LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 11 сентября, 2018 Ещё первые впечатления со спойлерами. Анимацию, говорит, улучшили, но пока ещё не везде. Играть, говорит, труднее, чем в Origins, а общий объём контента, очевидно, гораздо больше Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 12 сентября, 2018 (изменено) 13 часов назад, VlReaderr сказал: Играть, говорит, труднее, чем в Origins, а общий объём контента, очевидно, гораздо больше Origins. Звучит как дешевая реклама. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Erazell 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 12 сентября, 2018 39 минут назад, Erazell сказал: Звучит как дешевая реклама. Это реплики многих тутошних "любителей" звучат как дешёвый хейт, потому что ни на чём не основаны. А тот чувак, если чуточку потрудиться и заглянуть на канал, довольно много рассказал и про Origins, и про Одиссею, и каждое своё утверждение подтверждает реальными фактами из игры. Собственно, именно он продал мне Origns, и не обманул ни в малейшей малости: я получил в точности тот продукт, о котором мне рассказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 сентября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 13 сентября, 2018 Вот и клинки страждущим подвезли. А ещё наконец-то смогу пройти Освобождение без боли в глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 13 сентября, 2018 Выглядит богато)) Может, под Новый Год возьму себе, если с апгрейдом компа сложится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 сентября, 2018 Выглядит ок, правда история про первый клинок жаль в DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 13 сентября, 2018 Пускай тогда 3 на новый движок пересаживают. Иначе г-но очередное("ремастер"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 сентября, 2018 (изменено) 11 минут назад, AlexSteelXC сказал: Пускай тогда 3 на новый движок пересаживают. Иначе г-но очередное("ремастер"). Вроде как на новую версию движка и лепят. Освещение, текстурки, 4К, HDR, даже игровые механики какие-то трогать будут. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 13 сентября, 2018 Не понял, где подвох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Soarin сказал: А ещё наконец-то смогу пройти Освобождение без боли в глазах. Советую купить губозакаточный станок (без обид), поскольку ремастер и Юбисофт понятия несовместимые. На консоли закинут ПК-версию с растягиваем до 4К, а на ПК дадут обычную версию, которые можно купить что в стиме, что в юплее. 29 минут назад, Revelate сказал: Вроде как на новую версию движка и лепят. Освещение, текстурки, 4К, HDR, даже игровые механики какие-то трогать будут. O'rly? Что-то слабо в это верится. Особенно после "ремастера" Far Cry 3 Изменено 13 сентября, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 13 сентября, 2018 (изменено) 12 минут назад, djava сказал: Особенно после "ремастера" Far Cry 3 Никакого ремастера FC3 никто не обещал. Обещали FC3 Deluxe. Тем более, куда там ремастировать, если по общему мнению графон в FarCry только ухудшается. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 555 13 сентября, 2018 (изменено) О, по "300 спартанцев" Снайдера игру сделали. Всего-то двенадцать лет прошло. А нет, погодите, это новый Ассассин. И Леонид, судя по броскам щита во врагов, Капитан Спарта в этой версии. Ну а если серьезно, я вообще уже ничего не понимаю с этой боевкой и чудо-посохом, у которого есть стан и ослепление всех врагов в определенном радиусе. Что творится на экране? Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Doctor Harbinger 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 17 сентября, 2018 Те, кто ничего не понимает, будут довольны. Иви Фрай в "Одиссее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 сентября, 2018 (изменено) Лол, а че у Леонида и персидского солдата (и походу еще и у Барнабаса) почти идентичные рожи? И катсцены в принципе невероятно сырные и глупые, будто индусы ставили. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 20 сентября, 2018 Простое объяснение простым языком для тех, кто ничего не понимает и ничего не читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 555 20 сентября, 2018 Да я и так знаю почему он RPG. Кое-кому лавры Ведьмака покоя не дают, как семь лет назад всем не давали покоя лавры Скайрима, и все массово пилили абсолютно унылый и пустой опенворлд. Не понятно мне зачем из Ассассина RPG лепить, вместо того, чтобы запилить уже отдельную подсерию. Все равно никого крупного в исторической нише помимо Ассассинов нет и не предвидится. Да-да, я хейтер и нетруфан, а Одиссея будет АВЕСОМ, без вас знаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 сентября, 2018 17 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Да я и так знаю почему он RPG. Кое-кому лавры Ведьмака покоя не дают, как семь лет назад всем не давали покоя лавры Скайрима, и все массово пилили абсолютно унылый и пустой опенворлд. Не понятно мне зачем из Ассассина RPG лепить, вместо того, чтобы запилить уже отдельную подсерию. Все равно никого крупного в исторической нише помимо Ассассинов нет и не предвидится. Да-да, я хейтер и нетруфан, а Одиссея будет АВЕСОМ, без вас знаю. Паразитирование на франшизе. Как по мне, игра бы только прибавила, если бы это был самостоятельный проект про Грецию и ее мифологию, без всяких предтеч с их артефактами, анимусов, и ассассинов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 250 20 сентября, 2018 31 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Да я и так знаю почему он RPG. Кое-кому лавры Ведьмака покоя не дают, как семь лет назад всем не давали покоя лавры Скайрима, и все массово пилили абсолютно унылый и пустой опенворлд. Вот именно. Обыкновенная рыночная конъюнктура, не более. 12 минут назад, Kievanson сказал: Как по мне, игра бы только прибавила, если бы это был самостоятельный проект про Грецию и ее мифологию, без всяких предтеч с их артефактами, анимусов, и ассассинов. Да уже итак мало что от Ассассина осталось, в свете того, что они сотворили с сюжетом современности, и общей идеей анимуса и исторической реконструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 20 сентября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Kievanson сказал: Как по мне, игра бы только прибавила, если бы это был самостоятельный проект про Грецию и ее мифологию, без всяких предтеч с их артефактами, анимусов, и ассассинов. Самостоятельный скучный проект про то, что уже тысячу раз везде и во всех видах пережёвано? Действительно, игра бы только прибавила. Вот было бы раздолье для обсуждения в форумах! 28 минут назад, Tanatos сказал: Да уже итак мало что от Ассассина осталось Вообще-то, осталось всё. Кроме дебильного капюшона, который никакой нормальный боец носить не будет, потому что ничего не видно. И кроме антагониста с названием "тамплиеры", которые уже изрядно задолбали аудиторию. Всё остальное и в Origins, и в Одиссее имеет место. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 сентября, 2018 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Самостоятельный скучный проект про то, что уже тысячу раз везде и во всех видах пережёвано? Действительно, игра бы только прибавила. Вот было бы раздолье для обсуждения в форумах! Может посоветуете тогда опенворлд РПГ в древнегреческом антураже, видимо я пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 сентября, 2018 25 минут назад, Tanatos сказал: Да уже итак мало что от Ассассина осталось, в свете того, что они сотворили с сюжетом современности, и общей идеей анимуса и исторической реконструкции. А всё бабло проклятущее (с) 40 минут назад, Kievanson сказал: Как по мне, игра бы только прибавила, если бы это был самостоятельный проект про Грецию и ее мифологию, без всяких предтеч с их артефактами, анимусов, и ассассинов. Да, только это было актуально год назад, когда Вивенди стояли над душой, а сейчас угроза миновала, конвейер работает снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 555 20 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, VlReaderr сказал: Вообще-то, осталось всё. Кроме дебильного капюшона, который никакой нормальный боец носить не будет, потому что ничего не видно. И крое антагониста с названием "тамплиеры", которые уже изрядно задолбали аудиторию. Всё остальное и в Origins, и в Одиссее имеет место. Не считая Кредо, тайного противостояния, единого сюжета, историчности (любого спартанского солдата, уронившего щит, в лучшем случае бы изгнали в худшем убили бы на месте, а тут царь Леонид ради зрелищности Капитана Америку косплеит, и глефой Келебримбора из Shadow of War персов рубит со словами "строй для мудаков"), сплава прошлого и настоящего и самих ассассинов. Yup, совсем ничего не изменилось, особенно если вспомнить тройку или же трилогию Эцио. Я не вижу здесь смеси фантастики и реальной истории. Я вижу откровенный треш в псевдоисторических декорациях. А Ассассин никогда таковым не был. Даже в, простигосподи, Синдикате AC было больше чем здесь. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Doctor Harbinger 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 сентября, 2018 6 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Я не вижу здесь смеси фантастики и реальной истории. Я вижу откровенный треш в псевдоисторических декорациях. А Ассассин никогда таковым не был. А ты прикинь историю Адама и Евы, как беливил один креативщик серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 20 сентября, 2018 (изменено) 45 минут назад, Kievanson сказал: Может посоветуете тогда опенворлд РПГ в древнегреческом антураже, видимо я пропустил. Я правильно понимаю, что геймплей не имеет значения, важен только антураж? Первая ссылка из поисковика: http://farap.ru/kompyuternye-igry/igry-pro-drevnyu-greciyu-pk.html Или всё-таки важно и то, чем в игре придётся непосредственно заниматься? 44 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Yup, совсем ничего не изменилось, особенно если вспомнить тройку или же трилогию Эцио. Перечислить треш из трилогии про Эцио? Или из тройки? Ха-ха-ха. Треша в серии было навалом с самой первой игры. Просто тот треш почему-то называли "игровыми условностями", "альтернативной историей" и -- как там? -- "смесью фантастики и реальной истории". До поры до времени. А потом кому-то под хвост попала вожжа, и люди перестали видеть подобное. Когда Альтаиру приходится сражаться аж с десятью Аль-Муалимами, и каждый из них наносит физический урон, это не треш. А когда протагонисту другой игры приходится сражаться с египетским богом или Горгоной, это враз делается трешем. Ах ты, боже мой, у протагониста появилось волшебное оружие! Все, конечно, уже забыли, как Дезмонд волшебным образом разнёс офис Абстерго, да? Или тогда это был не треш? И трансформации Коннора в дополнении про короля Вашингтона все забыли, да? Или вот. Вместо того, чтобы просто убить Робера де Сабле, Альтаир устраивает комедию перед... королём Ричардом, выпрашивая поединок, который почему-то даже по-един-ком (схваткой один на один) не является, а является навалом толпы на одного. С полного согласия короля. Конечно же, это не треш и не тупость! Изменено 20 сентября, 2018 пользователем VlReaderr 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты