Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 октября, 2019 Что-то инсайдеры гудят о фритуплейности первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 Добавили ко-оп, накинули пару скинов/карт и назвали всё это 2-ой частью? Серьёзное дерьмо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 1 ноября, 2019 Я пока не понял, как они все показанное оправдают цифрой два. По сути, это они все косвенно обещали три года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 Цитата Это новая игра, которая сосредоточится на кооперативных сюжетных заданиях. Они будут доступны лишь в ней. Игра будет поддерживаться вместе с первой частью. У обеих игр будут общие герои, карты, скины и мультиплеерные режимы. Вместе с выходом Overwatch 2 также станут доступны новые карты, герои и новый мультиплеерный режим. В первой части это тоже будет доступно. Экскьюз ми Не легче было обновить первую до второй и разблочить ПвЕ за отдельную плату? Я не понимаю логику, серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 ноября, 2019 20 минут назад, oboima сказал: Добавили ко-оп, накинули пару скинов/карт и назвали всё это 2-ой частью? Серьёзное дерьмо. Серьезный аддон за фулпрайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, oboima сказал: Экскьюз ми Не легче было обновить первую до второй и разблочить ПвЕ за отдельную плату? Я не понимаю логику, серьёзно. Логика действительно куды ни шло. Не, я конечно понимаю, что Близзам неохота шмякаться в очередную кучу, если бы игроки потеряли кучу кровно заработанного сотнями часов гринда и килобаксов шмотья, это не ФИФА - но действительно, навесить чистый апгрейд и перенести туда ID не проще ли. Или за китайские низкоуровневые ПК так переживают. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 3 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: что Близзам неохота шмякаться в очередную кучу, если бы игроки потеряли кучу кровно заработанного сотнями часов гринда Сказано же, что всё своё добро можно перенести во 2ю часть. Это вдвойне вводит в ступор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 ноября, 2019 Мне больше интересно нахера они испортили мерсю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 ноября, 2019 12 минут назад, oboima сказал: Вместе с выходом Overwatch 2 также станут доступны новые карты, герои и новый мультиплеерный режим. В первой части это тоже будет доступно. А давайте тогда играть в одном матче с разных игр. Гулять так гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 слышь... 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 082 1 ноября, 2019 6 минут назад, Merrin сказал: А давайте тогда играть в одном матче с разных игр. Гулять так гулять. Как я понял - так и будет. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 ноября, 2019 Ну все, ржать можно от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 1 ноября, 2019 (изменено) Хитрая схема, на самом деле. Вроде они и не нагибают владельцев ванильной версии, но осадочек и чувство и неполноценности присутствовать будет. Ай да Котик, ай да сукин сын. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 1 ноября, 2019 16 минут назад, Revelate сказал: Мне больше интересно нахера они испортили мерсю Она прекрасна. Новый Гендзюк тоже хорош. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 082 1 ноября, 2019 Показать контент Не понимаю, зачем платить за то, что в Overwatch 1 и так есть. И вообще - ПвЕ уже есть в архивах. Hide А если серьезно - то насколько же должен отличаться PvE в OW2, чтобы за него просить такие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 Только что, p1cador сказал: Показать контент Не понимаю, зачем платить за то, что в Overwatch 1 и так есть. И вообще - ПвЕ уже есть в архивах. Hide А если серьезно - то насколько же должен отличаться PvE в OW2, чтобы за него просить такие деньги. Хотя бы графона завезли в мульт второй части. Но НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 1 ноября, 2019 1 минуту назад, oboima сказал: Ну это же те же миссии с ивентов. Они совсем не стесняются ? Жду новые части овервотча каждый год тогда уж, как колду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 ноября, 2019 (изменено) 36 минут назад, oboima сказал: Хотя бы графона завезли в мульт второй части. Но НЕТ. Именно - https://blizzcon.playoverwatch.com/en-us/explore/new-look Модели чудовищно стерильны и некоторые даже потеряли полигоны (Винстон). Только Мей выглядит апгрейдом. Волосы как шкурки бананов. Рейн - дед мороз с хипстерским хвостом. Гендзи тупо дали казуал-толстовку Хандзо и сказали "слыш платить". Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 Лол кек. А, кстати. Если во второй части они не нарисуют ноги персонажам от 1-го лица, то ор мой будет слышен даже на луне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 082 1 ноября, 2019 Посмотрел геймплей: Чуточку перерисовали графон и интерфейс Немного поменяли характеристики (400 общего здоровья у райна, 1200 щит) Новые враги. Совсем новые, старых никак не напоминают. И никого из героев не напоминают Возможность брать и использовать расходуемые предметы, разного уровня редкости (зачем?) Миссия в целом была длиннее стандартной архивной раза так в 2. В остальном - всё то же самое, что и в архивах в OW1. Приятно, фулпрайса и этих танцев с бубном не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 ноября, 2019 С другой стороны - игра вышла давно, выпускать это под видом какого-то аддона тоже не очень. Фанаты все равно купят, не каждый же год выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 ноября, 2019 (изменено) а мне нравится =) Трейлер класный! Судя с того кто враг, старые слухи наверное подтвердятся и Коготь будет альтернативной силой в борьбе. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 ноября, 2019 (изменено) В баттл.нет-е, как я понимаю, будет только один клиент Овервотча. Так что по сути это крупный аддон, названный сиквелом для поднятия уровня хайпа. 7 часов назад, Tiranyss сказал: Я пока не понял, как они все показанное оправдают цифрой два. По сути, это они все косвенно обещали три года назад. Сюжетку никто не обещал. Наоборот, говорили, что если она будет, то только новой игрой. 7 часов назад, oboima сказал: Добавили ко-оп, накинули пару скинов/карт и назвали всё это 2-ой частью? Серьёзное дерьмо. Новые сюжетные уровни, новые скинчики, обновленный графон и UI. Да, с одной стороны, кажется, что на новую игру это не тянет, но с другой стороны, так в наше время работает процентов 70 сиквелов (если не больше). Энивей, лично я с большой вероятностью куплю. Не то, чтобы мне были сильно интересны сюжетка (я не думаю, что оверовские писатели и сценаристы способны выдать что-либо действительно стоящее) или ко-оп PvE, но поддержать разраба, чтобы они и дальше поддерживали игру, надо. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты