amercafe 20 060 17 сентября, 2014 Сегодня в бета-тестировании Dragon Age: Keep начался этап «для друзей и семьи». Это значит, что теперь участники бета-тестирования могут пригласить других, чтобы испытать Keep. Где можно найти код? Попросите в Твиттере с хэштегом #MakeMeAKeeper, на официальном форуме, или в этой теме. Возможно, кто-то откликнется на вашу просьбу. Прежде чем гнаться за кодами, вы должны знать: это закрытое бета-тестирование, не стоит выкладывать скриншоты каждого вашего выбора. Если вы участник, то предоставляйте полезные, конструктивные отзывы и участвуйте в обсуждениях на закрытом форуме. Такого рода обратная связь позволит улучшить и сделать Keep ещё лучше. Активировать код здесь. Используйте вашу учётную запись Origin. В 22:00 МСК я выложу один код в этой теме. Дерзайте 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 сентября, 2014 А для чего тогда отжимал у ориджина бесплатные Дед Спейсы и Баттлфилды? К тому же, я жадный :D Отожмешь еще раз на новом. Два раза ограбить ЕА - дело чести. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 17 сентября, 2014 (изменено) #MakeMeAKeeper Пожалуйста...? :rolleyes: Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 сентября, 2014 Сравнимо с тем, когда в школу кто-то приносит конфеты или жвачку)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 17 сентября, 2014 подарите радость, дайте ключик а я вам плюсик в карму отошлю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro77ingstone 1 341 17 сентября, 2014 На социалке рекомендуют организовать контест для желающих получить код. Может модераторы подумают над этим? а то все кончится плачевно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 17 сентября, 2014 Вы неправильно просите. Гуру-попрошайки из ммошных чатиков делают так: "народ жду ключ от кипира мне в лс СРОЧНА!!" Запомнили? Нужно дать всем понять, что тебе не просто захотелось, а нужно СРОЧНА. И если тебе его не дадут, произойдет что-то такое, что не должно происходить. Теперь попробуйте сами. приложение petrosyan.exe совершило недопустимую ошибку и будет закрыто. СРОЧНА!!11 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 984 17 сентября, 2014 Хм. Интересно, когда Keep запустят для всех? Через месяц только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 17 сентября, 2014 Обещают за месяц до выхода Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 17 сентября, 2014 А я заявку на участие в бете подал, а потом сменил аккаунт в Ориджине. Смешно однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 17 сентября, 2014 (изменено) #MakeMeAKeeper Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ON.EXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 17 сентября, 2014 Ура!! Таки раздобыл код!! жаль не пускают сразу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 17 сентября, 2014 Я такой смешной, но #MakeMeAKeeper само собой в ЛС, взамен моя вечная любовь и признательность конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 17 сентября, 2014 Присоединюсь к страждущим. Если у кого нибудь возникнет ну совсем ненужный ключик, скиньте пожалуйста, буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 17 сентября, 2014 Получила код на офиц. форуме. Завидуйте, смертные. Ладно, без обид. Когда будет возможность раздавать коды, розыгрыш проведу у себя в статусе. Не пропустите. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 17 сентября, 2014 Получила код на офиц. форуме. Да, я вот тоже там... а в твиттере как-то не густно..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 17 сентября, 2014 (изменено) Да, я вот тоже там... а в твиттере как-то не густно..)Да там вообще доброта. Первые три кто отписались за обладателем ключей, получили ключ. Почти халява. В любом случае, поздравляю всех счастливцев и себя. Пяление глаз в комп стоило того,чтоб не спать. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Elizium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 17 сентября, 2014 Да там вообще доброта. Первые три кто отписались за обладателем ключей, получили ключ. Почти халява. В любом случае, поздравляю всех счастливцев и себя. Пяление глаз в комп стоило того,чтоб не спать. А сколько времени должно пройти чтобы словить на офф форуме халяву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 376 17 сентября, 2014 А сколько времени должно пройти чтобы словить на офф форуме халяву? Главное птиц не считать и постоянно рефрешить страницу. Удачи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 17 сентября, 2014 Да там вообще доброта. Первые три кто отписались за обладателем ключей, получили ключ. Почти халява. Именно я и был первым)) значит нам от одного камрада ключ достался. Мои поздравления так же.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 216 17 сентября, 2014 (изменено) Вот те на, призыв Элдера на социалке сработал. о___о Получила код. А ваш Создатель на такое способен? - MakeMeAKeeper or I will call the Reaper. - Ah, "Reapers". We have dismissed that claim. Woops! Wrong series : ) цирк. :DDD Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Жанн 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 17 сентября, 2014 Ав, хотелось бы ключик получить. Буду очень благодарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembred 2 17 сентября, 2014 Вот те на, призыв Элдера на социалке сработал. о___о Получила код. А ваш Создатель на такое способен? - MakeMeAKeeper or I will call the Reaper. - Ah, "Reapers". We have dismissed that claim. Woops! Wrong series : ) цирк. :DDD Ну вот краснеть застовляете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirley 138 17 сентября, 2014 И я присоеденюсь.к страждущим. Вдруг повезет. Увы, на официальном как-то не свезло. Наверное, они не понимают мой английский. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 17 сентября, 2014 Буду дичайше благодарен, если кто-нибудь поделится ключиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 17 сентября, 2014 И я присоединяюсь #MakeMeAKeeper кому не жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты