Silvio 11 465 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 мая, 2016 С ОВ наряду стоит только УТ (который разрабатывается годами, и у которого почему то небольшая сравнительно база игроков), квака (которая пересела на сингл), ДуМ (который тоже дааавно не был виден и слышен, и чую жопой выстрелит но не протянет долго), Батлборн (больше сингл игра чем сетевой шутер, иначе сингл бы не придумывали). Так что ОВ - нишевый шутанчик, плюс если на старте столько карт и герой вышло, то представляю сколько будет потом. Все DLC будут бесплатными потому что микротранзакции, что тут еще добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 мая, 2016 Вся суть фанатов Overwatch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 мая, 2016 Бета продлена до 10-го мая. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 8 мая, 2016 (изменено) есть кс и целые семейства различных сетевых шутеров которых выходит приличное количество каждый год. При таком насыщении рынка - играть в какой-то шутер годами не очень то и интересно. Ты говоришь, что играть годами в Овервотч никто не будет и тут же вспоминаешь о КС, шутере, в который играют годами. CSS вполне успешно прожил 8 лет, КСГО, с учетом инструментария и прочего, может прожить еще дольше. И это я не говорю о том, что в Ксс и кс1.6 до сих пор играют. Если близзы все сделают правильно( а так и будет, скорее всего), то ОВ будет очень и очень долго актуальным. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaanesh 67 8 мая, 2016 Я сказал что будет не очень интересно, понимаю что будут играть, но особой причины делать это не вижу. Любой шутер, пусть он будет очень очень хорош не сможет так надолго удерживать интерес. Я честно не в курсе статистики кто там сколько играет сейчас в шутеры, но по моему сейчас подолгу в каких-то проектах не задерживаются. Вся суть фанатов Overwatch. На оверватч уже много годноты сделали на эту тему. Один LeeteRR чего стоит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 мая, 2016 (изменено) В рамках пиара Близзы запустили на девианте "21 день Overwatch'а" - выбрали 21 штуку популярных художников, что там зависают и попросили их нарисовать комишшены к персонажам (каждому по 1 чару). Каждый день вскрывают по одному. Сейчас открыты Ангел, Гэндзи, Ханзо, Симметра (рисовала наша соотечественница), Жнец, Фарра. Так же, там выложены силуэты остальных чаров, так что кто за кем и когда идет можно сейчас уже кгадать. Селдующим будет Турбосвин, как мне кажется.Тут. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Shep1013 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 8 мая, 2016 Я сказал что будет не очень интересно, понимаю что будут играть, но особой причины делать это не вижу. Любой шутер, пусть он будет очень очень хорош не сможет так надолго удерживать интерес. ТЫ не видишь, кто-то (многие) увидят. Я тоже не вижу смысла играть там в дотку, или кс. Но люди играют часами. Ну и да, не любой, опять же кс в пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 мая, 2016 Обожаю такие моменты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 мая, 2016 Вся суть фанатов Overwatch. "Все мы - животные" © Турбосвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 8 мая, 2016 Сегодня большую часть бегал солдатом. Очень простой и универсальный, ну и Лусио самый простой хил наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 8 мая, 2016 я перед НГ наиграл примерно ~100 часов в игру,не ловил багов вообще за последние 3 дня у меня то по кд крашится клиент,то ловлю моменты когда все текстуры становятся черными,худ/настройки видно,спектейт тоже - фиксится свитчем разрешения,но делать это из разу в раз раздражает проблема кстати распространенная - на us форуме бнета полно тем,ответов нету установка старых дров не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 мая, 2016 Плачу. %) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 мая, 2016 Что бы такой фигни не было, надо в первый раз пикать солдата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 8 мая, 2016 Мэй прекрасна аки рассвет. Я, кажется, нашла своего идеального персонажа, который как лёг в руку - так и понеслась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 8 мая, 2016 там вид можно переключить на "от третьего лица"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 мая, 2016 там вид можно переключить на "от третьего лица"? Нет. Это шутер от первого лица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 мая, 2016 За рейнхарда и гензи игра моментально превратилась бы в слешер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 мая, 2016 (изменено) Как и обещал, небольшое исследование на тему вероятности выпадения предметов из ящиков. Сделано на основе 25 ящиков. Тут кстати крайне интересная система лута. Каждый ящик содержит 4 ячейки, которые работают независимо друг от друга. Предметы могут выпадать повторно. В этом случае выдается компенсация игровой валютой, на которую можно купить все предметы без исключения. За 25 ящиков повторы словил всего 2 раза - фразы, компенсировались по 5 монеток. Так-же выпадают сами деньги - по 50 и 150. Победное интро (Highlight) не выпадает, за 25 ящиков так ни одного и не словил Так-же ни разу не выпал фиолетовый скин, но я думаю, что это из-за того, что 25 ящиков маловато для такого исследования. В итоге, 5 легендарных скина, 560 моенток. Я думал будет хуже. В общем, с релизом сделаю такое-же, но на основе 100 или хотя бы 50 ящиков. Изменено 8 мая, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 8 мая, 2016 Во время стресс теста регулярно падали анимации клевых моментов матча. Сейчас регулярно падают скины победных поз. Чистый рандом. Вообще, выборка в 25 ящиков - слишком мала, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 мая, 2016 Фигня твоя статистика открыл меньше 20 ящиков - выпало 3 победных интро и 1 фиолетовый скин (на вдову ^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 мая, 2016 Не, не удивлен. То есть совсем не удивлен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 9 мая, 2016 League of Legends, наверное, тоже не затронуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 мая, 2016 Да когдаж эта бета закончится?! У меня жизнь встала, мне к диплому готовиться нужно! Ведь правда-же, закончиться должна была еще вчера в 20:00 по москве, а серсера до сих пор работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 856 10 мая, 2016 Да когдаж эта бета закончится?! У меня жизнь встала, мне к диплому готовиться нужно! Ведь правда-же, закончиться должна была еще вчера в 20:00 по москве, а серсера до сих пор работают. Здесь писали же, что бету продлили по 10 число включительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 10 мая, 2016 Он написал, что те игры потеряли онлайн, а ДОТА 2 нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты