WeAreLegion 15 269 14 октября, 2014 (изменено) Хардинг / Harding Должность в Инквизиции: Старший разведчик, ЛейтенантРаса: ГномОзвучка: Эли Хиллис Хардинг - надежный агент Инквизиции, готовая протянуть руку помощи в неизведанных регионах. Ее описывают как "милую и безжалостную". [Спойлеры!] Отчет Старшего Разведчика Хардинг о первичной разведке Внутренних Земель: Мы избегали боев как только могли - это было настолько сложно, насколько мы и опасались. Отступники сошли с ума, атакуют все что движется, а здешние храмовники судя по всему никому больше не подчиняются. Мы обнаружили Преподобную Мать Жизель и пытаемся защитить ее, но она отказывается покидать беженцев пока мы не обезопасим их. Это будет трудно без солдат, которые смогли бы вытеснить Отступников и Храмовников из этого района. Коммандер Каллен попросил меня обратиться к проживающему здесь Мастеру Деннету, отставному рыцарю из Рэдклиффа. Мы пытались связаться с ним насчет снабжения Инквизиции более лучшими конями, но пока не смогли пробиться через бои. Старший разведчик Хардинг. Изображения Изменено 25 марта, 2017 пользователем Лелька 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 ноября, 2014 Можете считать это подтверждением, да Боже, ну почему? Почему только флирт? Заберите Жозефину - и дайте нам Хардинг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 ноября, 2014 Это испанский язык. Попробовал засунуть в гугл-транслейт. Предложение вверху скрина какая то бессвязная билиберда про Хоука, который скрывается. А вот флирт опция уже куда лучше: "Мы никогда не сможем говорить спокойно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 20 ноября, 2014 (изменено) Она так мило смущается, когда с ней флиртуешь. По характеру такая деревенская простушка. "Недавно проходила Вивиенн и она мне улыбнулась. Хотя скорее всего конечно не мне. Нет, определенно не мне". Изменено 20 ноября, 2014 пользователем WeAreLegion 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 21 ноября, 2014 Какая же она няша однако.Моя инкви с ней флиртует - но что-то пока ответной реакции не поступает. (А будет ли вообще она?) Или Хардинг просто тонких намеков не понимает?К стати меня одного удивляет почему каждый раз когда ГГ флиртует с Хардинг – появляется надпись «Сэра одобряет»?? И так каждый раз. И это при учете что инкви завязывает отношения с Сэрой. Т.е. по идее должно быть «Сэра всецело не одобряет» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 21 ноября, 2014 Может, Сере тоже нравится Хардинг, и она оценила хороший вкус вашей ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 21 ноября, 2014 (изменено) say what do you want, and i explain why it cannot be Изменено 21 ноября, 2014 пользователем RedRacer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 ноября, 2014 Таки я достиг кое-каких успехов Правда она все-равно исправно продолжает стоять вне Таверны, наверное нужно подождать конца сюжетки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 ноября, 2014 Я бы на это с удовольствием посмотрел 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 декабря, 2014 Here goes triple post! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2014 Я понимаю его боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 декабря, 2014 Она классная, но я не понимаю вздохов - есть Жози и Кася. Ах какие женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 9 декабря, 2014 Её. Зовут. Лэйси. Лол. http://www.youtube.com/watch?v=6rEbHBouY6Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 декабря, 2014 Лэйс - нитка, у нее мать была швеей. Таки я тоже уперся в эту фигню. Надеюсь сегодняшний патч все исправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catrrrin 484 12 декабря, 2014 Почему у меня нет опций флирта с Хардинг? Исправно к ней подхожу, а она чисто по делу. Это зависит от других романов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 12 декабря, 2014 Это зависит от других романов? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 23 декабря, 2014 Так ее дальше в таверне не нашли? я лично не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 25 декабря, 2014 Она классная, но я не понимаю вздохов - есть Жози и Кася. Ах какие женщины. Это примерно то же самое, что лезть на стенку от любви к неписям вроде гранд-герцога Гаспара и "шевалье"-полукровки. Только Тесёмка при этом ещё и красива и обаятельна. :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 25 декабря, 2014 Она классная, но я не понимаю вздохов - есть Жози и Кася. Ах какие женщины. Типо запретный плод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 25 декабря, 2014 Надо требовать полноценный гномий роман на социалке, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 декабря, 2014 Вам нужна гнмока, а нам шевалье. Поможем друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catrrrin 484 25 декабря, 2014 Кстати в играх Био еще не было романсибельного гнома. Это несправедливо! Даже коссита в роман дали, а гнома до сих пор нет. В ДАО в предыстории знатной гномихи у нее роман с этимзабылакакего. Но потом он женится на другой. Вот облом-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 25 декабря, 2014 (изменено) Вам нужна гнмока, а нам шевалье. Поможем друг другу. Просить романсабельного гномшевалье?) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Flora 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 декабря, 2014 Кстати в играх Био еще не было романсибельного гнома. Это несправедливо! Даже коссита в роман дали, а гнома до сих пор нет. В ДАО в предыстории знатной гномихи у нее роман с этимзабылакакего. Но потом он женится на другой. Вот облом-то. Это объясняется их размерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 декабря, 2014 Это объясняется их размерами.С Быком выкрутились, выкрутятся и тут. Ну и такиж можно без похабщины.Или можно дворфов только для дворфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 25 декабря, 2014 С Быком выкрутились, выкрутятся и тут. Ну и такиж можно без похабщины. Или можно дворфов только для дворфов. Может с помощью Хардинг почву прощупывали? Типа нужно оно или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты