Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 25 сентября, 2016 (изменено) После отката винды к заводской версии (для удаления троянов) с десятки до восьмёрки лагает жутко (ну или ФПС проседает, ХЗ). Не помогает обновление драйвера до самой новой доступной версии и снижение графических настроек до минимума. Интернет вроде нормальный. Забавно, что в техподдержке обязательно требуется файл DXDIAG -- в поддержке Оригина у меня это попросили, только когда все предыдушие советы не помогли. Впрочем, возможно, сделаю это (хотя не помню как я это делал в прошлый раз и пока что лень вспоминать), но у меня тут внезапно стал нормально работать ранее намертво зависавший SW Battlefront -- опасаюсь, как бы он не стал опять таким ценой исправления Overwatch после танцев с бубном с Виндой (почему -- подробнее у меня в статусе). Если кратко, суть в том, что есть три игры -- ME3, Battlefront и Overwatch -- и почему-то так выходит, что если я как-то заставляю нормально работать две из них, то третья обязательно ломается. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Beyonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 сентября, 2016 Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 сентября, 2016 (изменено) Показать содержимое http://i3.pixiv.net/c/600x600/img-master/img/2016/09/27/20/21/56/59195086_p0_master1200.jpg Hide Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 1 октября, 2016 Ну, собственно, я приобрел сей продукт. Tracer, my bae, I'm coming Если желаете сыграть вместе - AlexZebol #1499 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 октября, 2016 Heroes never die.... for a price. Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 октября, 2016 В 02.10.2016 в 13:24, Revelate сказал: Heroes never die.... for a price. Показать содержимое Скрыть Вот такой мрачности нынче Близзам не достает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 4 октября, 2016 Как же тяжко поднимать рейтинг в соло. То близзовский "баланс" запихнет в игру 6 рандомов против стака из 6 рыл, то всех платиновых запихнет против 4-5 даймондов. Хуже всего правда когда попадается команда из 2-3 человек, которые играют в свою игру. Пикают каких-то совершенно неподходящих героев (типа Вдовы и Симметры в атаке на Вольской, или Ангел+Бастион в атаке) и держатся своей кучкой обособленно от остальных. Рейтинг скачет туда-сюда, а толку от этого никакого. P.S. Играет кто-нибудь еще на платине? Может скооперируемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 5 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 октября, 2016 Хехе хехехе http://giant.gfycat.com/AdmiredBreakableBarnswallow.mp4 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 октября, 2016 В магазине Xbox Live были найдены хэллоуинские контейнеры. Отметьте Хэллоуин пугающими вкусностями для ваших героев во время специального события Overwatch Halloween Terror! Пополните свою коллекцию хэллоуинскими контейнерами, которые будут доступны в течение ограниченного количества времени. Каждый контейнер содержит четыре косметических предмета, среди которых есть как минимум один тематический облик, анимация Лучшего момента матча, эмоция, победная поза, значок, реплика, либо кредиты, с помощью которых вы можете приобрести другие косметические предметы. Вас ждет более 100 косметических предметов на тему Хэллоуина! Если в контейнере Хэллоуина вам выпал повторный предмет, то вы получите компенсацию в виде кредитов. *Контейнеры Хэллоуина можно будет приобрести или заработать в игре до 1 ноября 2016 года. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Напомним, Летние игры вышли 2 августа и закончились 22–го, то есть шли 20 дней. Хэллоуинские контейнеры можно купить до 1 ноября. Отсчитываем 20 дней и получаем возможную дату начала праздника — 12 октября. http://wowraider.net/message/823123/Overwatch%3A-близится-Хэллоуин-и-в-Xbox-Live-обнаружили-хэллоуинские-контейнеры?lm=1475914530 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 октября, 2016 (изменено) Интересно, конфетка с черепушкой Сомбры это очередной троллинг от близзов, или действительно чего-то стоящего следует ждать? Потому что таймер только 17-го числа дотикает 100%. Вот ещё leak грядущего комикса по хэллоуину, который спойлерит скины. Изменено 8 октября, 2016 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 8 октября, 2016 Возможный слив Сомбры Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 октября, 2016 10 часов назад, ALF448 сказал: Интересно, конфетка с черепушкой Сомбры это очередной троллинг от близзов, или действительно чего-то стоящего следует ждать? Потому что таймер только 17-го числа дотикает 100%. Вот ещё leak грядущего комикса по хэллоуину, который спойлерит скины. Ох, до чего много хороших скинов должно быть согласно этому комиксу. Почти все хочу. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 октября, 2016 Походу Хэллоуинская потасовка будет немного PVE. Надо защитить замковые двери от зомниксов и союзников доктора Джакенштейна. Плюс ко всему - комикс про Хеллоуин и Джанкрата https://vk.com/tavernofoverwatch?w=wall-103208430_165861 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 9 октября, 2016 Это птица еще больших псих, нежели Жнец) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 9 октября, 2016 (изменено) Я был так близок к даймонду, буквально протяни руку и сможешь взять. Но нет, так не бывает. Я наверное и сам не выкладывался, чтобы уж совсем не походило на чсв. Но блин, я даже отложил Дзена на полку, п.ч. не успеваю хилить дурачков, беру Люська, и вау, каждая вторая-третья катка, и от бронзы до золота(Карл!) по убийствам, и не по жалким 5хп, а по 30-60. Дотянуть бы сезон и не сорваться на дд(тогда хоть на бронзовой лиге так гореть не будет). Изменено 10 октября, 2016 пользователем ALF448 Поныл/выговорился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 10 октября, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 11 октября, 2016 То неловкое чувство, когда ждешь героя уже вот завтра, а во вчерашнем видео тебе говорят, что новый герой в "обозримом будущем" Hide Нещадно тянут с Сомброй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 11 октября, 2016 Жалко что так мало героев со стороны Когтя. Только Рипер и Вдова. Много уж рыцарей в блестящих доспехах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, AlexZebol сказал: Жалко что так мало героев со стороны Когтя. Только Рипер и Вдова. Много уж рыцарей в блестящих доспехах. Полных ренегатов не хватает конечно, поэтому и ждём Сомбру. Но так то достаточно и нейтралов, среди которых, как по мне есть и похуже злодеи, та же Симметра и Хандзо. Одна пешка корпорации, которая верит, что творит добро, а второй хотел править криминальной империей и брата "замочил". Вдова так вообще по-моему герой с одной из самых, если не самой трагичной историей. Изменено 11 октября, 2016 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 11 октября, 2016 Сегодня в игре наблюдаю какие-то странные моменты: меня, фуллхпшную Ану ваншотают фаерболы РХ, ледышки Мей(в тело сквозь союзную Зарю!), ПКМ Зари и некоторые другие абилки. Иногда не прокает слип Аны, то есть, допустим, цель стоит на месте, слип летит прямо в нее, звук попадания - ноль реакции. Или самый смак: стреляю в жирную задницу Роадхога - вижу как выстрел проходит сквозь него не нанеся урона. Что это такое творится-то?! P.S. Интернет у меня хороший, лагов и задержек не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 октября, 2016 HOT. Все лезем в батлнет за хеллоуинской обновой. Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 октября, 2016 Пока только предзагрузка обновления же) Скриншот из превьюшки взят: http://www.overpwn.com/news/231-halloween-overwatch-patch-early-preview-new-skins 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 11 октября, 2016 (изменено) Ох, мне нравится эта расцветка на Фарру. :3 Теперь я хочу Ведьмочку Мерси, Фарру, Джанкенштейна и Франкенсвина. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты