Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 июля, 2014 Ну заходите. че вы как не родные)))))) Не все же время на пороге стоять. Ищите, лазьте где хотите, можно по гобеленам пострелять) или совершить рейд на кухню или в винный погреб. Или еще чего пожелаете. Заодно можно и Уныние поискать. Он счас нам эффекты полного полтергейста дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 июля, 2014 Лео попал на курсы повышения квалификации, если ему будет интересно послушать двух других некромантов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 29 июля, 2014 Лео попал на курсы повышения квалификации, если ему будет интересно послушать двух других некромантов.) Некромант у меня уже давно в загашнике лежит)) Дэмиен еще добрый очень, исходный вариант к празднику не подошел бы из-за слишком мрачного и злого характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 июля, 2014 Лео пока не слышит их, потому что я пока окончательно не въеду в происходящее)) Я даже не знаю кто как выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 29 июля, 2014 Я уже в отрубе полном. Утром монетку кину, кого выпускать: Эльку или Андрюшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 июля, 2014 исходный вариант к празднику не подошел бы из-за слишком мрачного и злого характера. Я бы хотел такого увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 29 июля, 2014 Я бы хотел такого увидеть. Будет подходящая игра - увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 29 июля, 2014 Я слоупок. Мы все сейчас в Башне или кто-то в баре остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 июля, 2014 Я слоупок. Мы все сейчас в Башне или кто-то в баре остался? Мы у входа в башню, рядом с порталом в бар. Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 июля, 2014 Всем споки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 515 30 июля, 2014 Если никто никуда еще не пошел, то все были в баре. А в баре дыра в потолке, откуда видно как раз Черную башню. Т.е. фактически, вы полезете из земли, как те самые плоды трудов наших многочисленных некромантов)) - Меня сейчас убивает во дворце Архонта хозяин этой башни, так что войди в положение и заткнись. Лаки, ты шедеврален))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 30 июля, 2014 Вопрос: мы в Черной башне когда? Время побега Криспа из начала "Смутных времен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 515 30 июля, 2014 В посте несколько ссылок есть. И на игру к которой отсылка, и на время, в которое мы попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 30 июля, 2014 Теперь найти бы этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 515 30 июля, 2014 Как правило, для этого достаточно заглянуть в шапку темы. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 30 июля, 2014 Наконец-то смог вырваться из под давление ИРЛ. Много вещей случилось в отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 30 июля, 2014 В посте несколько ссылок есть. И на игру к которой отсылка, и на время, в которое мы попали.там одновременно отсылки на начало "Смутных времен" и на конец "Реквиема" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 30 июля, 2014 Я к вам сегодня присоединюсь, только что делать тем, кто не читал игру и понятия не имеет, что происходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 515 30 июля, 2014 К смутным временам - просто первое описание башни ее хозяином, чисто для ознакомления. Время - сразу после шторма мертвецов. Седа, это все не важно.) Включайся в то, что видишь на последних страницах. Если будет кубик - призыв в комнату будет здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 30 июля, 2014 ничего, что у меня Мастарна лет через десять после Реквиема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 30 июля, 2014 сейчас, скоро, скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 июля, 2014 ничего, что у меня Мастарна лет через десять после Реквиема? ЧТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 30 июля, 2014 ЧТО???да так, ничего особенного - маленькая временнАя аномалия Я часа через два освобожусь да, а какая комната в кубике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 30 июля, 2014 Желаю по участвовать в квесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 30 июля, 2014 да так, ничего особенного - маленькая временнАя аномалия Я часа через два освобожусь да, а какая комната в кубике? Лабиринт - щас добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты