Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 июля, 2014 Кстати, я не пойму, а что входит в первый сезон и на какой дате они разделяются?) Рэй, Лео можешь подождать) Не сегодня только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 30 июля, 2014 (изменено) Дырка? В потолке? А назад как - прыгать? Кошмар, кто бы поймал... >_> Жаль, мсье Криспа не повстречали.) Все претензии к "Смутным временам") А в Башне не только на потолке дырки могут быть)) Кстати, я не пойму, а что входит в первый сезон и на какой дате они разделяются?) Рэй, Лео можешь подождать) Не сегодня только) В сезон входят игры, которые начались и закончились до юбилейной даты. Изменено 30 июля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 30 июля, 2014 (изменено) Лина, обкрадывай Лео)) Искуситель!)))) Правда, у Лаки есть повод опасаться некромантов, так что врятли она полезет в карманы к Лео. костюм азари-стриптизерши?... *осматривается* Лине подарю! Rei, ей, как ни странно может пригодится. =D притом что Лине, что Лаки.))))) Дырка? В потолке? Да это же прикольно! Можно замутить эпичное возвращение в бар. Те, кто в баре сидят обкладывают пол подушками, а те, кто снаруже, строят живую лестницу и штурмуют высоты.))))))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 30 июля, 2014 Rei, ей, как ни странно может пригодится. =D притом что Лине, что Лаки.))))) Интрига, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 30 июля, 2014 Да это же прикольно! Можно замутить эпичное возвращение в бар. Те, кто в баре сидят обкладывают пол подушками, а те, кто снаруже, строят живую лестницу и штурмуют высоты.))))))) Небеса разверзлись, и оттуда спикировал Зайчик в шлеме для отжатия макарон O_O Погоняемый мартышкой в маскарадной маске \^^/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 515 30 июля, 2014 Господа, а есть желающие еще побегать по Черной Башне или все вымотаны лабиринтом, хотят в бар нажраться и потихоньку двигать дальше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 июля, 2014 Я бы побегала, не хочу светить юбкой сверху в бар пока возвращаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 июля, 2014 Господа, а есть желающие еще побегать по Черной Башне или все вымотаны лабиринтом, хотят в бар нажраться и потихоньку двигать дальше?)) Если нажраться хотите, то составьте компанию моему персонажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 515 30 июля, 2014 Один есть) Лина? Ты вроде сожалела, что лабиринт пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 30 июля, 2014 Куда выдвигаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 515 30 июля, 2014 Щас, минуту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 30 июля, 2014 Я тоже не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 515 30 июля, 2014 Тогда идем в кубик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 30 июля, 2014 Черт, опять я все пропускаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 515 30 июля, 2014 Заходи, бросай) у нас только еще четвертый круг пошел. А всего их двадцать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 30 июля, 2014 Я в метро, сейчас отрубит, а дома буду через полтора часа, вы уже закончите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 515 30 июля, 2014 Ну еще будет много разных квестов. Не расстраивайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 31 июля, 2014 в башне кто-то еще бродит, или все вернулись в бар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 31 июля, 2014 ммм, а праздник же до 2 августа будет длиться, всё так же? или ещё продлится на деньки? >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 515 31 июля, 2014 (изменено) Дольше будет) Мы планировали на неделю, но, черт возьми, это раздел ФРПГ или где?))) Когда это было, чтобы мы в срок укладывались?)) Изменено 31 июля, 2014 пользователем julia37 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 31 июля, 2014 *посматривают в сторону своего... немного, чем более адекватного перса на 38%* ну, да, помним счастья жизни ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 31 июля, 2014 Не стесняемся записываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 июля, 2014 Дим, я бы на второй конкурс записалась. На первый боюсь не успеть -сейчас я тут часа на два и то только набегами. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 31 июля, 2014 Дим, я бы на второй конкурс записалась. На первый боюсь не успеть -сейчас я тут часа на два и то только набегами. =( Ок, записываю)) Хотя, думаю, с первым квестом мы тоже не раньше вечера начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 июля, 2014 Хорошо)) Если буду уверена к началу первого квеста, что смогу народ не тормозить, тогда тоже присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты