amercafe 20 060 7 октября, 2014 В сети появилось новое геймплейное видео игры на PC при максимальных графических настройках. Видео наглядно показывает, что нас ждёт впечатляющая детализация изображения. Также на этой неделе нас ждёт ещё больше новостей о PC-версии игры, в том числе будут опубликованы официальные системные требования. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 7 октября, 2014 Какой ужасный интерфейс, это даже не плохо портированный на PC вариант, это вообще просто консольный вариант. Обозначения A,B,Y это сильно. Это либо НЕ PC варинат, либо полная беда. По геймплею по очереди перебор всех персонажей и тыкание всех их абилок. И почему это люди типа меня сомневаются, что тактический геймплей заявлен для галочки? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 (изменено) Какой ужасный интерфейс, это даже не плохо портированный на PC вариант, это вообще просто консольный вариант. Обозначения A,B,Y это сильно. Это либо НЕ PC варинат, либо полная беда. По геймплею по очереди перебор всех персонажей и тыкание всех их абилок. И почему это люди типа меня сомневаются, что тактический геймплей заявлен для галочки? Ты меня убиваешь. Играли с геймпада. При подкюченном геймпаде интерфейс автоматически переключается на консольный. Изменено 7 октября, 2014 пользователем LoginamNet 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 7 октября, 2014 (изменено) Какой ужасный интерфейс, это даже не плохо портированный на PC вариант, это вообще просто консольный вариант. Обозначения A,B,Y это сильно. Это либо НЕ PC варинат, либо полная беда. По геймплею по очереди перебор всех персонажей и тыкание всех их абилок. И почему это люди типа меня сомневаются, что тактический геймплей заявлен для галочки? Уже много раз писалось что в видео играют на геймпаде, скрин ПК интерфейса под клавиатуру уже показывали в прошлом месяце. Изменено 7 октября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 894 7 октября, 2014 (изменено) Какой ужасный интерфейс, это даже не плохо портированный на PC вариант, это вообще просто консольный вариант. Обозначения A,B,Y это сильно. Это либо НЕ PC варинат, либо полная беда. По геймплею по очереди перебор всех персонажей и тыкание всех их абилок. И почему это люди типа меня сомневаются, что тактический геймплей заявлен для галочки? Аннотацию к видео прочтите. Это таки просто тыканье абилок. Чуваку просто подфартило с ранним билдом маленького фрагмента, сам он не игрок в RPG. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 7 октября, 2014 (изменено) Какой ужасный интерфейс, это даже не плохо портированный на PC вариант, это вообще просто консольный вариант. Обозначения A,B,Y это сильно. Это либо НЕ PC варинат, либо полная беда. 1. Взять геймпад от ящика. 2. Подключить к ПК. 3. ??????? 4. PROFIT По геймплею по очереди перебор всех персонажей и тыкание всех их абилок. И почему это люди типа меня сомневаются, что тактический геймплей заявлен для галочки? Потому что нопремер. Изменено 7 октября, 2014 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 октября, 2014 (изменено) Надеюсь, все эти цветастые циферки можно будет отключить - мешают. Жаль, что на 1080 картинка всё равно смазана. P.S. Кася штаны у Соласа одолжила чтоле? Радует, что хоть переодеть их можно, а не как некоторые по 10 лет в броне на вырост. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Алис 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 7 октября, 2014 Ты меня убиваешь. Играли с геймпада. При подкюченном геймпаде интерфейс автоматически переключается на консольный.Ну это я видимо должен был угадать (да я не переходил на ютуб и смотрел здесь). Если на PC будет другой интрфейс, то как будет сопоставим геймлей с 4 абилками с убого геймпада, и со всеми абилками с человеческих панелек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 октября, 2014 Повторюсь, но...слишком много спецэффектов. Все сверкает как новогодняя елка =/ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 октября, 2014 Ну это я видимо должен был угадать (да я не переходил на ютуб и смотрел здесь). Если на PC будет другой интрфейс, то как будет сопоставим геймлей с 4 абилками с убого геймпада, и со всеми абилками с человеческих панелек? Другой и даже показывали один раз. Смесь ДАО, БГ и Диабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 (изменено) Если на PC будет другой интрфейс, то как будет сопоставим геймлей с 4 абилками с убого геймпада, и со всеми абилками с человеческих панелек? На консоли несколько наборов по 4 скила. На ПК это будет в линейку. Изменено 7 октября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 7 октября, 2014 Расстраивает, что нет той полоски активных умений, как было в предыдущих частях. Там как-то удобней было выбирать, чем атаковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 7 октября, 2014 еще раз это игра с гейпада. если будет клава будет полоска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 7 октября, 2014 Ничего себе цирк дю Солей, прям не Варрик, а сорвиголова. Мне вот интересно: можно ли было сделать настраиваемую скорость боя, скажем, 1x, 1.5x и 2x, чтобы были довольны любители боевки и ДАО и ДА2, а то быстрота боя второй части никуда не делась, а вкупе со спецэффектами и прыжками это аркада какая-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 7 октября, 2014 здесь скорость меньше чем во второй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 октября, 2014 Слишком много дискотеки для игры в жанре темного фэнтези. А именно так позиционировалась вселенная во времена ДАО. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 7 октября, 2014 а при чем тут феерверк спецефектов и темное фентази 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 октября, 2014 Статуи наконец-то выглядят внушительно и массивно. Как статуи, а не как ручная болонка ваза-переросток. А в боевке я в какой-то момент запуталась, да. Кто, кого, чем и, главное, когда успели - непонятно. И Варрик. ОМГ. Общение с Изабеллой явно до добра не доводит, хотя всех по-разному. Если эти отскоки - выборная способность, а не основной скилл разбойника, Варрик у меня летать не будет. Нет. Пусть Коля этим занимается. А то сразу вспоминается ВК и "Nobody tosses a Dwarf!" Гимли и Огрен ужаснулись бы, увидев, что некто В. Тетрас просто рушит их мировоззрение на корню. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 А именно так позиционировалась вселенная во времена ДАО. Задолго до ДАО. До релиза не дожило ничего от дарка, вышел обычный (даже банальный) героик. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 октября, 2014 Если эти отскоки - выборная способность... В ДА2 это была прокачиваемая способность, Уклонение кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 октября, 2014 Задолго до ДАО. До релиза не дожило ничего от дарка, вышел обычный (даже банальный) героик. Ну, значит теперь серия скатилась в настоящий симулятор средневековых танцев. Меня не раздражает и не печалит, но хотелось бы мрачности в баталиях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 октября, 2014 В ДА2 это была прокачиваемая способность Рассчитываю на это. Я, в принципе, не имею ничего против летающих разбойников. Но гном... Это как та же Белла с двуручным топором. Двумя. В каждой руке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 мрачности в баталиях. Геймплей и мрачность совершенно, абсолютно, никак не связаны друг с другом. Банальная расчлененка в слоумо не делает что либо ни на йоту мрачнее. За этот аспект всецело отвечает сюжет. Грубо говоря Дарк это не когда Рыцарь в Сияющих Доспехах во имя Бобра жестоко убивает злодея, а когда один циничный ублюдок продает своего брата в рабство ради самоудовлетворения, где тот умирает в мучениях, а продавец тратит деньги в борделе и не парится. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 7 октября, 2014 Кто-то говорил, что маги слабые и их мочат, с пары тык, так пересмотрите внимательно геймплей, Соласа вообще не контролят, его в первой драки били, игрок не замечал, и во второй два роги в него тыкали кинжалами, пока остальная команда разбиралась с другими врагами, только потом они подошли.Плюс ко всему, за весь геймплей не была показана тактическая камера, если бы игрок её сразу включил, он бы быстро сориентировался и отослал бы Соласа подальше или послал ему подмогу. Скорее всего это была изи сложность, поэтому он тактикал камеру и не юзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 Да всё проще. Игрок не в курсе жанра РПГ. Он об этом прямо пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 октября, 2014 (изменено) Банальная расчлененка в слоумо не делает что либо ни на йоту мрачнее. За этот аспект всецело отвечает сюжет. С чего ты вдруг сразу вспомнил о расчлененке? Хотя бы другая цветовая гамма сразу бы улучшила результат мрачности в боевке. Представь на секунду, если бы биотика в МЕ была всех цветов радуги. Ну, как? Очень серьезно и мрачно выглядел бы бой в Лондоне? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты