Doctor Harbinger 15 889 6 ноября, 2014 (изменено) Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Нил Бломкамп Бюджет: $49 000 000 Премьера в РФ: 5 марта 2015 В ролях: Хью Джекман, Сигурни Уивер, Шарлто Копли, Дев Патель, Хосе Пабло Кантильо, Уоткин Тюдор Джонс, Роберт Хоббс, Йоланди Фиссер, Описание:Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.Видео: Изменено 14 марта, 2015 пользователем Doctor Harbinger 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 ноября, 2014 (изменено) Люблю "Девятый район", есть в нём что-то, что режиссёр потерял в Элизиуме, который вроде классный и в тоже время какой-то пустой, надеюсь Чаппи будет норм, правда жаль что Копли здесь в роли анимации... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 ноября, 2014 Обожаю "Район №9", обожаю ИИ. Этот фильм обязательно посмотрю, трейлер кажется многообещающим. А его правда назвали в честь собачьего корма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 7 ноября, 2014 Режиссёр: Нил Бломкамп В ролях: Хью Джекман Поводов для похода в кино мне уже достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 ноября, 2014 "Район" был охрененной фантастикой исследующей тему нетерпимости,неравенства и всё сопутствующее. Элизиум хоть и был интересен, страдал от логических нестыковок и вся драма сливалась в слив. Но как бы то ни было Блокамп делает интересные фильмы и тема мне ещё пока не надоела. К тому же возвращение к более "мелкокалиберной" истории обнадёживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 7 ноября, 2014 (изменено) Трейлер двояко воспринял (но ничего плохого!) -- вся соль в присутствии Die Antwoord. А так -- вполне заинтересовало. Сразу наполнило воспоминаниями о «Джонни 5» Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Thundervision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 358 7 ноября, 2014 Предыдущие фильмы этого режиссера понравились, а вот к фильму "Чаппи" отношусь скептически. Уж больно смахивает на фильм "Я, робот". Даже робот почти такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 ноября, 2014 Ну офигеть сходство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 ноября, 2014 Ну эээээ мб он говорил не о внешнем сходстве я надеюсь, а о ээээ духовномXD Робот кстати похож на Бриариуса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 689 9 ноября, 2014 Робот кстати похож на Бриариуса... Кажется, Нил - ярый поклонник Appleseed -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 889 9 ноября, 2014 Предыдущие фильмы этого режиссера понравились, а вот к фильму "Чаппи" отношусь скептически. Уж больно смахивает на фильм "Я, робот". Даже робот почти такой же. Э-э-эм... Чем? Здесь нет толпы роботов и футуристического будущего, да и Уилла Смита не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 5 декабря, 2014 В российском прокате фильм будет называться "Робот по имени Чаппи". Ну, мало ли, а то вдруг среднестатистический зритель России подумает, что экранизируют собачий корм. А так вполне понятно, ЧТО КИНО-ТО ПРО РОБОТА. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 января, 2015 (изменено) Изменено 20 января, 2015 пользователем Merrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 9 января, 2015 В последнее время вышло много фильмов, в которых роботы, в плане дизайна, очень похожи друг на друга, реально похожи. Робот из Элизиума, ну тут понятно Из Вспомнить все 2012 года Робокоп 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 января, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WtzJTAdF2Ic Лол жду эпичный махач между Цыпой и Бриариусом иначе нот гуд>< А вообще вроде ничего смотрится, единственное не нравится актёр на роль изобретателя... Изменено 9 января, 2015 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 9 января, 2015 А вообще жду фильм. Здесь должно получиться что-то среднее между 9ым Районом и Элизиумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 января, 2015 В последнее время вышло много фильмов, в которых роботы, в плане дизайна, очень похожи друг на друга, реально похожи. Робот из Элизиума, ну тут понятно a1.jpg Из Вспомнить все 2012 года Робокоп 2014 года Я вот жду что-то подобное или о боже продолжение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 9 января, 2015 Выглядит круто) По теме, побольше бы фильмов толковых, в которых главным героем будет робот, причем, без человеческого лица. В них, на мой взгляд, просматривается гораздо больше человечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 января, 2015 В последнее время вышло много фильмов, в которых роботы, в плане дизайна, очень похожи друг на друга, реально похожи. Просто сейчас роботов будущего все представляют так. Ничего странного, взгляните на концепты роботов середины 20-го века - они тоже похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 889 10 января, 2015 (изменено) Моя слоупок, да. А еще порадовал комментарий на ТыТрубе. "2 часа спустя: There are no strings on me". Изменено 10 января, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 11 января, 2015 (изменено) Второй трейлер неудачный. В первом была интрига и теплота. Фильм казался незаурядным. Напоминал помесь Валли и 9го района. Теперь же напоминает "Вон тот новый экшн о будущем" Фильм жду, но не так как хотел бы. Изменено 11 января, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 681 25 января, 2015 (изменено) А я б вот такой фильм про роботов бы хотел глянуть. Насчет сетинга, то как раз легкая эротика, как в клипе смотрелась бы уместно, на фоне сегодняшнего "миром правят сиськи". А вот сюжет... Что то на подобие аниме Elfen Lied и фильма Я робот, где бои были бы нечто среднее между этими двумя. Что до Чаппи, то я больше жду продолжения 9 района, который будет называться 10 районом. А Чаппи, судя по трейлерам, больше под категорию подростков подходит, чем взрослого. Изменено 25 января, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 889 25 января, 2015 Не будет никакого 10-го района. Да и нафиг он нужен? Это как раз тот случай, когда рассказывать больше нечего, и лучше оставить дальнейшие события додумывать зрителю, ибо продолжение получится до жути прямым и предсказуемым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 681 25 января, 2015 Не будет никакого 10-го района. Да и нафиг он нужен? Это как раз тот случай, когда рассказывать больше нечего, и лучше оставить дальнейшие события додумывать зрителю, ибо продолжение получится до жути прямым и предсказуемым. "Будет ли «Район № 10»? Сейчас я занимаюсь проектом под названием «Чаппи» и полностью им поглощен. Он займет года два, после чего я бы хотел вернуться к «Району № 10». Я точно знаю, что сделаю это, просто пока не знаю когда." (С) http://www.kinopoisk.ru/interview/2222140/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 26 января, 2015 Район №10 будет, только вместо инопланетян в концлагеря загонять будут роботов, новый тренд все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты