Ширра 21 575 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 21 июля, 2014 Фоксь, мне надор отгарцевать в магазин. Это минут 30-40 займет. Если не уснешь - тогда я позжа появлюсь с дуплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 21 июля, 2014 Фоксь, мне надор отгарцевать в магазин. Это минут 30-40 займет. Если не уснешь - тогда я позжа появлюсь с дуплом. Оки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 21 июля, 2014 Мое дупло вернулось))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 21 июля, 2014 Ну шо, хто ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 21 июля, 2014 Йа, йа, щас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 21 июля, 2014 Ну что же, всем спасибо за игру. Грустно расставаться, если честно. Все так хорошо начиналось. Было столько планов относительно отыгрыша да и вообще. Эх, значит не судьба. Всем спасибо еще раз. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 153 21 июля, 2014 Сначала написал так В следующий момент рекорд Фрости по акустическим и так далее серьёзно дрогнул на своём постаменте. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 21 июля, 2014 (изменено) Так. Вобщем это... Фоксь сбегла... а мне теперь че со зверюгой делать-то? Только деталью пейзажа прикидываться. Теньши, тебелогичнее смыться. Я-то бегать не умею. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 21 июля, 2014 (изменено) Змею можете убить) Только не сжигайте) Спасайте честь ЯсеняПеня! Изменено 21 июля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 153 21 июля, 2014 Ничо, нас Данте спасёт, фсех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 200 21 июля, 2014 Всем спасибо за игру) Было весело, но мало) Мафиози, я в вас верю!))) Но хоть в статуэтку не обратили, и то хлеб)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 21 июля, 2014 Ничо, нас Данте спасёт, фсех)) Тоды пущай спасает - ибо я не совсем представляю какой из пенька змееборец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 21 июля, 2014 Диониза ты супер. Орен пить будет и куда все испарились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 153 21 июля, 2014 Плять, лаек на вас нет, ни на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 21 июля, 2014 Ra da da da da da da da circus Da da da da da da da da afro И накрылся медным тазом мафиозный элемент :upset: и намечавшийся рп Авроры :unsure: :ph34r: какое-то проклятие первого дня на меня прилетело -_- Чтож, спасибо за... а Анджело еще как жив и готов попить фон хаусовскую кровушку на предмет продолжения рода) Аврора не держит зла, а излучает поzzzитив) :sunny: сенки за игру) А сказку придется переписать... :ph34r: И жили они счастливо, но совсем недолго! :coffee: Мирные, я в вас верю, ни дня без слитого мафиози или якудзы!) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 037 22 июля, 2014 Три смелых змеелова охотились в лесах Над ними полный месяц сиял на небесах "Настойка буть холосий" - мечтал средь них один, Второй ждал просветленья, А Кэт сказала "йин!" - Какой смея больсая! - воскликнул змеелов, Подумав "А ведь в банку не влезет весь улов" У Ясен Пня от страха вдруг сжалося дупло А Кэтти так визжала, что трескалось стекло. Но тут явился Данте и всех от смерти спас, А мы на этом месте закончим наш рассказ. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 22 июля, 2014 Hikaru здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 июля, 2014 А мы на этом месте закончим наш рассказ. Я все таки рассчитываю на продолжение банкета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 22 июля, 2014 Всем игрокам спасибо! Удачной и интересной игры. :good_luck: Продолжать не могу, увы. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 22 июля, 2014 Жаль. Так, а где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 22 июля, 2014 А может устроим соревнование "кто кого перепьет"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 605 22 июля, 2014 Не, ну я и так первую ночь пережил, везение не могло быть вечным xD Всем спасибо за игру и удачи. Особенно друзьям-агентам =) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 22 июля, 2014 Это было быстро. Спасибо за игру, и за нервные моменты. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 22 июля, 2014 Самое главное, что тебе понравилось же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 23 июля, 2014 Круг женихов для сына внезапно сузился до двух имен - капитан Прескотт и доктор Маккой :shok: К такому армия Прескотта точно не готовила! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты