LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 9 марта, 2021 (изменено) 11 часов назад, MediAsylum сказал: Вот надо же-ш. У мирового события "The Last Leaf of Fall" (Последний осенний лист) таки-есть тот самый папа, ушедший на заработки в Линкольн. Показать контент ...лежит, утыканный стрелами, под южным основанием моста, рядом письмо адресованное дочери. Но и тут недожали - взять письмо и передать Мэй нельзя, и диалога с ней нет. Вот что мешало сделать как с девчонкой, которая лепила друзей из глины в Одиссее? Hide Тоже нашла его. Думала, что как с фермером в Оксенфордшире (там же можно взять колечко и на могилку Роуз положить его) будет что-то.... Но нет, увы и ах. Изменено 9 марта, 2021 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 9 марта, 2021 9 часов назад, Tauriel сказал: Кстати, волк, которого мы берём к себе в поселение, мужского пола. Речь про ту красивейшую девочку, которую Эйвор может приручить и натравливать на врагов? Которую он находит в хибаре зверолова с помощью ребятишек из Рейвенторпа, я имею в виду. Мышка абсолютно точно волчица (играю на английском). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 921 9 марта, 2021 У меня она вообще Chewy была, как Чубака. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 9 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Речь про ту красивейшую девочку, которую Эйвор может приручить и натравливать на врагов? Которую он находит в хибаре зверолова с помощью ребятишек из Рейвенторпа, я имею в виду. Мышка абсолютно точно волчица (играю на английском). Эйвор, когда в поселение приходит и видит его, говорит "my boy". Или это волк-трансгендeр. :D Изменено 9 марта, 2021 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 9 марта, 2021 10 минут назад, Tauriel сказал: Эйвор, когда в поселение приходит и видит его, говорит "my boy". Или это волк-трансгендeр. :D А Эйвор говорит это, будучи любого пола? Может это гендерфлюидный (бгг) волк, пол которого соответствует выбранному полу ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 9 марта, 2021 1 минуту назад, MediAsylum сказал: А Эйвор говорит это, будучи любого пола? Может это гендерфлюидный (бгг) волк, пол которого соответствует выбранному полу ГГ? Понятия не имею. Я за женскую версию не играла и сравнить не с чем. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 9 марта, 2021 42 минуты назад, MediAsylum сказал: Может это гендерфлюидный (бгг) волк, пол которого соответствует выбранному полу ГГ? Зуб не дам, но у моего Эйвора-мужчины, кажется, волчица. Правда, она куда-то запропастилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 9 марта, 2021 Кто хорошая девочка? Кто самая лучшая девочка? Ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 марта, 2021 Прошёл АК2 из "Коллекции Эцио Аудиторе". 100%, все ачивки. Пылесосить карту в этот раз было проще, чем в АК1. Злодеи вообще никакие. В АК1 были интересные господа, а тут... Клоунские Пацци, в Венеции тоже придурки какие-то. Когда Эцио подслушивал заговорщиков Пацци в подвалах Санта-Мария Новелла у меня перед глазами стояла вот эта сцена: Показать контент Hide Один Родриго более-менее нормальный. У него всю игру на лице было выражение "меня окружают одни идиоты". Задумка показать в игре 20 лет жизни Эцио интересная, но мне кажется, что Юбисофт её не вытянули - время совсем не чувствуется. Особенно это заметно под конец, когда Эцио приехал с яблоком в Форли. Он там должно был пробыть 10 лет, судя по хронологии. Однако миссии там настолько стремительные, что кажется, будто прошло 1-2 дня. Как персонаж Эцио тоже не раскрыт. За ним интересно наблюдать в начале игры, до убийства Вьери. А дальше всё - "я убиваю тех, кто убил моих родных, и ещё выполняю мутные поручения Лоренцо Медичи, потому что сам не знаю почему". Его речь перед толпой после убийства Савонаролы - это вообще испанский стыд. Чушь какую-то прогнал перед мещанами, а они ни хрена и не поняли. =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 828 9 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, cat-acrobat сказал: Особенно это заметно под конец, когда Эцио приехал с яблоком в Форли. Он там должно был пробыть 10 лет, судя по хронологии. Однако миссии там настолько стремительные, что кажется, будто прошло 1-2 дня. Не, дело ещё круче, что он делал 10 лет(или хотя бы несколько) рассказывается в Assassin's Creed 2 Discovery, в лучшей игре серии. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Samael 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 9 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Mustard Seed сказал: Кто хорошая девочка? Кто самая лучшая девочка? Ну? Разрабы сами не определились кто это у них, как и с Эйвором. Пишут одно, озвучивают другое. =) P.S. Хорошо, что назвала Вулфкой, а то Чубаке бы обидно было не определившимся гендером быть. :D P.P.S. Кажется, я теперь понимаю, почему в русской локализации убрали из возможных имён Чубаку. Чтобы разрыва шаблона не было. =) Изменено 9 марта, 2021 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 марта, 2021 @MediAsylum, это не о тебе в ролике говорят? На 6:23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 11 марта, 2021 3 часа назад, VlReaderr сказал: это не о тебе в ролике говорят? Да, есть такое. Вообще эта загадка решилась бы просто интенсивным дата-майнингом, но ни одного человека из двух, которых я знаю и которые имеют либо готовые базы данных, либо могут их сделать, этот вопрос не волнует настолько сильно, чтобы поискать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 11 марта, 2021 Написала в техподержку насчет топора и получила ответ, что проблема известная и над решением ее работают. Вот только игра уже не вчера вышла, а ругают Cyberpank почемут то при этом.Странная логика: в игре полно домов, двери в которых "заперты на засов с другой стороны", сбить засов можно только через узкое окно и попасть в дом другим путем невозможно. Но при этом в доме никого нет. Тот, кто запер на засов, что в трубу вылетел или испарился? Королева с маленькой дочерью без охраны спокойно гуляют по деревне среди простолюдинов, пьяниц, ждущих чтоб их подманили и принимают в подарок цветок от будущего жениха из народа). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 марта, 2021 13 минут назад, nata77-72 сказал: Вот только игра уже не вчера вышла, а ругают Cyberpank почемут то при этом Может, это потому что у многих людей никаких проблем с топорами не наблюдается? У меня, к примеру, только с рыбалкой проблемы и с геометрией, понятное дело. Всё остальное работает отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 11 марта, 2021 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Может, это потому что у многих людей никаких проблем с топорами не наблюдается? У меня, к примеру, только с рыбалкой проблемы и с геометрией, понятное дело. Всё остальное работает отлично. У тебя такой топор есть? (Лунный свет). Проблема только с этим. А у меня с рыбалкой никаких проблем. Выловить рыбу на много легче чем в РДР2, даже стик крутить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 11 марта, 2021 А у меня тут появился баг с речными набегами. Только 1 припас можно увезти из них, хотя прокачала до максимума вместимости - 400. И теперь не смогу доделать их. А мне два скина на корабль оставалось. Класс вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 марта, 2021 1 минуту назад, nata77-72 сказал: У тебя такой топор есть? (Лунный свет). У меня все топоры есть, которые на карте разложены. Но практически всю игру прошёл с самым первым топором. 2 минуты назад, nata77-72 сказал: А у меня с рыбалкой никаких проблем. Почему-то часто бывает, что рыба, попавшаяся на крючок, игнорирует движения Эйвора. Если такую рыбу отпустить, она с реактивной скоростью уносится в бесконечность. Вернее, это бывало, пока я рыбачить не бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 11 марта, 2021 1 минуту назад, VlReaderr сказал: У меня все топоры есть, которые на карте разложены. Но практически всю игру прошёл с самым первым топором. Почему-то часто бывает, что рыба, попавшаяся на крючок, игнорирует движения Эйвора. Если такую рыбу отпустить, она с реактивной скоростью уносится в бесконечность. Вернее, это бывало, пока я рыбачить не бросил. Этот топор награда в Юплей, за просмотр какой то конференции. Прикольный кстати. У меня когда рыба попадается на крючок срабатывает вибрация в геймпаде, рыба подсвечивается красным и сразу надо отводить стик назад и быстро нажимать на кнопку " А". У меня ни одна рыба не уплыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 марта, 2021 8 часов назад, MediAsylum сказал: Вообще эта загадка решилась бы просто интенсивным дата-майнингом Смотри, что люди нашли. Изображение руны рисуется и на камне, который человек приносит. Мне, честно говоря, лень проверять, так ли это. Но момент интересный. 3 минуты назад, nata77-72 сказал: рыба подсвечивается красным и сразу надо отводить стик назад и быстро нажимать на кнопку " А" Ну, типа, да. Надо нажимать клавишу "к себе" и долбить по пробелу. И рыба потихоньку к тебе приближается. Но иногда она продолжала плавать как плавала до попадания на крючок. И долбить по пробелу бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 11 марта, 2021 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Ну, типа, да. Надо нажимать клавишу "к себе" и долбить по пробелу. И рыба потихоньку к тебе приближается. Но иногда она продолжала плавать как плавала до попадания на крючок. И долбить по пробелу бесполезно. У меня иногда бывает, что рыба плывет в сторону, в основном крупная, тогда стик нада отводить в противоположную сторону. Только один раз рыба почему то стала не подсвеченной и просто плавала, но это скорее был глюк. У меня ни разу не выпал рог оленя, хотя оленей с рогами перебила достаточно много, все выпадают копыта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 11 марта, 2021 10 минут назад, nata77-72 сказал: У меня ни разу не выпал рог оленя, хотя оленей с рогами перебила достаточно много, все выпадают копыта). Рога выпадают с оленей, которые выглядят как карибу (северные олени). С обычных серых рогатых только кожа и копыта падают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 11 марта, 2021 1 минуту назад, kim225 сказал: Рога выпадают с оленей, которые выглядят как карибу (северные олени). С обычных серых рогатых только кожа и копыта падают. Таких тоже убивала, попробую целенаправленно пофармить в зимних локациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 11 марта, 2021 (изменено) В Линкольншире возле моста, который ближе к Рейвенсторпу есть лес. Там их порядком попадается. В Кенте тоже много. Я из Норвегии по ходу прохожденя пролога привожу штук 15, но у меня неспешное прохождение всегда. Люблю бродяжничать)) PS По поводу рыбалки: камбалу ловлю с берега, если с лодки еë не вытащить, проходит сквозь лодку (играю на консоли, если что). Изменено 11 марта, 2021 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 марта, 2021 1 час назад, kim225 сказал: которые выглядят как карибу (северные олени) Вот так Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты