Ширра 21 465 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 июля, 2014 (изменено) )) Вот кстати, предупреждаю сразу тех, кто захочет оставить под глазом Клариссы очередной автограф: всё через кубик!))) Даром она, что ли, драться училась?)) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 20 июля, 2014 (изменено) Осматривает, зал на наличие коммандора Шепарда. Только, он как ревнивый, пьяный муж любил оставить фингал под глазом журналистики. Так на час готовить обед. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 20 июля, 2014 Ширра, там мой мальчик кабы на тебя сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 20 июля, 2014 Фокс69 тоже не увидела моего оболтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 20 июля, 2014 Ты невидимка) иногда очень полезное свойство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 20 июля, 2014 Ты невидимка) иногда очень полезное свойство))Одна люгушка увидела. Може т мне китайца тоже по попе хлопнуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 915 20 июля, 2014 Fiighter, не обижайся, мы еще от той игры не отошли толком, к тому же эпилог к ней пишем, вот и не видим ничего вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 20 июля, 2014 Диониза, Тригибилд не эльф. Он - краснолюд^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 20 июля, 2014 Диониза, Тригибилд не эльф. Он - краснолюд^^ Все нелюди на одно лицо :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 20 июля, 2014 Все нелюди на одно лицо :happy: Racist detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 20 июля, 2014 Fiighter, не обижайся, мы еще от той игры не отошли толком, к тому же эпилог к ней пишем, вот и не видим ничего вокругЛадно. Поищу тогда кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 20 июля, 2014 Да тут свист на все помещение не слышат, действительно остаются только шлепки по попеням. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 20 июля, 2014 Одна люгушка увидела. Може т мне китайца тоже по попе хлопнуть? не увидел, извиняюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 20 июля, 2014 Вообще, кто хочет поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 20 июля, 2014 Сидит, значица, Дорф на пеньке, обзывается. А ни пенек, ни обзываемый так его и не видят((( И играть никто не хочет((( Пойду тогда почитаю игры какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 июля, 2014 Я пришел, сейчас в темпе читаю и присоединюсь) К слову, Мастер...Стреляли то Марти в башку, вроде как) Ну да ладно, в сердце -так в сердце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 20 июля, 2014 Все нелюди на одно лицо :happy: Вот именно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 июля, 2014 А ничего, что я пробуждение свое описывать только сейчас буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 20 июля, 2014 Дарк, представь, что ты самый долгоспящий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 июля, 2014 К слову, Мастер...Стреляли то Марти в башку, вроде как) Ну да ладно, в сердце -так в сердце) Черт, а точно, в эпилоге прозвучало. А я только итоги, где Джинса казнили посмотрела( Дарк, ничего страшного, что Марти проснется сейчас. Некоторые, кажется, вообще не проснутся))) Дарк, представь, что ты самый долгоспящий)) Не самый)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 июля, 2014 Черт, а точно, в эпилоге прозвучало. А я только итоги, где Джинса казнили посмотрела( Дарк, ничего страшного, что Марти проснется сейчас. Некоторые, кажется, вообще не проснутся))) Пусть будет "чудесным" промахом) Не знаю, остается необъяснимым пущай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 20 июля, 2014 А подсказка будет и можно уже захватывать жилплощадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 июля, 2014 Можно захватывать, что мешает потом вернуться на место сбора и все услышать? по времени - где-то через час выложу соответствующий пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 20 июля, 2014 А нам кто уже сказал, что тут есть жилплощадь для каждого? Или типа - ищите и обрящете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 июля, 2014 Общее описание локации тут, обживайтесь,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты