Orzov 2 529 24 октября, 2008 Советы по выбору книг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 27 018 Понедельник в 11:09 2 часа назад, Shellty сказал: Друзья! Хотите ли вы в этом году новый книжный челлендж. (т.е. я его, скорее всего, все равно сделаю, но мне приятно будет услышать ваши мнения) Хочу! Мне весной должны прийти книжки про Джеспара, уж их-то я точно прочитаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 934 Понедельник в 11:51 Я бы была не против. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 139 Понедельник в 12:16 Я не знаю, может ли мое мнение считаться, в челленджах я не участвую, но мне всегда нравилось читать отзывы, так что я очень даже поддерживаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 27 018 Понедельник в 12:22 Вот так вот, отзывы читать все любят, а писать нет :D 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 370 Понедельник в 15:01 6 часов назад, Shellty сказал: Друзья! Хотите ли вы в этом году новый книжный челлендж. (т.е. я его, скорее всего, все равно сделаю, но мне приятно будет услышать ваши мнения) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 882 Понедельник в 16:11 7 часов назад, Shellty сказал: Друзья! Хотите ли вы в этом году новый книжный челлендж. (т.е. я его, скорее всего, все равно сделаю, но мне приятно будет услышать ваши мнения) Я только за. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 823 Понедельник в 17:38 Хорошо бы. Может, это сподвигнет меня двинуть немного очередь из книжек, которые я надеюсь когда-нибудь все-таки прочитать)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты