Karissima 9 644 28 октября, 2014 Здесь можно и нужно обсуждать конкурсные работы. Правила конкурса можно прочитать тут. Сами конкурсные работы можно почитать в этой теме. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorm 5 10 ноября, 2014 А мне вот интересно Кариссима историю писала или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 ноября, 2014 У неё и без этого проблем хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 10 ноября, 2014 А все просто. Огри знают чей ответ где. читатели - нет. Достаточно объявить победителей. И ничего не спойлить. Полностью согласна. Результаты же хочется знать. Тем более, так никому спойлеров не будет. Или еще можно написать победителям в ЛС, а на сайте итоги вывесить попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorm 5 10 ноября, 2014 Да уж.Как-то не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 ноября, 2014 А мне вот интересно Кариссима историю писала или нет? Организаторы не участвуют в конкурсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 10 ноября, 2014 (изменено) А мне вот интересно Кариссима историю писала или нет? Мне нельзя - "я директор школы" Хотя я бы не отказалась от сундучка, голм... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Karissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 10 ноября, 2014 Всем спасибо, прием работ на конкурс закрыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 10 ноября, 2014 А все просто. Огри знают чей ответ где. читатели - нет. Достаточно объявить победителей. И ничего не спойлить. Люто-бешенно поддерживаю этот вариант. Так ещё люди смогут узнать, покупать им ДАИ. Или же оргам самим пройти надо, чтобы объявить результат? Ну а я вангую, что ни один из ответов в топике не является правильным, и вот моя теория: В главзлодеи Dragon Age: Inqusition обещан уже известный всем нам персонаж. Точно не персонажи книг и комиксов или DLC - их ещё не каждый покупал, и не всем понятно, что это за люди.Главное зло, я думаю, мы все очень хорошо знаем и даже испытываем к нему определённую эмоциональную привязанность. Я считаю, разглядеть лицо главного зла серии можно в трейлере Enemу of Thedas Можно заметить, как бабхнуло на восьмой секунде. А потом весь трейлер зелёным искрится. Кто виноват, понятно. Я бы даже сказала очевидно. Шепард со своим синтезом. Главным врагом Инквизитора станет коммандер Шепард с синтезом в концовке. Вот так игроки довыбирались. Бедные жители Тедаса! :tongue: :tongue: :tongue: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 11 ноября, 2014 (изменено) Не дай бог что правильный ответ - Думат. Организаторы замучаются десятки однотипных ответов разбирать и выяснять что ближе к правде :D Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikpacc 0 11 ноября, 2014 Да да пусть правильным ответом будет .... Чезаре Бордже :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 ноября, 2014 Да да пусть правильным ответом будет .... Чезаре Бордже :tongue: Правильный знает Сэндал: - "Колдовство!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Privighetoare 0 12 ноября, 2014 Почему все так уверены, что злодеем будет именно Думат? Сложилось впечатление, что он не злой по своей натуре) Корифей упоминает, что город уже был черным, когда они пришли, так? Мы знаем, что Древние Боги, скажем так, учили людей магии. Но магия сама была. Как была и Тень. А что, если нет Создателя как такового? И собственно то, что люди подразумевают под Создателем, на самом деле является самым мощным духом Тени? Который ищет способ прорвать завесу настолько, чтобы вылезти непосредственно. И вот, победив Древних, как единственных, кто мог бы ему помешать, Создатель усыпляет их. Обманув Корифея, Думат рассчитывает с помощью людей победить Создателя) Но маленький недочет, и вот уже появляется Мор, как "кара Создателя". Как кого? Людей, за нападение? А может, кара именно Древним, ведь она превращает их в чудовищ, верно? Вот и вполне получается, что сейчас (на момент DAI) завеса настолько прохудилась, что Создатель, как самый сильный дух Тени, осиливает через нее прорываться)) Тут и красный лириум, как Его новый дар, вполне логичен оказывается) Андрасте была магом, если мы помним. И соответственно, спасти ее мог совсем не Создатель, каким его видит Церковь, так?) И вот, зная правду, она спасает нашего Инквизитора, чтобы противостоять Создателю, в котором она ошиблась))) Опять же, наш новый злодей анонсирован каким именем в оригинале? Подходит Создателю, не так ли?) P.S. Мне кажется, что Флемет и есть тот самый Думат. Архидемоны женского полу, это раз. Ритуал Флемет по переселению в дочерей очень напоминает таковой у Архидемона с порожденими Тьмы. Морриган, в конце концов, упоминает, что во Флемет некая "сущность" же. К тому же, ритуал самой Морриган, по спасению души Древнего бога позаимствован ей у кого? У Флемет. А откуда его знает наша старушка, мм? Может Флемет, как первый Древний Бог, нашла способ спасти остальных Богов?) Да и волне логичным окажется, что ответы на мольбы того же Корифея, были услышаны))) Вот вам и причина, зачем вообще спасать "бомжа Хоука" в самом начале второй части) Ибо только его кровь способна открыть темницу Корифея, непосредственного слуги Думата. P.P.S. Не стоит и забывать, что Серые Стражи знают месторасположение всех Древних Богов, так что, увы, одним эти можно зарубить кучу версий))) P.P.P.S. Эхх, жаль, на конкурс опоздал, но, хоть пообсуждаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HuginnTheCatcher 68 12 ноября, 2014 Только мне очень больно каждый раз, когда я вижу как клевещут на Флемет? Обвиняют беднягу во всех бедах мира, особенно грешат с концепцией страшного секретного плана, вынашиваемого долгие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 331 12 ноября, 2014 Не только. Но мне скорее смешно. Вот что параноя Морриган с людьми-то делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HuginnTheCatcher 68 12 ноября, 2014 На самом деле, все варианты с Флемет написаны Морриган под разными никами, не иначе. Понижает репутацию маменьки в русском сообществе, чертовка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satera 0 14 ноября, 2014 Интересно, а как будет проверяться честность работ, если к примеру 1 чел. под разными никами зарегается раз 5 ? И напишет 5 разных вариантов ? Похоже чуйка не подвела, зеленой меткой ГГ наградила сама Андрасте !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 15 ноября, 2014 У модераторов есть свои способы проверки. Всех, кто подойдет близко к призу, обязательно проверим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 ноября, 2014 Да, еще бы один-два Думата и я бы сама начала думать на него :D По поводу Флемет - я и сама подумываю, что она и есть Ужасный Волк (ну а почему нет?), но на ГЗ не тянет - такой поворот был бы крайне неинтересным. Скорее у нее своя игра и традиция спасения главного героя исчезнет только с последней частью серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 18 ноября, 2014 В теме спойлеров выложили ролик с ГЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 19 ноября, 2014 Ну, в вике по ДАИ уже описаны и личность и мотивы главгада. И можно даже уже поздравлять победителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 19 ноября, 2014 тем не менее это будет сделано, как запланировано, в начале декабря, чтобы не портить игру тем, кто ее еще не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeryGEN 0 20 ноября, 2014 События второй части обходят стороной? (Сам я не играл во вторую часть (кажется я понял кто злодей, просмотр сериалов элементарно не прошли даром)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HuginnTheCatcher 68 20 ноября, 2014 Кхм, события второй части частично затрагиваются, если будет позволено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 331 24 ноября, 2014 (изменено) А примерно в каких числах итоги конкурса? (Это у меня азарт в попе играет,он хуже шила) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 24 ноября, 2014 Пока не могу точно сказать. До 7 декабря точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты