Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 апреля, 2016 Только не устраивайте тут локального филиала "Феминизма". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 апреля, 2016 (изменено) Только не устраивайте тут локального филиала "Феминизма". низачто. да к тому же я думаю проблема тут крылась не в феминизме) Сворачиваю оффтоп. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 442 3 апреля, 2016 Дайте угадаю, вы постоянная посетительница раздела "феминизм", да? Она его идейный вдохновитель Ну наконец-то хоть кто-то с похожими вкусами! Нет, я серьёзно. И постоянный посетитель магазинов 18+, видимо. Ну чем ещё кроме того самого латентного можно объяснить, что сексуальным считают любого женского персонажа? Да и если посмотреть, среди персонажей нет ни одного несексуального женского (разве что Фарра, но по половине лица видно, что тоже невероятная красавица), зато мужских - и гном, и горилла, и кто угодно. Вот в чём? В чём сексуальность двух означенных выше? Доктору показаться не пробовали? Ваше либидо фонит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 апреля, 2016 давайте не ссориться. Хватит уже того что какие то препирательства устроили в теме возьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 апреля, 2016 Отличный ролик, но что-то ничего не вяжется покамест.. События в ролике - до омнического кризиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 3 апреля, 2016 (изменено) Она его идейный вдохновитель Ну наконец-то хоть кто-то с похожими вкусами! Нет, я серьёзно. И постоянный посетитель магазинов 18+, видимо. Ну чем ещё кроме того самого латентного можно объяснить, что сексуальным считают любого женского персонажа? Вот в чём? В чём сексуальность двух означенных выше? Доктору показаться не пробовали? Ваше либидо фонит. Э, не надо! Заря очень даже горяча. :give_heart: //Мэй тоже ничего, но не в моем вкусе Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 3 апреля, 2016 (изменено) Хмммм, а девушки немного дружны ммммм :cool: Я правда ожидал что это будет маленькая история раскрывающая Вдову как персонажа, немного её историю, а не ещё одно столкновение двух персонажей и их маленькую симпатию или кхм игру. Да и робота раскрыли плохо, умер как болвашка, а с этой "Ноооо" вообще эпик. А так красиво, да, хотеть ещё. Ох уж эта "правда" в её исполнении Изменено 3 апреля, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 апреля, 2016 Живенько, но куда, конечно же, без кадров, посвящённых любованиям прелестями. Тьфу. Да и если посмотреть, среди персонажей нет ни одного несексуального женского (разве что Фарра, но по половине лица видно, что тоже невероятная красавица), зато мужских - и гном, и горилла, и кто угодно. Facepalm. Верните мне мой 2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 апреля, 2016 (изменено) Отличный ролик, но что-то ничего не вяжется покамест.. События в ролике - до омнического кризиса? После. Монахи просвятители появились после восстания машин, насколько я понял. Хмммм, а девушки немного дружны ммммм :cool: Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 апреля, 2016 Ру. Я обычно очень толерантен к русской озвучке, но тут признаюсь, английская лучше просто за счет некоторых языковых нюансов, которые затруднительны при переносе на великий и могучий, как-то: французский акцент вдовы или слово паразит Трейсер "love". Хотя озвучка качественная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 апреля, 2016 УПД: а это точно шорт про Вдову? Ролик отличный, но я бы посмотрел на ее origin-story. Как ее сделали Черной Вдовой Widowmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 4 апреля, 2016 (изменено) Ролик отличный, но я бы посмотрел на ее origin-story. Как ее сделали Черной Вдовой Widowmaker В комиксах, быть может, покажут. Там милоты еще меньше, чем в "Жизни и смерти": похищение, промывка мозгов, убийство любимого мужа, еще больше промывки мозгов - Вдова готова. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 апреля, 2016 Скины и раскраски персонажей О да, о Зорька 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 апреля, 2016 О да, о Зорька Daaaamn =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 940 4 апреля, 2016 Поймал себя на мысли, что даже не смотря на то, что особо не слежу за игрой, уже знаю по именам почти всех персонажей. Черт вас дери, близзард. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 апреля, 2016 (изменено) Три недели бета-доступа вплоть до релиза - а по совместительству просто доступ к игре на три недели раньше - за предзаказ все еще остались действительны? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 4 апреля, 2016 (изменено) Три недели бета-доступа вплоть до релиза - а по совместительству просто доступ к игре на три недели раньше - за предзаказ все еще остались действительны? А если вы оформите предзаказ на электронную версию игры или розничный экземпляр* до 29 апреля, то сможете приступить к тестированию вместе с другом раньше остальных — 3-4 мая. 5–9 мая начнется открытое бета-тестирование на PC, PS4 и Xbox One для всех желающих. К тому же, весь прогресс с бета-теста будет обнулен - не стоит сильно беспокоиться по этому поводу. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 апреля, 2016 К тому же, весь прогресс с бета-теста будет обнулен - не стоит сильно беспокоиться по этому поводу.Приснилось, должно быть.Версия Alive с монологами Вдовы на французском. Я теперь знаю на каком языке буду играть. И плевать, что ничего не пойму 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 696 5 апреля, 2016 Очень аутентично получается, согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 696 5 апреля, 2016 Сравнивая все три озвучки (английскую, русскую и французскую), хочу отметить качество каждой. Просто удивительно. Французский "родной" голос Вдовы полностью дополняет образ, в английском шикарный акцент (да и у Трейсер британский говор шикарен), но, по моему мнению, Вдова в русском дубляже получилась самой безжалостной по звучанию, другие голоса очень мягкие, а от нашей просто мороз по коже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 5 апреля, 2016 Мне показалось, или Вдову озвучивает даже актриса, что и Керриган в СК2 озвучивала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 696 5 апреля, 2016 Мне показалось, или Вдову озвучивает даже актриса, что и Керриган в СК2 озвучивала? Нет, вроде. Керриган дублировала Полина Щербакова, Вдову - Татьяна Шитова. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 6 апреля, 2016 (изменено) Новая поза. Подвезли гору новых скинов Изменено 6 апреля, 2016 пользователем DiscoDarth 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 апреля, 2016 Вообще молодцы. И персонажу новая поза подходит, и задница осталась. Прямо всем угодили. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 6 апреля, 2016 https://coub.com/view/bp6u1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты