leetSmithy 13 278 24 августа, 2014 (изменено) Just a wall... Изменено 24 августа, 2014 пользователем leetSmithy 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 876 9 сентября, 2014 А меж тем час хе все ближе. Где же вы, господа грешники, купившие билет на поезд, проезжающий через туманный город? Вагоны-то пустые)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 9 сентября, 2014 (изменено) )) лично я никогда на поезд заранее не собираюсь. Терпеть не могу томиться на вокзале с сумарями. То ли дело весело и бодро мчаться с этими же сумарями по перрону и заскакивать в последний вагон. силовые нагрузки, дух приключений, азарт путешественника и радость от того, что все-таки успел)))) Если серьезно - я еще в процессе создания персонажа. и не только я,) ведь не только же, да? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Букса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 876 9 сентября, 2014 Да у вас проблемы с гневом, мисс)) хотите поговорить об этом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 9 сентября, 2014 *демонстрирует понятный во множестве языков без перевода жест* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 11 сентября, 2014 Будем бежать вместе с сумками на перевес, а поезд уже начнет трогатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 сентября, 2014 Если пустите, могу попробовать поучаствовать. Вот только со временем у меня ой-ё-ёй ((( Например, сегодня и завтра я свободна, в вс уезжаю утром (следовательно и голосовать буду утром), а в пн приезжаю вечером и не знаю смогу ли адекватно проголосовать и вообще успею ли. Потом дни вроде как забиты, но выкроить время, наверно, смогу. Но для массовки и если понадобится кого-то слить на первом ходу могу сегодня био начеркать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 12 сентября, 2014 Может с пн начнем, а? у меня на вых-х тоже масштабные гулянки, а поиграть хочется. ДАО, пиши, конечно,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 876 12 сентября, 2014 Тык надо конечно) а время может еще и появится внезапно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 12 сентября, 2014 Так вроде и хотели же с ПН начать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 876 12 сентября, 2014 Насколько я помню, последнее объявление гласило "12 число", не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 12 сентября, 2014 Там у Буси самая свежая информация :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 876 12 сентября, 2014 То есть начало в понедельник? Ок, мне в принципе пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 12 сентября, 2014 У Буси самая свежая головная боль ,) так. ну давайте уже к пн, действительно, мобилизуем все силы. В том числе и силы работяг-в-цейтноте и опаздунов, которые с бала на корабль поезд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 сентября, 2014 Хм, тогда в понедельник и решу. Сейчас не могу сказать что там у меня дальше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 12 сентября, 2014 У меня в принципе так же, но попытаюсь в воскресение сесть за био. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 357 12 сентября, 2014 ПН - наводит на размышления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 13 сентября, 2014 ПН - наводит на размышления) Да эт просто ребус 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 13 сентября, 2014 (изменено) флатершайдэлник? Упд: А, стоп, "пони") Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 14 сентября, 2014 флатершайдэлник? Упд: А, стоп, "пони") лошакнопкамужык)) или коньдельрожа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 15 сентября, 2014 Чувствует еще один перенос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 136 15 сентября, 2014 Чувствует бешеные потоки космической энергии, собирающиеся на кончиках дрожащих пальцев. Душа покидает тело, отправляясь в путешествие по астралу, где тысячи воспоминаний звучат шепотом, а картины прошлых лет рисуются несуществующими цветами. Огромный паук в розовом цилиндре, сбрасывая пепел с истлевшей сигареты, сверкает десятком глаз и шепчет "Смотри сегодня в завтрашний день". И смотришь, и видишь. И иногда не видишь. Тут как получится. И красные ленты обвиваются вокруг запястий, поднимаясь к плечам, а на лентах этих золотое шитьё и невиданные прежде буквы "Всё будет". Чувствует ветер, нещадно бьющий по лицу. Чувствует тело. Не чувствует НОГ КАПИТАН Я НЕ ЧУВСТВУЮ НОГ ЛИ У ТЕБЯ ИХ НЕЕЕЕАТ астрал. Осталось только знание о том, что всё будет. Вечером. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 16 сентября, 2014 Букса, загляни к ежикам плз ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 сентября, 2014 Заглянула)) АТЕНШОНВНИМАНИТЕПРЯМАЯТРАНСЛЯЦИЯ добавила в шапку аудиоверсию пролога. который и так был великолепен, а теперь просто.. просто.... нет слов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 17 сентября, 2014 Кому интересно - вот нашел прикольную интерактивную карту города http://www.silenthill.co.za/map/ Можно почитать различные интересные исторические (и не очень) факты о том или ином городском строении. На английском А вот просто карта с простой и понятной легендой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 17 сентября, 2014 Что - то нас мало как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты