amercafe 20 060 21 октября, 2014 Новый официальный ролик — «Инквизитор и последователи». Познакомьтесь поближе со своими спутниками. Сюжетных спойлеров нет, можно смотреть спокойно. Каким героем будете вы? В качестве лидера Инквизиии ваши решения будут иметь последствия не только для вас но и для ваших последователей. Взгляните более пристально на Инквизитора и на трех его последователей в этом видео. У каждого из персонажей была своя причина для вступления в Инквизицию и каждый из них привносит свои уникальные таланты в битву. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 21 октября, 2014 Я так понимаю в этом году у биоваров заднеприводным будет лощеный педомаг. Ну а че, вместо него варика и патька готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 21 октября, 2014 Фрагменты с Серой можно смотреть бесконечно. Подчинись мне... стрела в моём колене. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 21 октября, 2014 Ничего не имею против Фредди, но его голос как-то не особо вяжется с этой горой мяса a.k.a. Железный Бык. Вот у Аришока из второй драгонаги был голос прям под стать кунари, а тут просто Вегу слышно XD Вега так-то тем ещё качком был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 21 октября, 2014 Если присмотреться, то в ролике Хоук-маг мужчина мелькает примерно на 1.00, 1.10, 2.02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 21 октября, 2014 Все как всегда красиво.... Давно для себя решил- Каси, Сера, Солас (может Варрик, если Солас надоест). Дориана при возможности Убью или Выгоню если первого не дано. Презираю Трубочистов. Пред последнем ролике, Инквизитор, как раз дрался с Дорианом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 21 октября, 2014 (изменено) Сера забавная, буду брать с собой. =) В Быке явно голос не Фредди а кунари, и глаз у него серый. Вега так-то тем ещё качком был Ну не джва же метра ввысь и ширину, да и он таки человеком был. Все равно самый годный голос среди кунари остается у Аришока. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 21 октября, 2014 Пред последнем ролике, Инквизитор, как раз дрался с Дорианом. Неа, это был не Дориан, а какой-то левый тевинтерский маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 21 октября, 2014 Все как всегда красиво.... Давно для себя решил- Каси, Сера, Солас (может Варрик, если Солас надоест). Дориана при возможности Убью или Выгоню если первого не дано. Презираю Трубочистов. Пред последнем ролике, Инквизитор, как раз дрался с Дорианом. Вам, парням, достался самый классный мужик Инквизиции, а вы еще и недовольны хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 октября, 2014 (изменено) -А что аплодисментов не будет? XDЛадно предвзятости у меня к нему уже меньше.-А вот подчинись стрела в моем лиц... Порадовала X)) Но чую проблемы с подчинениему этого персонажа. Вывод - запугаем.Бычара он и в африке бычара не расстроил. Но значит он просто мерк у нас. Вам, парням, достался самый классный мужик Инквизиции, а вы еще и недовольны хДД Дык создавай М перса и наслаждайся раз так рекламируешь X) Неа, это был не Дориан, а какой-то левый тевинтерский маг. Неа это был Хоук в белых одежках XD Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 21 октября, 2014 -А что аплодисментов не будет? XD Ладно предвзятости у меня к нему уже меньше. -А вот подчинись стрела в моем лиц... Порадовала X)) Но чую проблемы с подчинениему этого персонажа. Вывод - запугаем. Бычара он и в африке бычара не расстроил. Но значит он просто мерк у нас. Дык создавай М перса и наслаждайся раз так рекламируешь X) Так и собиралась же) Во втором прохождении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 октября, 2014 Так и собиралась же) Во втором прохождении) В первом Серу не забудьте ага. X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 21 октября, 2014 (изменено) Неа это был Хоук в белых одежках XD Нажмите на паузу и рассмотрите повнимательнее модельку неписями. В том же видео некоторые углядели съедаемого драконом Соласа. Хотя там была лысая мадам. И какие-то дурацкие шаровары в стиле мультиков про казаков. Скорее навевает воспоминания о старых голливудских фильмах про пиратов где-то 40-50-х годов. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 003 21 октября, 2014 Дориан и Сера классные. А вот Бык чем дальше, тем хуже. Эта бела-серая кожа с каким-то восковым налётом у меня устойчиво ассоциируется с мертвецом. Брр. И какие-то дурацкие шаровары в стиле мультиков про казаков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 21 октября, 2014 В первом Серу не забудьте ага. X) У меня предубеждений нет - всем достанется своя порция любви и заботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 21 октября, 2014 Что-то теперь даже и не знаю какой класс для перса выберу. Раньше разрывался между магом и воином, а тут что-то и о разбойнике призадумался. По идее каждый подразумевает что придется пренебречь каким-либо напарником того же класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 21 октября, 2014 Дориан и Сера классные. А вот Бык чем дальше, тем хуже. Эта бела-серая кожа с каким-то восковым налётом у меня устойчиво ассоциируется с мертвецом. Брр. И какие-то дурацкие шаровары в стиле мультиков про казаков. Прям соглашусь. Тоже не нравятся шаровары Быка и маленькая непропорциональная голова. Вообщем в первом прохождении буду романсить Дориана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 21 октября, 2014 (изменено) на мой взгляд Сера весьма интересный персонаж, в чём-то по характеру похожа на Варрика, тот же юмор, то же слабость к спиртному и женщинам) то же разбойник. Жаль 2 разбойника многовато для отряда и потому их вместе врят ли логично брать с собой в поход, а диалоги могли бы быть очень забавные у них. согласен с теми кто называет Быка аляповатым персонажем, кунари, как последователи Кун, воспитанные по определённому пути и даже ставшие тал-васготами должны быть не такими, и вести себя должны не так. Хотя стереотипы о кунари биовары пробовали поломать ещё в дополнении к ДА2 на примере Таллис. Теперь думаю буду играть воином, не потому что прям питаю слабость к классу, а просто не вижу вменяемого сопартийца этого класса, кого бы интересно было брать с собой. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Fregot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 21 октября, 2014 (изменено) Образ Серы - "скинбаба" Изменено 21 октября, 2014 пользователем AlderWollf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 21 октября, 2014 Сера начала нравиться. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Rock 7 21 октября, 2014 Примерно определился с составом партии- я-воин с двуручником (впервые за серию, обычно играл танком), Кася-танк, Варрик, и... а вот тут сложно-нигра или лысый эльф ? дориана прибью, если дадут возможность, серу-просто пинком из пати) бык-еще не решил. Как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико лос 56 21 октября, 2014 Ну, вроде бы очень даже неплохо смотрится, хоть меня и коробят с первой части эти кинжалы на магнитиках... Да и к напарникам уже можно присматриваться, всяких там аристократов-магов не жаль в расход будет пустить, если что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 октября, 2014 Кася для мужиков... ВнезапноXD где справедливость?)) В Андерсе конечно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirime 97 21 октября, 2014 вангую, дориан - второй андерс. маг, гомосексуалист, типа хилер, себе на уме(тевинтер он, видите ли, хочет возродить). андерс тоже лапочкой прикидывался, забавным был в пробуждении. а потом взял и киркволл мне до конца сломал, подлец. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 октября, 2014 вангую, дориан - второй андерс. маг, гомосексуалист, типа хилер, себе на уме(тевинтер он, видите ли, хочет возродить). андерс тоже лапочкой прикидывался, забавным был в пробуждении. а потом взял и киркволл мне до конца сломал, подлец. Похоже не только в Киркволе бомбануло... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Rock 7 21 октября, 2014 вангую, дориан - второй андерс. маг, гомосексуалист, типа хилер, себе на уме(тевинтер он, видите ли, хочет возродить). андерс тоже лапочкой прикидывался, забавным был в пробуждении. а потом взял и киркволл мне до конца сломал, подлец. зато с каким наслаждением я прибил его в конце ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты