amercafe 20 060 11 августа, 2014 BRC Video Games Awards 2015: Adventure года BRC Video Games Awards 2018: DLC года Life is Strange: Double Exposure Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 29 октября 2024 В Double Exposure расскажут о повзрослевшей Макс Колфилд из первой части. Макс предстоит расследовать убийство своей близкой подруги Сафи. Для этого девушка впервые за многие годы отматывает время назад, но случайно открывает портал в параллельную вселенную, где её приятельница всё ещё жива, но находится под угрозой. Главная героиня сможет перемещаться между реальностями, чтобы предотвратить загадочное преступление в обеих из них. Трейлер Hide Life is Strange: True Colors Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 сентября 2021 Действие True Colors происходит в вымышленном городке Хейвен-Спрингс, находящемся в штате Колорадо, США. Главной героиней игры является Алекс Чэнь, — юная девушка 21 года — прибывшая в город чтобы воссоединиться со своим давно потерянным старшим братом, Гэйбом Чэнем, с которым она была разлучена ещё в детстве. Вследствие пережитых сильных переживаний Алекс открывает в себе способности к сверхэмпатии — возможности читать мысли и чувствовать сильные эмоции находящихся по близости людей. Трейлер Hide Life is Strange Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Новая игра от создателей Remember Me. После пяти лет отсутствия подросток Максин (Макс) Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон, где её приняли в престижную Академию Блеквелл. Здесь она встречает свою давнюю подругу Хлою Прайс, отец которой погиб в автокатастрофе незадолго до отъезда Макс. Тогда убитая горем Хлоя нашла поддержку в лице девушки Рэйчел Эмбер, которая таинственно исчезает за полгода до возвращения Макс. Cкриншоты: Трейлер (спойлеры): Hide Life is Strange: Before the Storm Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: Deck Nine Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 31 августа 2017 - 20 декабря 2017 Действие всей игры происходит за 3 года до событий первой части - в ней вы испытаете самое начало дружбы Хлои и Рейчел и события, которые их так сблизили. Cкриншоты: Трейлер: Hide Life is Strange 2 Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 сентября 2018 - 1 эпизод 24 января 2019 - 2 эпизод 9 мая 2019 - 3 эпизод 22 августа 2019 - 4 эпизод 3 декабря 2019 - 5 эпизод Игра будет иметь совершенно другой актерский состав и не будет истории с Макс Колфилд и Хлоей Прайс. О самом сюжете в данный момент нет никаких точных фактов, однако был выпущен бесплатный пролог The Awesome Adventures of Captain Spirit, который рассказывает про обычный субботний день непростой жизни 10-летнего мальчика Криса, живущего с отцом. Тот пытается «запить» алкоголем пустоту прошлого, которое уже никогда не вернуть. Одновременно с этим его сын находит что-то необычное в самых заурядных вещах. Решения, принятые в «Капитане Призраке», перенесутся во вторую часть Life is Strange Трейлеры Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июня, 2015 (изменено) В школе, слева от входа кто-то сорвал два плаката. Также, технически, в школе можно носить оружие, там есть таблика Gun Free Zone XD Кое что очень любопытное Директор сказал, что когда узнал кое что интересное о камерах в школе, то отказал охраннику. А что будет если не подписать петицию? Также как-то слишком притянуто за уши, что Нейтан спалил Макс. Откуда он знал о том что у Макс была та фотка, откуда он узнал когда она себя сфотографировала и когда порвала, вдруг это была не она. Изменено 21 июня, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 июня, 2015 (изменено) Кое что очень любопытное Директор сказал, что когда узнал кое что интересное о камерах в школе, то отказал охраннику. А что будет если не подписать петицию? Игра закончится))) Народ, вы тут параноиками станете XD Игра похожа на молодёжную Твин Пикс, конечно, но не каждый же вздох там играет роль)) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июня, 2015 (изменено) Макс конечно тупит люто. В коридоре куча народу, можно же подождать пока в туалет зайдут и позвать учителя который стоит рядом, время есть, если не выйдет то отмотать и повторить. Хотя от пожарной тревоги всем пофиг было -_-ВНа площади кампуса рядом со входом есть фотка странной девушки у которой рука на плече. Жаль что нельзя обойти Викторию и отмотать время, как будто ты уже внутри. В машине у Хлои на заднике треугольник с глазом, но когда Макс первый раз видит машину, то его нет. Все никак не отделаюсь от мысли, что фотки Хлои и ее отца какие-то педафильские. Также нашел странное несоответствие. Написано, что глаза у Рейчил карие, а на фотке голубые. Уверен, что проявочная в доме Хлои за стендом с оружием. -Уорен, я должна сказать тебе. Сегодня на уроке мистера Джефферсона было так жарко, я сняла кофточку, я была вся мокрая...ну ты понимаешь, да?- Мне кажется, именно так Уоррен понял неловкое начало рассказа Макс на парковке. Макс могла выкинуть косяк в окно, так сложно чтоль -_- АХ ТЫЖ СУЧКА! Если не спрятаться в шкаф, то ворвется Дэвид, заметив косяк он наедет на Хлою, А ТА СКАЖЕТ ЧТО КОСЯК ПРИНЕСЛА МАКС! Если не взять вину на себя, то Хлоя скажет что ненавидит Макс, та ее бросила, никогда не заступается и лучше бы Макс она никогда не встречала и вылезет одна в окно. Пистолет покажет если только выпрыгнуть из шкафа и взять вину на себя. Изменено 22 июня, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 22 июня, 2015 Если не спрятаться в шкаф, то ворвется Дэвид, заметив косяк он наедет на Хлою, А ТА СКАЖЕТ ЧТО КОСЯК ПРИНЕСЛА МАКС! Если не взять вину на себя, то Хлоя скажет что ненавидит Макс, та ее бросила, никогда не заступается и лучше бы Макс она никогда не встречала и вылезет одна в окно. Пистолет покажет если только выпрыгнуть из шкафа и взять вину на себя. Что, серьёзно? Она мне в принципе особо не нравилась, иногда даже бесила, но чтобы ТАК. Мда... пусть дует к своей Рэйчел, я лучше Макс с Кейт сдружу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2015 (изменено) Что, серьёзно? Она мне в принципе особо не нравилась, иногда даже бесила, но чтобы ТАК. Мда... пусть дует к своей Рэйчел, я лучше Макс с Кейт сдружу. Да, я тоже ЛЮТО прифигел от такого. З.Ы. Хлоя откуда-то знает Кейт, хотя может просто так сказала что знает, чтобы на волне разговора быть. 4 эпизод происходит 10 октября, то есть 5 эпизод будет 11, в конце света. Сколько раз нужно поливать Лизу чтоб не засохла и не утопить? Вообще растения поливают раз в три дня, так что думаю один раз в первом эпизоде достаточно. Изменено 22 июня, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 22 июня, 2015 А мне все равно нравится Хлоя :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 22 июня, 2015 (изменено) Если не спрятаться в шкаф, то ворвется Дэвид, заметив косяк он наедет на Хлою, А ТА СКАЖЕТ ЧТО КОСЯК ПРИНЕСЛА МАКС! Если не взять вину на себя, то Хлоя скажет что ненавидит Макс, та ее бросила, никогда не заступается и лучше бы Макс она никогда не встречала и вылезет одна в окно. Пистолет покажет если только выпрыгнуть из шкафа и взять вину на себя. Эйдж, ты чё не знал? о.О Про машины вырыли всё тут что возможно с Сильвен, сложили и разные теории, а просто поперематывать время ради интереса поленился XD Изменено 22 июня, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2015 Эйдж, ты чё не знал? о.О Я то думал, что если Дэвид ворвется, то все станет белым и нужно будет опять отматывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 22 июня, 2015 Сколько раз нужно поливать Лизу чтоб не засохла и не утопить? Вообще растения поливают раз в три дня, так что думаю один раз в первом эпизоде достаточно. Да. Там было смс от мамы не заливать слишком сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2015 Мне вот интересно, на каком курсе учится Макс? Виктория и другие уже были в Циклоне и знали Рейчил, а макс учится именно с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 24 июня, 2015 (изменено) Начало второго, кажется. Она упоминает что перевелась(один из возможных вариантов - ради Джефферсона. И узнать что этот тип будет преподавать фотосьёмку она могла только перед началом семестра) Вообще, я думал что события происходят в конце первого курса, но если не ошибаюсь всё-таки в октябре, а значит во время второго. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 24 июня, 2015 (изменено) Мне вот интересно, на каком курсе учится Макс? Виктория и другие уже были в Циклоне и знали Рейчил, а макс учится именно с ними. Начало второго, кажется. Она упоминает что перевелась(один из возможных вариантов - ради Джефферсона. И узнать что этот тип будет преподавать фотосьёмку она могла только перед началом семестра) Вообще, я думал что события происходят в конце первого курса, но если не ошибаюсь всё-таки в октябре, а значит во время второго. Блэквелл это школа, и Макс учится последний год перед выпуском. Изменено 24 июня, 2015 пользователем cergyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2015 Блэквелл это школа, и Макс учится последний год перед выпуском. То есть, ее перевели сразу на последний курс О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 24 июня, 2015 То есть, ее перевели сразу на последний курс О_о Она решила перевестись, как узнала, что там Джефферсон преподает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 июня, 2015 (изменено) Команда Dontnod хотела бы выпустить второй сезон, если это будет возможно, сообщил Люк Багаду, продюсер Life is Strange в интервью Polygon. Арт-директор Мишель Кох сообщил, что второй сезон, скорее всего будет включать новых героев и сеттинг, вместо продолжения нынешней истории. Изменено 25 июня, 2015 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 июня, 2015 Команда Dontnod хотела бы выпустить второй сезон, если это будет возможно, сообщил Люк Багаду, продюсер Life is Strange в интервью Polygon. Тут я хотел написать, что зря они решили зафейлить ненужным растягиванием шикарную адвенчуру. Арт-директор Мишель Кох сообщил, что второй сезон, скорее всего будет включать новых героев и сеттинг, вместо продолжения нынешней истории. А здесь я понял, что такой вариант очень даже годен. Что там с продажами, никто не знает? С критикой то всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 25 июня, 2015 Новые герои - это гуд. Судя по персонажам первого сезона, авторы могут еще напридумывать очень даже интересных для второго сезона. Им, кстати, недавно дали награду за лучший сюжетный поворот. Печально только, что для меня поворот не был неожиданностью, ибо "Эффект бабочки" посмотрен не один раз. Даже завидно тем, кто словил полный кайф от концовки третьего эпизода х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июня, 2015 Им, кстати, недавно дали награду за лучший сюжетный поворот. Печально только, что для меня поворот не был неожиданностью, ибо "Эффект бабочки" посмотрен не один раз. Даже завидно тем, кто словил полный кайф от концовки третьего эпизода х) Что за поворот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 июня, 2015 Что за поворот? Хлои-хромоножка А я эффект бабочки так и не удосужился посмотреть, так что для меня действительно был поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 26 июня, 2015 Хлои-хромоножка А я эффект бабочки так и не удосужился посмотреть, так что для меня действительно был поворот Посмотрите, там весь фильм из вот таких поворотов состоит :D Хотя он потяжелее LiS будет, больше драмы и не самых приятных моментов. Особенно в режиссерской версии. Забавно: решила поностальгировать, открыла трейлер "Бабочки" на ютубе, а там комменты: "I came here from Life is Strange" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июня, 2015 Хлои-хромоножка А я эффект бабочки так и не удосужился посмотреть, так что для меня действительно был поворот Видно у игропроме все так плохо, что за поворотный поворот года считают ход, к которому мы сами шли пять минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 июня, 2015 Видно у игропроме все так плохо, что за поворотный поворот года считают ход, к которому мы сами шли пять минут. Самый запоминающийся поворот лично для меня- это мастер Ли в Jade Empire. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июня, 2015 Самый запоминающийся поворот лично для меня- это мастер Ли в Jade Empire. Ну это было на самом деле очевидно, особенно к концу дворца. А вот согласиться на его предложение было реально поворотным поворотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 июня, 2015 Прошёл третий эпизод. Ох, чёрт. Благими намерениями. Чувствую, опять придётся в прошлое вернуться и выбросить ключи, только уже другие. И Алисе я постоянно не помогаю. Ну не вижу я её нигде! Сильная игра, цепляет не по-детски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июня, 2015 И Алисе я постоянно не помогаю. Ну не вижу я её нигде! Эм...в первом эпизоде после выхода из общаги Алисе в голову прилетает мяч. Сидит с левой стороны и читает. Во втором эпизоде Алиса стоитв коридоре у душевой и читает плакат, в третьем эпизоде она стоит на дороге и ее обливает машина. Она всегла стоит на пути, как ее можно не заметить?! О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты