WeAreLegion 15 269 14 октября, 2014 (изменено) Хардинг / Harding Должность в Инквизиции: Старший разведчик, ЛейтенантРаса: ГномОзвучка: Эли Хиллис Хардинг - надежный агент Инквизиции, готовая протянуть руку помощи в неизведанных регионах. Ее описывают как "милую и безжалостную". [Спойлеры!] Отчет Старшего Разведчика Хардинг о первичной разведке Внутренних Земель: Мы избегали боев как только могли - это было настолько сложно, насколько мы и опасались. Отступники сошли с ума, атакуют все что движется, а здешние храмовники судя по всему никому больше не подчиняются. Мы обнаружили Преподобную Мать Жизель и пытаемся защитить ее, но она отказывается покидать беженцев пока мы не обезопасим их. Это будет трудно без солдат, которые смогли бы вытеснить Отступников и Храмовников из этого района. Коммандер Каллен попросил меня обратиться к проживающему здесь Мастеру Деннету, отставному рыцарю из Рэдклиффа. Мы пытались связаться с ним насчет снабжения Инквизиции более лучшими конями, но пока не смогли пробиться через бои. Старший разведчик Хардинг. Изображения Изменено 25 марта, 2017 пользователем Лелька 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 24 октября, 2014 Хардинг прямо Лиара 2.0 (внешне схожи). Какова вероятность, что флирт вне пати будет именно с ней? Вангую 90%. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 октября, 2014 Оказывается и гномки бывают очаровательны) Хардинг ну просто прелесть... У меня после DAO и DA2 стойкое неприятие гномьей расы в качестве ГГ, а тут такой сюрприз. Уверена что с ней возможен флирт, когда буду создавать для Каськи мужика моей мечты, обязательно флиртану с этим цветочком, и наверно не один раз, и вообще, еще вопрос, кого выберет мужик моей мечты, Хардинг или Касю... Ну ничего удивительного, учитывая, что от гномов у нее только рост. Лицо вполне себе человеческое, только чуть круглее и полнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 25 октября, 2014 Ну красотка же. Как же я люблю рыжих >< 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 октября, 2014 Ну красотка же. Как же я люблю рыжих >< Да, девочка что надо) Жаль что не полноценная ЛИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 25 октября, 2014 поменяли лицо. привлекательнее конечно стала, но уж слишком хуманизировали( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 октября, 2014 Bloody hell. Еще скажите, что там ГГ заигрывал с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 октября, 2014 Я за такую Хардинг, чем обычные губастые ужасные гномки( Она такая миленькая, прям не подумаешь что опасна. Моя Инкви на нее в первое прохождение обратит особое внимание, чтобы получше узнать. Но то что хуманизировали, это ей только в плюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 25 октября, 2014 симпатичный женский персонаж? в моем DAI? дайте две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 октября, 2014 Я за такую Хардинг, чем обычные губастые ужасные гномки( Она такая миленькая, прям не подумаешь что опасна. Моя Инкви на нее в первое прохождение обратит особое внимание, чтобы получше узнать. Но то что хуманизировали, это ей только в плюс! В первом своем облике она была и миленькая, и на гномку похожа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 25 октября, 2014 Мне думается у Хардинг будет очень острый язычок. Интересно, она будет относиться к Инквизитору с почтением чтобы не случилось или ее можно будет очень сильно рассердить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 25 октября, 2014 Насколько я понимаю в начале каждой локации будем с ней разговаривать... И лучше бы этим локациям не кончаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 октября, 2014 Покрупнее картинка, чтобы лучше рассмотреть: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 25 октября, 2014 Интересно, на социалке уже подняли вой по поводу "ну почемуууу?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 октября, 2014 Флирт с ней возможен по слухам) Это обнадеживает) Только флирт будет скорее всего только со стороны мгг, и никак иначе, не представляю я ее би... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 октября, 2014 В первом своем облике она была и миленькая, и на гномку похожа.Гномки теперь все такими будут. Вот это кстати тоже гномка: Теперь единственной отличительной чертой лиц этой расы является округлость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 25 октября, 2014 Теперь единственной отличительной чертой лиц этой расы является округлость. И длиииинные руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 октября, 2014 И длиииинные руки.Да вроде норм. У Варрика норм, у самой Харди тоже. В ДАО такое было, помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 26 октября, 2014 В ДАО такое было, помню. Причём у всех рас. Думаю, как минимум мой Кадаш будет слегка задерживаться при выходе из главных покоев, чтобы одернуть кафтан и откашляться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 октября, 2014 Какая же она офигенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 26 октября, 2014 О Харди. %CNXMAN, Quorum lost @hanlsp She’s Zaeed Massanni with table manners. Коли так, то мы с ней явно сойдёмся. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 октября, 2014 Классный стрим вчера был, наконец то Хардинг в более менее хайрезе. Самое время сменить пикчу в шапке! Думаю поставить вот эту выражение лица нравится, но мыло в нижней левой части не ок. Что думаете? Есть варианты получше? Алсо гифки с тумбы. И мне одному показалось, что Харди под конец перешла на едва заметный флирт? В моменте "I heard it's good for a soul". 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 26 октября, 2014 (изменено) Есть варианты? Канешна xD Вот, два кадра поймал с сурьезным лицом и улыбкой, а там уж как хотите. =) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Salaar 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 29 октября, 2014 ну почемуууу?!" Ви так говрите, как будто нет повода. Нет, все же несмотря на то, что никогда не понимал фанатства по пиксельным персонажам, холодно отношусь к фэнтези, официально, от имени всей мужской части BRC объявляю Хардинг самым великолепным женским персонажем в истории ихних и многих других игр. С точки зрения модельки, мимики и пр., естественно. Нельзя быть настолько охренительной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 30 октября, 2014 Ви так говрите, как будто нет повода. Нет, все же несмотря на то, что никогда не понимал фанатства по пиксельным персонажам, холодно отношусь к фэнтези, официально, от имени всей мужской части BRC объявляю Хардинг самым великолепным женским персонажем в истории ихних и многих других игр. С точки зрения модельки, мимики и пр., естественно. Нельзя быть настолько охренительной. Эта самая мужская половина уже давно расписалась в любви к старшему разведчику. Ещё с первого её появления в Бурых Топях. Сжимаем мужские кулаки, авось в DLC дадут поплотнее с ней познакомиться. Али Хиллис не доверили бы озвучивать проходного персонажа, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 3 ноября, 2014 может ее сделали в подарок Варрику? Он заслужил такое очаровательное создание и вопрос "почему Варрик не ЛИ" можно будет закрыть навсегда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты