Dragn 18 892 31 августа, 2014 В сети появилось видео, в котором можно увидеть все, что ждет игроков в Dragon Age: Keep. Напомним, что именно благодаря этому сервису можно будет импортировать, или создать с нуля, сохранения в Dragon Age: Inquisition. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 сентября, 2014 У меня небольшая проблема. Лицензии обоих чатсей у мення есть на консолях, на ПК - пиратки. Но новую часть проходить на консолях не хочу. И дефолтную историю иметь не хочу. Что делать? В чем именно проблема? Keep создан для кроссплатформенного переноса сохранений. Есть синхронизированные персонажи на аккаунте Origin и PSN/XBL - загрузишь их. Нет - воссоздашь самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 3 сентября, 2014 согласен. просто интересно почему у меня персы из ДАО не сохраня.ются достижения есть персов нет. а ДА 2 спокойна сохранилась на социалки. надо будет и ДА 2 привезать к апельсину для прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Rain 3 3 сентября, 2014 (изменено) Посмотрел свой профиль в социалке, там есть такая закладочка - STORY, у персонажа 32 уровня прошедшего DAA всё заполнено, у того же перса 34 уровня прошедшего WH и Големов - пусто. Видимо оно и в кипе не учтётся автоматом. Хотя хз) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Night Rain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 3 сентября, 2014 11 страниц люди спрашивают одно и тоже, но видимо не читают ответы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 сентября, 2014 11 страниц люди спрашивают одно и тоже, но видимо не читают ответы Более того, таких вопросов даже не должно возникать после просмотра видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 сентября, 2014 Более того, таких вопросов даже не должно возникать после просмотра видео. Видимо лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 885 3 сентября, 2014 Прикольно, как много у меня, оказывается, Хоуков понасохранено. Я и половины из них не помню уже. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 3 сентября, 2014 Прикольно, как много у меня, оказывается, Хоуков понасохранено. Я и половины из них не помню уже. ))) Вангую, что создать в Кипе будет проще всего. :-$ Сюжет помню. Привязку сюжетных поворотов к героям - нет. :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 885 3 сентября, 2014 Вангую, что создать в Кипе будет проще всего. :-$ Сюжет помню. Привязку сюжетных поворотов к героям - нет. :dntknw: Вот только разок пройду магом (никогда не получалось до конца) - и буду выбирать. Пока мой лучник меня радует и устраивает во всём, что касается игровых выборов. Да и надо бы все DLC Origins освежить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 сентября, 2014 Вангую, что создать в Кипе будет проще всего. :-$ Сюжет помню. Привязку сюжетных поворотов к героям - нет. :dntknw: Да, особенно если будете пару раз перепроходить, чтобы разнообразить можно будет сейв постоянно редачить ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 3 сентября, 2014 Вообще. вообще. Перенос сейвов не очень удобная вещь (ящетаю). Вспомнить тот же Мацыфект три. Проходила я несколькими персонажами с переносом сохранок. Моему удивлению не было предела: "Где мой Гарррус? что? как? он не пережил суицидальную миссию? это как мне вообще удалось??". "Нет Рекса? а где он? как это убит на Вирмайре? Что, прям МНОЙ??". " А ты что так на меня смотришь? ЛИ из прошлой части? Дануне, не помню такого Х)". Поэтому Кип в этом смысле очень крутая штука. Даже если бы у меня были "линцензионные" сохранки из предыдущих ДА (а их у меня нет), я бы все равно не помнила. что представляет из себя тот или иной герой и что вообще в этом конкретном мире случилось. А так, можно самостоятельно задать параметры игровой вселенной, попутно вспомнив, какие события вообще в ней имели место, или даже выбрать варианты, которые рука не повернулась выбрать в игре (например, оставить в живых Андерса, лол). Единственное, что что-то как-то многовато этих решений. Хотьубейте, не пойму, какая кому разница, получит Стен свой меч или нет :unsure:. Это мегакруто, если все эти решения как-то отзовутся в игре (да хоть даже упоминанием в диалоге), но, правда, а все ли они так нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 сентября, 2014 Вообще. вообще. Перенос сейвов не очень удобная вещь (ящетаю). Вспомнить тот же Мацыфект три. Проходила я несколькими персонажами с переносом сохранок. Моему удивлению не было предела: "Где мой Гарррус? что? как? он не пережил суицидальную миссию? это как мне вообще удалось??". "Нет Рекса? а где он? как это убит на Вирмайре? Что, прям МНОЙ??". " А ты что так на меня смотришь? ЛИ из прошлой части? Дануне, не помню такого Х)". Поэтому Кип в этом смысле очень крутая штука. Даже если бы у меня были "линцензионные" сохранки из предыдущих ДА (а их у меня нет), я бы все равно не помнила. что представляет из себя тот или иной герой и что вообще в этом конкретном мире случилось. А так, можно самостоятельно задать параметры игровой вселенной, попутно вспомнив, какие события вообще в ней имели место, или даже выбрать варианты, которые рука не повернулась выбрать в игре (например, оставить в живых Андерса, лол). Единственное, что что-то как-то многовато этих решений. Хотьубейте, не пойму, какая кому разница, получит Стен свой меч или нет :unsure:. Это мегакруто, если все эти решения как-то отзовутся в игре (да хоть даже упоминанием в диалоге), но, правда, а все ли они так нужны? Ну со Стэном как раз разница существенная. А так вообще нужны даже хотя бы на уровне упоминаний и появления знакомых лиц. И чтобы не было чего-то вроде "как это Белла в Редклифе, я ж ее в Денерим отправил?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 5 сентября, 2014 В Keep обязательная привязка к профилю Origin будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 5 сентября, 2014 В Keep обязательная привязка к профилю Origin будет? Естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 7 сентября, 2014 Origin-платный что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 8 сентября, 2014 Origin-платный что-ли? В смысле платный? Это прога типа Steam, где игры покупают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 8 сентября, 2014 Да, судя по видео, они над защитой от пиратов потрудились. Но зря время тратили - хакеры все равно найдут способ взломать и репакнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 9 сентября, 2014 Заразили вы меня своей паранойей на тему активации игр из ориджина в бсн. Пошел проверил: персонажи на месте, ачивки и прочее барахло на месте. Видимо перенеслись автоматически, когда танцевал с определением DLC. Такие дела. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadera 0 22 сентября, 2014 Ребятки, у кого еще есть проблемы с переносом сохранок в BSN? Создала все, и на новом профиле только ачивы отображаются. Героев нет. Да2 спокойно перенеслось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 3 октября, 2014 Проблемы с переносом одежды в DA2. В слотах одежды весит броня, которую я уже давно поменял, а вот на самой картинке перс уже в новой броне. Кольца, браслеты тоже не меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты