amercafe 20 060 13 августа, 2014 Подборка новых скриншотов с GamesCom 2014. Больше под катом новости. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NICK 20 34 13 августа, 2014 Графооооон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 049 13 августа, 2014 Где?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 августа, 2014 Большинство удачных на мой взгляд, наконец-то постарались) Графика впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 августа, 2014 А ну все, быстро разобрали скриноштики себе на аватарки! И чтоб носили пока новых скриншотиков не покажут!))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 13 августа, 2014 (изменено) Пейзажи скринить Биовары умеют, но как только дело касается персонажей... хотя тут вроде ничего так получились. Хотя последний скриншот выглядит ужасно фальшивым. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Fayte 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 августа, 2014 (изменено) Пейзажи скринить Биовары умеют, но как только дело касается персонажей... хотя тут вроде ничего так получились. Хотя последний скриншот выглядит ужасно фальшивым. Вы про постер? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 13 августа, 2014 А мне последний скрин понравился, этот дракон, и Касс тут красотка. А так все смотрится круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 13 августа, 2014 Вы про постер? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 13 августа, 2014 На втором скрине Варрик похож на Мэла Гибсона, из филма "Отважное сердце"))) Относительно последнего скрин-та. Железный бык выглядит так , как будто в штаны наложил Вивьен вообще под лириумом, Инквизитор выглядит замученым, одни лишь Кассандра и Дракон выглядят целеустремлено))) Да и конечно про духа вареной криветки забыл, выглядит круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 14 августа, 2014 Спорим Дракончик Флемет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 14 августа, 2014 (изменено) Спорим Дракончик Флемет? Спорим. Флемет была другой расцветки. И формы Изменено 14 августа, 2014 пользователем terror Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 августа, 2014 У одной меня скриншоты второй день отказываются открываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2014 В ДА наконец то появились омерзительные демоны. Вот эта помесь муклы и палочника пожеще, чем во всяких "мясо"-хоррорах бьет по чувству прекрасного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 августа, 2014 Спорим. Флемет была другой расцветки. И формы Не в копилку в пользу версии про Флемет, но все же на расцветку надеяться не стоит - там один и тот же дракон то зеленый, то красный. А уж какой калейдоскоп у героев с цветом глаз - и не поймешь, где настоящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 14 августа, 2014 У меня тоже не открываются. И Кстати, фокс уже некоторе время ругается, что сайт атакуэ компьютеры. Мне надоело с ним спорить (сделайте что-нибудь). По теме: На миниатюрках ничего не понятно Х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 14 августа, 2014 (изменено) Жаль расстраивать но кажется сайт уже взломали, у меня антивирус ругался при некоторых входах на данный ресурс, а теперь и браузеры ноют по поводу небезопасности сайта! Может я не прав, но все же осторожность не повредит! Изменено 14 августа, 2014 пользователем conar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 августа, 2014 Ничего не взламывали, успокойтесь. Всё, как было так и осталось. Мы сейчас разбираемся с этим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 17 августа, 2014 Все заработало в нормальном режиме, скриншоты окрываются, большое спасибо Красивые. Когда игра наконец выйдет, я прямо создам папку со скринами из ДАИ и назову ее "восторженные слюни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты