LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 7 декабря, 2015 Я немного слоупочу, но оригинальная озвучка, т.е. английская, достаточно британская? В смысле произношение :3 А то вот думаю играть, как руки дойдут, с русской или с английской озвучкой. Предыдущие все с русской проходила, но тут же Англия)) *фанат британского произношения* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 декабря, 2015 Это она и подразумевает, если что.Но красота фразы убита напрочь. Помнишь, как Джек Воробей говорит Барбоссе: "Из нас двоих только я не устраивал на корабле бунта"? Звучит ведь совсем иначе, чем: "Ты устроил бунт на корабле," -- хотя смысл одинаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 декабря, 2015 "Он не во главе" =/= "во главе Иви". Говорится лишь о том что Джейкоб не главный, а не то что Иви командует(о чем говорится в переводе). О да, литературщины много, как и отсебятины. Хотя как вспомню как они Роуг переводили, где отсебятина уже в первом же диалоге - да, тут еще хороший перевод. Мне теперь ориентироваться на большинство, которое схавает и будет сидеть с переводом потому что перевод? Ну хотя бы по смыслу одно и тоже, а то бывает переводят совершенно иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 декабря, 2015 Я немного слоупочу, но оригинальная озвучка, т.е. английская, достаточно британская? В смысле произношение :3 А то вот думаю играть, как руки дойдут, с русской или с английской озвучкой. Предыдущие все с русской проходила, но тут же Англия)) *фанат британского произношения* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 7 декабря, 2015 Я немного слоупочу, но оригинальная озвучка, т.е. английская, достаточно британская? В смысле произношение :3 А то вот думаю играть, как руки дойдут, с русской или с английской озвучкой. Предыдущие все с русской проходила, но тут же Англия)) *фанат британского произношения* Озвучка британская, и она чудесна) *тоже фанат британского* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 декабря, 2015 (изменено) Но красота фразы убита напрочь. Помнишь, как Джек Воробей говорит Барбоссе: "Из нас двоих только я не устраивал на корабле бунта"? Звучит ведь совсем иначе, чем: "Ты устроил бунт на корабле," -- хотя смысл одинаков. Вот именно. В оригинале идет подколка в стиле "вот потому ты и лох", а переводе намек на банальное соперничество родственников. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 декабря, 2015 (изменено) Судя по всему мы будем играть еще и за Потрошителя. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 10 декабря, 2015 Судя по всему мы будем играть еще и за Потрошителя. Так это тупо Джейкоб. Там даже ачивка последняя намекает. Да и вообще изначально Джек. Кроме вот этого в Season Pass ничего не будет больше крупного? Потом еще 10 миссий и все? Скудный какой-то у них в этот раз совсем тогда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 995 10 декабря, 2015 Так это тупо Джейкоб. Там даже ачивка последняя намекает. Да и вообще изначально Джек. Тоже про это подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 декабря, 2015 (изменено) Скудный какой-то у них в этот раз совсем тогда. С АС3 это стандартный набор. Крупное DLC почти как стендэлоун и ворох шмоток. А на Джейка намекает не только ачивка, но и голос (ну и фраза) в конце трейлера, больно похож тембром. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 995 10 декабря, 2015 Страшно представить, что же с ним такое произошло за 20 лет, что он до такого докатился. А может, это всего лишь такое заигрывание с публикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 декабря, 2015 И вообще это сон Иви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 995 10 декабря, 2015 (изменено) И вообще это сон Иви. Абберлайна. Привиделось, когда он лежал в опиумном угаре. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 11 декабря, 2015 Тут кто-то недавно говорил про "хороший литературный перевод", лол. Поиграл я чуть побольше и очень хочу отметить, что перевод - это самое отвратительно что есть в этой игре. Они настолько вольно переводят, что не удивлюсь, если фразу "я не ваш отец" перевели бы как "я ваша мама". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 декабря, 2015 (изменено) Пока был на аваэкспо в питере затарился артбуками У-ии, шикарная вещь. Можно без стеснения ставить в один ряд с артбуками Биошока и The last of Us. P.S. Простите мою говномыльницу Изменено 12 декабря, 2015 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 декабря, 2015 Это круто, конечно. Они у тебя пыль не собирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 декабря, 2015 Когда зачитаю до дыр, то да - обычно так и стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InMourning 300 12 декабря, 2015 Можно в туалет брать разглядывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 декабря, 2015 Не жалко? Жаль, что у нас цифру не выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 декабря, 2015 Не, они свою цену оправдывают за те несколько часов, что у меня уходит на созерцание красот. К тому же такой для гостей гораздо интереснее, чем каноничный Булгаков в шкафу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 декабря, 2015 Тогда хорошо. Китайская студия Ubisoft подтвердила разработку новой части Assassin's Creed. Ubisoft Chengdu участвует в большей части производства. Помимо этого, было сообщено, что, несмотря на то, что AC Syndicate не имеет никаких мультиплеерных составляющих, в ближайшем будущем мультиплеер всё же вернётся в серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 995 13 декабря, 2015 Лишь бы опять не Европа. Утомила. Хотя, если какую-нибудь Испанию, то можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 декабря, 2015 Арт и скриншоты дополнения: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 декабря, 2015 (изменено) Название скрина с Джеком в погоне за человеком - ChaseJacob. Лишь бы опять не Европа. Примечание - лишь бы не снова 18-19 века, которые из-за огнестрела не имеют четких границ, элемента экзотики и совсем других ощущений как было между Откровениями 16-го века и АС3 18-го. Ну и это будет просто порнухой, если ассасино-тамплиерский лор натянут на дальнейшие эпохи, мне хватило Черчиля... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 декабря, 2015 Название скрина с Джеком в погоне за человеком - ChaseJacob. Примечание - лишь бы не снова 18-19 века, которые из-за огнестрела не имеют четких границ, элемента экзотики и совсем других ощущений как было между Откровениями 16-го века и АС3 18-го. Ну и это будет просто порнухой, если ассасино-тамплиерский лор натянут на дальнейшие эпохи, мне хватило Черчиля... Я не знаю, зачем постоянно отправлять вперед во времени. Можно даже 1 год оставить без релиза и в 2017 году выпустить игру в более древнем сеттинге. Да к тому же 15-ому веку вернутся. Иначе такими темпами через несколько лет им придется делать настоящий Watch_Dogs в сеттинге AC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты