Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Assassin’s Creed [серия]

Рекомендуемые сообщения

C76bSbW.gif

Игры для мобильных платформ 
Assassin's Creed Odyssey  

U1tH8Aq.jpg

Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 5 октября 2018

События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида.

Скриншоты  

7FWgkiN.jpg3wgXIl3.jpgAODwCBO.jpg1K4wJWE.jpg

Трейлер

Hide  

Hide  
Assassin's Creed Valhalla  

tqtY9l9.png

Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: Holidays 2020

Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

Il2dLFO.jpg

bDHU1rU.jpg

OWAxLRs.jpg

OTLPrri.jpg

MtsTGbF.jpg

Hide  
Assassin's Creed Mirage  

Share_Image_1920x1080_1920x1080-3ec6b92b109d6ebe190c7fd8da23b989.png

Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 5 октября 2023

События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla.

Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

787157fd-1563-5405-9ce9-8373a2446e0d82f7922e-7c50-5877-b85a-1bb0becdade73ea3e7d2-9b52-528c-a4c5-860a8b142d8ba0db0aa7-eda4-5064-b410-d0df982480ec

Hide  
Hide  

photo_2024-05-15_19-04-03.jpg

Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 14 февраля 2025

Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной.

Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

immersive_bloc_1_DESK.jpgimmersive_bloc_2_DESK.jpgimmersive_bloc_3_DESK.jpg

Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

Я немного слоупочу, но оригинальная озвучка, т.е. английская, достаточно британская? В смысле произношение :3
А то вот думаю играть, как руки дойдут, с русской или с английской озвучкой. Предыдущие все с русской проходила, но тут же Англия)) *фанат британского произношения*

Поделиться сообщением

Это она и подразумевает, если что.

Но красота фразы убита напрочь. Помнишь, как Джек Воробей говорит Барбоссе: "Из нас двоих только я не устраивал на корабле бунта"? Звучит ведь совсем иначе, чем: "Ты устроил бунт на корабле," -- хотя смысл одинаков.

Поделиться сообщением

"Он не во главе" =/= "во главе Иви". Говорится лишь о том что Джейкоб не главный, а не то что Иви командует(о чем говорится в переводе). 

О да, литературщины много, как и отсебятины. Хотя как вспомню как они Роуг переводили, где отсебятина уже в первом же диалоге - да, тут еще хороший перевод.

Мне теперь ориентироваться на большинство, которое схавает и будет сидеть с переводом потому что перевод?

Ну хотя бы по смыслу одно и тоже, а то бывает переводят совершенно иначе.

Поделиться сообщением

Я немного слоупочу, но оригинальная озвучка, т.е. английская, достаточно британская? В смысле произношение :3

А то вот думаю играть, как руки дойдут, с русской или с английской озвучкой. Предыдущие все с русской проходила, но тут же Англия)) *фанат британского произношения*

Поделиться сообщением

Озвучка британская, и она чудесна) *тоже фанат британского*

Поделиться сообщением

(изменено)
Но красота фразы убита напрочь. Помнишь, как Джек Воробей говорит Барбоссе: "Из нас двоих только я не устраивал на корабле бунта"? Звучит ведь совсем иначе, чем: "Ты устроил бунт на корабле," -- хотя смысл одинаков.

Вот именно. В оригинале идет подколка в стиле "вот потому ты и лох", а переводе намек на банальное соперничество родственников.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему мы будем играть еще и за Потрошителя.

Поделиться сообщением

Судя по всему мы будем играть еще и за Потрошителя.

Так это тупо Джейкоб. Там даже ачивка последняя намекает. Да и вообще изначально Джек. 

Кроме вот этого в Season Pass ничего не будет больше крупного? Потом еще 10 миссий и все? Скудный какой-то у них в этот раз совсем тогда.

Поделиться сообщением

Так это тупо Джейкоб. Там даже ачивка последняя намекает. Да и вообще изначально Джек. 

Тоже про это подумал.

Поделиться сообщением

(изменено)
Скудный какой-то у них в этот раз совсем тогда.

С АС3 это стандартный набор. Крупное DLC почти как стендэлоун и ворох шмоток.

А на Джейка намекает не только ачивка, но и голос (ну и фраза) в конце трейлера, больно похож тембром.

Поделиться сообщением

Страшно представить, что же с ним такое произошло за 20 лет, что он до такого докатился. А может, это всего лишь такое заигрывание с публикой.

Поделиться сообщением

И вообще это сон Иви.

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще это сон Иви.

Абберлайна. Привиделось, когда он лежал в опиумном угаре.

Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

Тут кто-то недавно говорил про "хороший литературный перевод", лол. Поиграл я чуть побольше и очень хочу отметить, что перевод - это самое отвратительно что есть в этой игре. Они настолько вольно переводят, что не удивлюсь, если фразу "я не ваш отец" перевели бы как "я ваша мама". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока был на аваэкспо в питере затарился артбуками

SjbeWVk.jpg

ZPTw0YW.jpg

zr8ksXq.jpg

У-ии, шикарная вещь. Можно без стеснения ставить в один ряд с артбуками Биошока и The last of Us.

P.S. Простите мою говномыльницу

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Это круто, конечно. Они у тебя пыль не собирают?

Поделиться сообщением

Когда зачитаю до дыр, то да - обычно так и стоят.

Поделиться сообщением

Можно в туалет брать разглядывать.

Поделиться сообщением

Не жалко?

Жаль, что у нас цифру не выпускают.

Поделиться сообщением

Не, они свою цену оправдывают за те несколько часов, что у меня уходит на созерцание красот. К тому же такой для гостей гораздо интереснее, чем каноничный Булгаков в шкафу.

Поделиться сообщением

Тогда хорошо.

Китайская студия Ubisoft подтвердила разработку новой части Assassin's Creed. Ubisoft Chengdu участвует в большей части производства.

Помимо этого, было сообщено, что, несмотря на то, что AC Syndicate не имеет никаких мультиплеерных составляющих, в ближайшем будущем мультиплеер всё же вернётся в серию.

Поделиться сообщением

Лишь бы опять не Европа. Утомила. Хотя, если какую-нибудь Испанию, то можно.

Поделиться сообщением

Арт и скриншоты дополнения:

7jz_sb_ZQck.jpgoF33-7HTuUs.jpgq_ICNP_VvaA.jpgpkliJX5drdI.jpgmNRnwPowK7k.jpgadG7Nd28v2E.jpg2ySPwKS4fYY.jpg2hU3oz7wGxU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Название скрина с Джеком в погоне за человеком - ChaseJacob.

Лишь бы опять не Европа.

Примечание - лишь бы не снова 18-19 века, которые из-за огнестрела не имеют четких границ, элемента экзотики и совсем других ощущений как было между Откровениями 16-го века и АС3 18-го. Ну и это будет просто порнухой, если ассасино-тамплиерский лор натянут на дальнейшие эпохи, мне хватило Черчиля...

Поделиться сообщением

Название скрина с Джеком в погоне за человеком - ChaseJacob.

Примечание - лишь бы не снова 18-19 века, которые из-за огнестрела не имеют четких границ, элемента экзотики и совсем других ощущений как было между Откровениями 16-го века и АС3 18-го. Ну и это будет просто порнухой, если ассасино-тамплиерский лор натянут на дальнейшие эпохи, мне хватило Черчиля...

Я не знаю, зачем постоянно отправлять вперед во времени. Можно даже 1 год оставить без релиза и в 2017 году выпустить игру в более древнем сеттинге. Да к тому же 15-ому веку вернутся. Иначе такими темпами через несколько лет им придется делать настоящий Watch_Dogs в сеттинге AC.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...