amercafe 20 060 17 сентября, 2014 Сегодня в бета-тестировании Dragon Age: Keep начался этап «для друзей и семьи». Это значит, что теперь участники бета-тестирования могут пригласить других, чтобы испытать Keep. Где можно найти код? Попросите в Твиттере с хэштегом #MakeMeAKeeper, на официальном форуме, или в этой теме. Возможно, кто-то откликнется на вашу просьбу. Прежде чем гнаться за кодами, вы должны знать: это закрытое бета-тестирование, не стоит выкладывать скриншоты каждого вашего выбора. Если вы участник, то предоставляйте полезные, конструктивные отзывы и участвуйте в обсуждениях на закрытом форуме. Такого рода обратная связь позволит улучшить и сделать Keep ещё лучше. Активировать код здесь. Используйте вашу учётную запись Origin. В 22:00 МСК я выложу один код в этой теме. Дерзайте 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 18 сентября, 2014 Просто отдать код, думаю, было бы слишком просто. Это было бы слишком просто для гиков. маленькое зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 18 сентября, 2014 #MakeMeAKeeper please. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 18 сентября, 2014 #KeepMeTheMaker, no! Keep it to yourself! Andraste be my witness, I'm too proud to cadge! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro77ingstone 1 341 18 сентября, 2014 У меня с фантазией туго, поэтому: вместо ? - первая буква фамилии жены Фредди Принца мл. и первая буква фамилии персонажа, которого играет Кейт Малгрю (Флемет) в сериале Orange is the new Black. Гуглим и тренируемся в ловкости пальцев Отпишитесь, кто активирует. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 сентября, 2014 У меня с фантазией туго, поэтому: вместо ? - первая буква фамилии жены Фредди Принца мл. и первая буква фамилии персонажа, которого играет Кейт Малгрю (Флемет) в сериале Orange is the new Black. Гуглим и тренируемся в ловкости пальцев Отпишитесь, кто активирует. Мерси. Получил. G и R 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro77ingstone 1 341 18 сентября, 2014 Мерси. Получил. G и R Искренние поздравления 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 18 сентября, 2014 (изменено) Мерси. Получил. G и R На пару секунд опоздал Поздравляю Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragastr27 62 18 сентября, 2014 Больше ключей Богу ключей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 18 сентября, 2014 Вчера успел ввести код взятый с твиттера, он был в открытом доступе. Получил вот такое сообщение в ориджине:Dragon Age™: Keep (Friends & Family Beta)You’ve been invited to the Dragon Age Keep Beta! To get started visit dragonagekeep.com, sign in with your Origin account and follow steps on screen. You will then be on the priority access list to try out the DA Keep at the next available opportunity. Но когда дальше нажал кнопку "Next" получил следующее сообщение о том, что код уже активирован, вот думал, что кто-то ввел код раньше меня, но тут прочитал о том, что доступ дается спустя два дня. В общем вопрос, у меня кееп активировался или нет? Подскажет кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 18 сентября, 2014 Вообще да, но для пущей уверенности можешь залогиниться в сам Кип (ну как пройдут техн.работы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 18 сентября, 2014 (изменено) Вчера успел ввести код взятый с твиттера, он был в открытом доступе. Получил вот такое сообщение в ориджине: Dragon Age™: Keep (Friends & Family Beta) You’ve been invited to the Dragon Age Keep Beta! To get started visit dragonagekeep.com, sign in with your Origin account and follow steps on screen. You will then be on the priority access list to try out the DA Keep at the next available opportunity. Но когда дальше нажал кнопку "Next" получил следующее сообщение о том, что код уже активирован, вот думал, что кто-то ввел код раньше меня, но тут прочитал о том, что доступ дается спустя два дня. В общем вопрос, у меня кееп активировался или нет? Подскажет кто-то? Если у тебя было так: И ты нажал далее, а там написали, что код уже активирован, то к сожалению ты не успел. Ах, да - #MakeMeAKeeper please! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем ON.EXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 18 сентября, 2014 (изменено) Вообще да, но для пущей уверенности можешь залогиниться в сам Кип (ну как пройдут техн.работы). Логинился, когда еще не было тех. работ, ничего не изменилось с того момента как я писал заявку. Но тут еще двух дней не прошло, подожду, а там посмотрим. ON.EXE, ясно. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем LonelyAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 18 сентября, 2014 Может есть ещё добрые люди которые поделятся ключиком)) :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 18 сентября, 2014 У меня такой вопрос, если кто в курсе: DA Keep будет работать только с лицензионными сейвами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 18 сентября, 2014 Офигеть, теперь это шоу "Угадай код") А ведь всего месяц терпежа остался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 18 сентября, 2014 У меня такой вопрос, если кто в курсе: DA Keep будет работать только с лицензионными сейвами? В теме про Кип есть ответ на ваш вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 18 сентября, 2014 Офигеть, теперь это шоу "Угадай код") А ведь всего месяц терпежа остался) Вообще-то два месяца. Ибо DA:I перенесли на ноябрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 18 сентября, 2014 Люди, кому не жалко - киньте ключик :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 сентября, 2014 Вообще-то два месяца. Ибо DA:I перенесли на ноябрь.Кип в октябре доступен будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 сентября, 2014 Люди, кому не жалко - киньте ключик :-$ Просите на оф форуме или твиттере, больше шансов. Вообще-то два месяца. Ибо DA:I перенесли на ноябрь. Может имелось ввиду про Keep? Если так, то его обещали примерно за месяц до игры включить. У меня такой вопрос, если кто в курсе: DA Keep будет работать только с лицензионными сейвами? Keep будет работать только с теми сейвами, которые интегрированы (находятся в онлайн профиле) BioWare Social Network. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 18 сентября, 2014 Такой прям ажиотаж вокруг этих ключей Как будто они для уже полноценной игры))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 сентября, 2014 Ooo... Keep заработал и доступ дали! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 сентября, 2014 Ooo... Keep заработал и доступ дали! ! А коды для друзей там есть? А то я не могу найти. Или новоиспеченными киперам их не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembred 2 18 сентября, 2014 Хочу халяву, ну можно не халяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzzlobniy_Ghost 0 18 сентября, 2014 Если кому не сложно, дайте ключик. Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты