающие вчерашний поход в "Висельнике"; случайные попутчики, устроившиеся на ночлег на тракте; храмовники, выслеживающие мага-отступника... да хоть порождения тьмы, на сон грядущий травящие страшные байки о непобедимых героях Тедаса - включайте фантазию и не стесняйтесь!

Детальные подробности по конкурсу читайте под катом новости!

Показать контент

Поделиться сообщением

:laugh: :unsure: :crazy::-D Смайл-версия

Поделиться сообщением

Раньше не участвовала в конкурсах от Bioware, но теперь, пожалуй, попробую. Почему бы и нет. Самой интересно, что может из этого получится.

Поделиться сообщением

В 01.07.2014 в 19:59, FemGamlet сказал:

Раньше не участвовала в конкурсах от Bioware, но теперь, пожалуй, попробую. Почему бы и нет. Самой интересно, что может из этого получится.

И нам интересно! Конечно, поучаствуйте!

Поделиться сообщением

В 01.07.2014 в 10:55, ILIEIXI сказал:

Да я не люблю читать пьесы, еще меньше писать одни диалоги, пьесы же пишутся чтобы их ставить и смотреть да и основная работа в пьесе - работа режиссера, а там уже каждый режиссер вкладывает свой смысл в одну и ту же пьесу, одни и те же диалоги, и слова. В пьесе надо смотреть на игру актеров, на то как они отыгрывают эмоции, на работу костюмеров, дышать самой атмосферой театра. А радиопостановки это такой атавизм уже, что даже аудиокнигу слушать приятнее чем радиопостановки, где опять же никакого описания и все должно передаваться актерами, а голос далеко не все может передать.

А про бетаридеры, так это же такой титанический труд для меня, прочитать столько текста без особого смысла связанного. В историях там хоть сюжеты можно было представлять, хотя и там у людей на столько разное представление о мире ДА, что мое сформировавшееся представление о мире с трудом абсорбировало иные точки зрения на ДА и на его героев.

Не представляю даже как на это решаются местные комрады и собираясь с силами организуют такие конкурсы. Для участников то это одно - написал и редактируешь, а вот чтецам.

Все это можно передать одним словом: лень :-)

Поделиться сообщением

В 02.07.2014 в 05:19, Hikaru сказал:

Все это можно передать одним словом: лень :-)

Нет, лень тут не при чем, хотя я ленивый, но то что касается творчества если интересно то лень не справится с вдохновением. Никогда такого еще не было.

Поделиться сообщением

В 30.06.2014 в 18:22, Karissima сказал:

Ближе к выходу DAI устроим большой конкурс с разными номинациями, но сейчас я хочу отработать методику в новой команде организаторов, чтобы больше таких фейлов, как в прошлый раз, не было.

Объясните, как это присылать рассказ в личку? Никогда этого не делала, а только отвечала на имеющиеся темы.

Поделиться сообщением

В 02.07.2014 в 19:17, Halina2012 сказал:

Объясните, как это присылать рассказ в личку? Никогда этого не делала, а только отвечала на имеющиеся темы.

Нажмите на мой ник над аватаркой. Вы попадете на страничку профиля. Справа будет несколько кнопок, на одной из них написано "отправить сообщение". Вам туда :)

Поделиться сообщением

скука смертная... лента статусов на форуме была куда интереснее и веселее для чтения.

Поделиться сообщением

Очень интересно. Обязательно приму участие :)

Поделиться сообщением

Halina2012, пожалуйста, посмотрите мой ответ на ваше сообщение. Я жду вашего решения.

Поделиться сообщением

Интересненько) Хотелось бы, конечно, принять участие в конкурсе, но талантом сочинителя (равно как и писателя) природа обделила. Так что всем удачи в конкурсе :victory: Могу по мере сил помочь с вычиткой

Поделиться сообщением

Halina2012, дайте адрес своей почты, я вам отвечу письмом еще раз.

Поделиться сообщением

Хм, а герои пьесы должны быть ммм... совершенно внутриигровыми персонажами? То есть, можно ли использовать в качестве сюжетного хода героев, которые знают, что они - персонажи видео-игры?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста. Правилами не запрещено :)

Поделиться сообщением

Забавно. Когда вижу этот арт в голове всплывает диалог:

-Вообщем засунула я руку в банку чтобы достать помидор,представляете,а он застрял!-

-Рука или помидор?-

-Рука, проход для помидора оказался слишком узок-

XD

Поделиться сообщением

хм. может встряхнуть стариной, и попробовать? Надо будет подумать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...