LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 22 августа, 2021 11 минут назад, nata77-72 сказал: Никакой " красоты мира " я в булыжниках не вижу, пользы от этого никакой. Одна моя знакомая сложила башенку в особом месте, которое способствует всякой недвижимости. И оба-на, оказалась владелицей этой самой недвижимости. Так что польза есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 22 августа, 2021 5 минут назад, VlReaderr сказал: Одна моя знакомая сложила башенку в особом месте, которое способствует всякой недвижимости. И оба-на, оказалась владелицей этой самой недвижимости. Так что польза есть. Со мной таких чудес никогда не случалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 22 августа, 2021 4 часа назад, VlReaderr сказал: Игромеханически это те же самые "примитивные платформеры на ловкость рук", про которые говорила @nata77-72. Можно, наверное, сказать, что они были в красивых декорациях -- на вкус и цвет товарища нет. Я тебе скажу, что когда я была в Санта-Мария-дель-Фиоре, я вспоминала, как Эцио исследовал этот собор, чтобы собрать броню Альтаира. Такие детали, которые создают нужные впечатления, дорогого стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 22 августа, 2021 4 часа назад, VlReaderr сказал: И кстати, играя Дезмондом, нам даже по полупрозрачным кубам приходилось прыгать. Ничего, прыгали. В Откровениях можно было послушать интересные и важные сюжетные воспоминания о жизнях Дезмонда и Клэя, дьявол в деталях. А в первых частях вообще была концепция марионетки со многими деталями и с разным взаимодействием с окружением, а не просто "бегу и паркурю по всему, что есть вокруг". Разрабы продумывали локации, чтобы игроки могли находить разные маршруты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 22 августа, 2021 21 минуту назад, Сильвен сказал: Я тебе скажу, что когда я была в Санта-Мария-дель-Фиоре, я вспоминала, как Эцио исследовал этот собор, чтобы собрать броню Альтаира. А я уже рассказывал, что был в Стамбуле незадолго до выхода Revelations и, глядя на стены и крыши, думал, что хорошо бы по ним побегать. Даже фотографий специально наделал. Hide Так что получился отличный подарок. Но подарками это считает лишь малейшее меньшинство, которому по душе виртуальный туризм. Масса же видит и говорит только одно: конвейер, тот же паркур, та же боёвка, всё то же самое, только текстуры другие. Помнишь? Не можешь не помнить. 20 минут назад, Сильвен сказал: В Откровениях можно было послушать интересные и важные сюжетные воспоминания о жизнях Дезмонда и Клэя, дьявол в деталях. Во время паркура по аномалиям Вальгаллы можно послушать интересные и важные сюжетные воспоминания о жизнях... тут спойлер. Это же всё меняет, правда? Или всё равно остаётся "примитивный платформер на ловкость рук" (C)? 24 минуты назад, Сильвен сказал: Разрабы продумывали локации, чтобы игроки могли находить разные маршруты. По-моему, ты что-то сочиняешь. Если это была паркурная загадка, вроде гонки за лодкой по пещере или гробницы какой, то маршрут один, просто он давал возможность выкарабкаться, если ты зафейлишь прыжок из-за корявого управления, и таким образом сохранял возможность не зафейлить всё задание целиком. А если это какое-нибудь убийство с балкона, то вариативность локаций никуда не делась по сию пору. Разные маршруты до сих пор есть, но их не пытаются искать, потому что это никак не вознаграждается. *********** Тут, кстати, народ обнаружил загадку в Бонжурии. То, что называют "mystery". Так и думал, что эти документы кто-нибудь расшифрует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 22 августа, 2021 Как попасть на остров в Париже уже после прохождения сюжета и увидеть упущенные во время игры возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 22 августа, 2021 Ещё по поводу воспоминаний, про "давеча не то, что нонеча". Переломным моментом от "старых" Assassin's Creed, по которым так любят утирать ностальгическую слезу, следует считать AC:Unity. Которую народ со всех сторон обплевал. Рекомендую всем, кто недоволен сменой курса на RPG-подобие, переиграть Unity и вспомнить свои собственные слова про ту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 22 августа, 2021 2 часа назад, VlReaderr сказал: Но подарками это считает лишь малейшее меньшинство, которому по душе виртуальный туризм. Как раз к этому меньшинству принадлежу xD У меня наверное не один десяток часов в играх набежит, которые были потрачены на исследования подворотен, ловлю бабочек и обнимание березок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 22 августа, 2021 2 часа назад, VlReaderr сказал: Во время паркура по аномалиям Вальгаллы можно послушать интересные и важные сюжетные воспоминания о жизнях... тут спойлер. Это же всё меняет, правда? Или всё равно остаётся "примитивный платформер на ловкость рук" (C)? Я наверное что то пропустила, но во время паркура по аномалиям Валгаллы я не слышала ни одного интересного и важного сюжетного воспоминания ( в финале да, что то было, но оно того не стоило). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 22 августа, 2021 3 часа назад, VlReaderr сказал: Во время паркура по аномалиям Вальгаллы можно послушать интересные и важные сюжетные воспоминания о жизнях... Про Вальгаллу мало что могу сказать, потому что я в нее не играла, я в основном говорю про Днодиссею. Вальгаллу хоть Дерби и Ашраф делали. А Дезмонд и Клэй - важные сюжетные персонажи, которые известны игроку уже ни одну игру. Прошлое Дезмонда вообще проливает свет на его жизненную позицию и биографию, объясняя его неприязнь к ассасинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 22 августа, 2021 (изменено) @Juggle, @nata77-72, @Сильвен, вы всё правильно говорите. Но это всё ваши [наши] субъективные впечатления. Одному интересно паркурить по историческим зданиям, другому интересно паркурить с продвинутыми игровыми механиками. Кто прав? Оба. Одному показалось важным то, что он узнал во время паркура по полупрозрачным кубам, другому не показалось. Кто прав? Опять оба. Тут даже нечего обсуждать, только констатировать, что геймплейно паркур в Assassin's Creed всегда был простым и однообразным, поэтому ему старались придать интереса, подкладывая текстуры исторических зданий или статуй, либо бубня в уши какие-то истории. На кого это подействовало, тем нравится. На кого не подействовало, те скучают. Изменено 22 августа, 2021 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 22 августа, 2021 (изменено) Т.е. то, что унылое говно с собиранием листочков, перьев и прочего хлама перекочевало в новые игры из старых, каким-то образом делает новые лучше? "Олдфаги", как ты презрительно окрестил нас, простых смертных, скучают по реальным историческим эпохам, боевке которая не была клоном злоговнючих Душ, помноженных на Ведьмака (уже лично я), атмосфере этой эпохи, внятно прописанному тайному противостоянию, интересным персонажам и единой ВМЕНЯЕМОЙ сюжетной линии, связывающей прошлое с настоящим (только не надо мне рассказывать про Лейлу Хренсан и Басима, это даже не смешно уже). И ни Днодиссея, ни Влагалла по всем вышеперечисленным пунктам серии времен еще не почившего в бозе Дезмонда и ЧерноФлага в подметке не годятся. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Doctor Harbinger 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 22 августа, 2021 22 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: И ни Днодиссея, ни Влагалла по всем вышеперечисленным пунктам серии времен еще не почившего в бозе Дезмонда и ЧерноФлага в подметке не годятся. Факт. По перечисленным пунктам Одиссея и Вальгалла бесконечно хуже старых AC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 августа, 2021 Не смотря на некоторую генериковость саундтрека в Сосаде Парижа, мне он нравится щас больше, чем оригинальный ост. Чем-то похоже на оригинальные миксы из АС1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 25 августа, 2021 Если кому мнений про осаду Парижа, то вот есть неожиданное. Честно говоря, я удивлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 2 сентября, 2021 Не устаю удивляться на людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 сентября, 2021 (изменено) После этого видео окончательно решил для себя, что никакое рпгейство не убедит меня в необходимости жертвовать управлением и паркуром в целом в пользу циферок и диалогов. Верните марионеточное управление. Уже в АС2 они убрали vaulting, когда во время прыжка надо было нажимать кнопку пустой руки, чтобы Альтаир переползал через следующий "край", и я был в печали. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 734 3 сентября, 2021 Хочу, чтобы Юбики сделали новый АС в стиле АС1 или АС2, и я буду счастлива. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 3 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Revelate сказал: Верните марионеточное управление. И ещё пусть мини-игры по взлому замков вернут. Кстати, кражу тоже надо в виде мини-игры сделать. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 532 3 сентября, 2021 (изменено) Хочу в AC играть за ассасина, а не за викинга или спартанца. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем _Wander_ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 3 сентября, 2021 6 часов назад, _Wander_ сказал: за ассасина Буду орать, если в части про Японию мы будем играть не за ниндзя, а за самурая 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2021 9 часов назад, Sounds like Shekiri сказал: Хочу, чтобы Юбики сделали новый АС в стиле АС1 или АС2, и я буду счастлива. Этого не будет. Все уйдет в онлайн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 4 сентября, 2021 Говорят, где-то в файлах Вальгаллы нашли строки диалога Эйвора с Кассандрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 10 сентября, 2021 А французский-то речной рейд очень даже ничего получился. Вот если бы осада Парижа такой была, я был бы доволен. Там у них -- город! Причём, войска расставлены не абы как, а с толком, так что йомсвикинги дохнут как мухи. Я только двоих до конца города довёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 25 сентября, 2021 Забавно, как люди переигрывают старые AC, которые были раскритикованы в пух и прах, а потом говорят, что игра на самом деле не такая уж и плохая. Только поезд-то уже ушёл, дорога ложка к обеду, серия вряд ли станет такой снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты